Вход на сайт
гипсокартон
211
NEW 20.12.09 18:55
Хочу сделать стены гипсокартоном, но в некоторых местах у нас есть плесень. Как быть? Не пройдет ли она на гипсокартон? Поделитесь своими знаниями и мнениями
Может есть какой спец. гипсокартон....

NEW 21.12.09 18:06
abolduewa - прежде нужно обработать стены раствором. , иначе выйдет наружу. 
в ответ lisik29 20.12.09 23:10
В ответ на:
А почему зеленый? и в чем отличие от белого?На зеленом меньше заметно или? Может он чем- то пропитан?
Дело не в заметности, а в том что он (зелёный) для сырых/влажных помещений предназначен. Как уже подметил А почему зеленый? и в чем отличие от белого?На зеленом меньше заметно или? Может он чем- то пропитан?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.12.09 19:29
я под гипскартон положил фльгу алюминиевую на бумжной основе ..склеил ее герметично ...но можно и целофановую пленку .несколько лет прошло...все нормально. а всякая химия от плесени очень ядовита !но кто любит всякую химию ... хозяин барин !!!
медный купорос видимо старое и наименее вредное средство
медный купорос видимо старое и наименее вредное средство
NEW 21.12.09 20:15
Если в каком-то месте на гипсо-не будет определённое условие ( влажность ,темп-ра, воздух ) для её развития (плесени), то ни зелёный ,ни белый, никакой г-н не поможет.Она в воздухе летает и практически вездесущa.