Вход на сайт
Пустоты под облицовкой.
NEW 05.12.09 12:32
Чё ругаешся?
в ответ Buzefal 05.12.09 01:18
В ответ на:
мой юный и частично образованний друг
мой юный и частично образованний друг
Чё ругаешся?
В ответ на:
что надо рассматривать здание полностью,а не одну стену -конкретно.
А ты когда-небудь укрывался коротким одеялом? Это его дом? Оно ему надо в чужой дом деньги забивать утелив его полностью?что надо рассматривать здание полностью,а не одну стену -конкретно.
NEW 06.12.09 10:01
в ответ AlexM77 05.12.09 12:35
согласнен ! Радикально изменить в даном случае очень сложно, но утеплив бетоный участок (я понял что дальше идёт кирпичь) удастся сохранить немного тепла. Вы -ж Алекс понимаете разницу между слошным бетоном и керпичём. Поэтому результат хоть очень маленький но пресутствывал бы.
NEW 09.12.09 23:18
в ответ окурок 06.12.09 10:01
Нет там никакого кирпича. Дом бетонный. Просто везде облицовка прилегает более-менее плотно. По крайней мере снизу с земли так кажется. А у меня на балконе отстаёт. Это приводит к переохлаждению стены в комнате размером 3 х 2,4м. Вполне достаточно, чтобы увеличить расходы на отопление процентов на 10. Т.е. 100-120┬ в год.
NEW 10.12.09 20:11
А почему такой вывод, облицовка в пару мм.толщиной и ещё только так кажется, а вывод далекоидущий?
в ответ KAHTOH 09.12.09 23:18
В ответ на:
Просто везде облицовка прилегает более-менее плотно. По крайней мере снизу с земли так кажется. А у меня на балконе отстаёт. Это приводит к переохлаждению стены
Просто везде облицовка прилегает более-менее плотно. По крайней мере снизу с земли так кажется. А у меня на балконе отстаёт. Это приводит к переохлаждению стены
А почему такой вывод, облицовка в пару мм.толщиной и ещё только так кажется, а вывод далекоидущий?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.12.09 19:43
в ответ AlexM77 10.12.09 20:11
Наружная плита облицовки где-то 4 мм толщиной. К плите в 10-15 мм от края прилегает что-то вплотную толщиной 7-10мм. Увидеть никак невозможно, удалось только запустить пальцы за край и пощупать.
От этого "что-то" до бетонной стены 5-10 мм по всей площади на этой стенке.
Какие выводы из этой информации сделаете Вы?

Какие выводы из этой информации сделаете Вы?
NEW 21.12.09 14:33
в ответ KAHTOH 14.12.09 19:43
Судя по зазору между облицовкой и стеной (до 25мм), облицовка больше играет декоративную роль, чем ограждающую для теплоизоляции. Зазор с планками внутри для выравнивания огрехов бетонной стены. А волокнистый материал подложили под облицовку попутно, чтобы место не пропадало и чуток улучшить теплоизоляцию стены. ИМХО, но сильно ты не утеплишься, если что-то туда напихаешь. да и заполнить ты можешь только чем-то сыпучим, шайбочка тяжелая, поэтому она и пролетает легко.
А толщина бетонной стены какая?
А толщина бетонной стены какая?