Вход на сайт
плесень
NEW 27.12.09 22:16
в ответ YanaU 19.11.09 22:30
Попробуйте купить Лампу ультрафиолетовую для загара переносную типа СОЛЮКС, установите напротив Плесневого пятна и прогревайте это место регулярно что убьёт плесень, посыпайте также Стрептоцидом. Поливайте ацетоном. в микротрещины впрыснете Инсулиновым шприцем Ацетон. или раствор Уксусной кислоты.
В древности же древние евреи обычно выламывали кусок стены зараженной плесенью. и восстанавливали стену после этого. Если же не помогало то Переезжали жить в другое место, так как считали что Наличие плесени плохой знак признак развала Реальности. Признак плохого места провоцирующего Неудачи.
В древности же древние евреи обычно выламывали кусок стены зараженной плесенью. и восстанавливали стену после этого. Если же не помогало то Переезжали жить в другое место, так как считали что Наличие плесени плохой знак признак развала Реальности. Признак плохого места провоцирующего Неудачи.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
28.12.09 12:23
Каким концом этой "штуки" пользоваться???
А можно вместо неё ёршик для чистки унитаза использовать?
В ответ на:
обзаведитесьтакой штукой для снятия воды со стекла и пользуйтесь сразу после принятия душа
обзаведитесьтакой штукой для снятия воды со стекла и пользуйтесь сразу после принятия душа
Каким концом этой "штуки" пользоваться???
NEW 28.12.09 13:48
в ответ Asterija 24.12.09 15:28
покупали "спец" средства и с хлором и без, помогало, но не надолго. такое ощущение что их специально делают такими, что бы покупали еще и еще.
а вот хлорикс помог сразу. я еще на протяжении нескольких недель переодически брызгал проблемные места, но это уже весной, когда потеплело.
только когда брызгаешь, не надо жалеть, и смотреть что-бы на плинтус или ламинат не попало, а то испортит. ну и проветривать потом, а то воняет ужасно. даже не знаю что хуже, уксус или хлорка.
а вот хлорикс помог сразу. я еще на протяжении нескольких недель переодически брызгал проблемные места, но это уже весной, когда потеплело.
только когда брызгаешь, не надо жалеть, и смотреть что-бы на плинтус или ламинат не попало, а то испортит. ну и проветривать потом, а то воняет ужасно. даже не знаю что хуже, уксус или хлорка.
NEW 29.12.09 14:14 

в ответ все-в-сад 28.12.09 12:23
В ответ на:
Каким концом этой "штуки" пользоваться??? А можно вместо неё ёршик для чистки унитаза использовать?
Вы с какой планеты к нам пожаловали? Каким концом этой "штуки" пользоваться??? А можно вместо неё ёршик для чистки унитаза использовать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!