Вход на сайт
ушёл,оставил каструлю,на плите,дым,гарь как вывести
401
NEW 23.11.09 20:09
в ответ altobe 23.11.09 20:01
Может быть попробовать стены немного помыть? Мы белили т.к на стенах остался слой гари, он, кстати, вреден для здоровья.
П.С. Пригоревшая кастрюля это ещё ничего, вот после пожара у нас было реально много работы дома, со сгоревшим супчиком даже близко не сравнить!
П.С. Пригоревшая кастрюля это ещё ничего, вот после пожара у нас было реально много работы дома, со сгоревшим супчиком даже близко не сравнить!
NEW 23.11.09 21:47
в ответ altobe 23.11.09 20:12
мне помогает в таких случаях: проветрить все, что можно.. вымыть, что можно.. а сам запах я удаляю огнем)))
берете кусочек бумаги, положите на чашку, или пепельницу и подожгите.. пройтите с этим факелом по комнате, где есть неприятные запахи...
берете кусочек бумаги, положите на чашку, или пепельницу и подожгите.. пройтите с этим факелом по комнате, где есть неприятные запахи...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 24.11.09 18:14
. Буууумммм - не только неприятный запах, но и хата исчезнет. 
в ответ Снежная_Лиса 23.11.09 21:47
В ответ на:
Или утечка газа берете кусочек бумаги, положите на чашку, или пепельницу и подожгите.. пройтите с этим факелом по комнате, где есть неприятные запахи...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.11.09 16:08
в ответ altobe 23.11.09 19:47
запахи что у нас поглощает? соль....кофе молотый (это я по аналогии с запахом в холодильнике) - расставить в ёмкостях по квартире и все втянет ,можно еще лимончик поставить
Шторы конечно же лучше постирать
Шторы конечно же лучше постирать
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...