Вход на сайт
что я делаю не так?
436
10.11.09 23:59
пыталась покрасить двери и батареи,и там и там одна и та же проблема,если кистью - остаются следы от кисти,если валиком- узор "апельсиновая корочка".Добрые люди предположили,что краска слишком густая - разбавленной получается то же самое,только рельеф не так ярко выражен,но все равно краска не растекается ,образовывая гладкую поверхность.
Хотелось бы думать,что краска плохая,но,здается мне,все дело в руках,определенно золотые,но обе левые....
Хотелось бы думать,что краска плохая,но,здается мне,все дело в руках,определенно золотые,но обе левые....

Хочу кушать, убивать и на ручки...
NEW 11.11.09 07:58
в ответ tashkin 10.11.09 23:59
сдается мну что вы водно-диспенсорной краской красите. Короче: краска на двери другого состава чем та которой вы красите.

В ответ на:
Хотелось бы думать,что краска плохая,но,здается мне,все дело в руках,определенно золотые,но обе левые...
Вы их берегитеХотелось бы думать,что краска плохая,но,здается мне,все дело в руках,определенно золотые,но обе левые...

NEW 11.11.09 10:37
точно
в баумаркте задала тысячу вопросов,в том числе"если дверь/батареи уже покрашенны другой по составу краской"исходя из внешнего вида обрабатываемой поверхности,когда последний раз красили,водно-дисперсионной краски в природе еще не существовало...
меня заверили что все ок,"возможно,придется пуру раз покрасить."Пару раз"ничего не меняет,"узор"остается все равно.
И что теперь с этим делать,выбросить и забыть?

меня заверили что все ок,"возможно,придется пуру раз покрасить."Пару раз"ничего не меняет,"узор"остается все равно.
И что теперь с этим делать,выбросить и забыть?

NEW 12.11.09 11:31
в ответ tashkin 10.11.09 23:59
Кисточкой, всяких видов вальцами никогда не получить красивой РАВНОМЕРНОЙ покрашеной
поверхности - тут никуда не денешься, разные виды красок , их густота тоже решащей роли не
сыграют - вот шпрей-баллоном уже лучше ну а файншпритцпистолем - самый раз .
поверхности - тут никуда не денешься, разные виды красок , их густота тоже решащей роли не
сыграют - вот шпрей-баллоном уже лучше ну а файншпритцпистолем - самый раз .
NEW 12.11.09 13:52
и покрасить поверх той,что на водной основе?опять же "не подружатся" или?
да и "узор" вряд ли прикроет еще один слой краски....
неделю как окрашены,попробовала помыть - краска мылится...не понимаю,зачем такую краску вообще изготовляют?

неделю как окрашены,попробовала помыть - краска мылится...не понимаю,зачем такую краску вообще изготовляют?