Вход на сайт
чистка шерстяных ковров
NEW 26.11.09 10:38
в ответ ALINA***** 26.10.09 22:05
вот тут две выписки как за ними ухаживать , я придерживаюсь второго варианта 
Почистить шерстяной ковер дома можно тряпкой, смоченной в пене жидкого мыла. Ковры можно также чистить водным раствором нашатырного спирта (2 ч. ложки на 1 л воды).
Сухая чистка может производиться с помощью сухого порошка,Говорят Ваниш сильно воняет потом об этом лучше спросить у тех кто уже чистил
который наносится вручную или специальной машиной на ковер. Затем порошок некоторое время (0.5-2 часа) воздействует на ковер, впитывает в себя грязь, и собирается пылесосом. Ковер остается сухим - и по нему можно ходить и во время, и сразу после уборки.

Почистить шерстяной ковер дома можно тряпкой, смоченной в пене жидкого мыла. Ковры можно также чистить водным раствором нашатырного спирта (2 ч. ложки на 1 л воды).
Сухая чистка может производиться с помощью сухого порошка,Говорят Ваниш сильно воняет потом об этом лучше спросить у тех кто уже чистил

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 26.11.09 18:34
Я выводила пятна Ванишом, было штук 30 маленьких, по всему ковру. Запах конечно присуствовал, но не сильный. В течении 30 минут с открытым окном все ушло. Результатом довольна.
Осталось еще метров 2 темнее от основного цвета, где в основном ходовая часть, вот также думаю, как бы ее почистить, но без стирки.
в ответ maria pia 26.11.09 10:38
В ответ на:
Говорят Ваниш сильно воняет потом
Говорят Ваниш сильно воняет потом
Я выводила пятна Ванишом, было штук 30 маленьких, по всему ковру. Запах конечно присуствовал, но не сильный. В течении 30 минут с открытым окном все ушло. Результатом довольна.

26.11.09 23:38
в ответ maria pia 26.11.09 10:38
В ответ на:
Сухая чистка может производиться с помощью сухого порошка
пробовали, не чистит! пятна остаютсяСухая чистка может производиться с помощью сухого порошка