Вход на сайт
Клуб изобретателей
267
NEW 24.10.09 17:39
NEW 24.10.09 18:30
в ответ AlexM77 24.10.09 18:06
AlexM77, кнопка у меня и Вас ни кто кроме меня убрать не мог.
Вы по этому поводу уже писали на этом форуме.
Может хоть пример приведете о чем Вы писали в нашем форуме, но уверяю Вас , что у нас еще ни разу не возникало конфликтов.
Вы по этому поводу уже писали на этом форуме.
Может хоть пример приведете о чем Вы писали в нашем форуме, но уверяю Вас , что у нас еще ни разу не возникало конфликтов.
NEW 24.10.09 18:59
в ответ fachmann_58 24.10.09 18:30
Конструктивная критика, ну и вытекающие отсюда последствия, дело было индирект,я могу конечно воспроизвести, но смысла нет. Если человек мыслит технически, он автоматом хватается за критику, оттуда выискивает несоответствия, от них исходит в построении последующих выводов. Ты из другой породы, тебе подхалимаж более по душе,оттуда и отсутствие результатов. Кстати общение на Вы предусматривает определёноое растояние, которое непременно мешает свободе общения, ну и оттуда свободе мысли. Если до таких простых вещей ты ещё не дошёл, о чём может быть речь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.09 21:08
Не хочешь значит не имеешь.
Я УВЕРЕН, что ты пришел к этому через свои не удачи.
С чего ТЫ это взял, у меня результатов хватает умных и одаренных это дефицит.
А я к ТЕБЕ в друзья и не набиваюсь и растояние мне с ТОБОЙ сокращать не зачем.
Я так понимаю, что я сюда зашел не с ТОБОЙ речь вести.
В нашем клубе переход на ТЫ происходит автоматически после того как мы понимаем, что говорим на одном языке.
в ответ AlexM77 24.10.09 18:59
В ответ на:
Конструктивная критика, ну и вытекающие отсюда последствия, дело было индирект,я могу конечно воспроизвести, но смысла нет.
Конструктивная критика, ну и вытекающие отсюда последствия, дело было индирект,я могу конечно воспроизвести, но смысла нет.
Не хочешь значит не имеешь.
В ответ на:
Если человек мыслит технически, он автоматом хватается за критику, оттуда выискивает несоответствия, от них исходит в построении последующих выводов.
Если человек мыслит технически, он автоматом хватается за критику, оттуда выискивает несоответствия, от них исходит в построении последующих выводов.
Я УВЕРЕН, что ты пришел к этому через свои не удачи.
В ответ на:
Ты из другой породы, тебе подхалимаж более по душе,оттуда и отсутствие результатов.
Ты из другой породы, тебе подхалимаж более по душе,оттуда и отсутствие результатов.
С чего ТЫ это взял, у меня результатов хватает умных и одаренных это дефицит.
В ответ на:
Кстати общение на Вы предусматривает определёноое растояние, которое непременно мешает свободе общения, ну и оттуда свободе мысли.
Кстати общение на Вы предусматривает определёноое растояние, которое непременно мешает свободе общения, ну и оттуда свободе мысли.
А я к ТЕБЕ в друзья и не набиваюсь и растояние мне с ТОБОЙ сокращать не зачем.
В ответ на:
Если до таких простых вещей ты ещё не дошёл, о чём может быть речь?
Если до таких простых вещей ты ещё не дошёл, о чём может быть речь?
Я так понимаю, что я сюда зашел не с ТОБОЙ речь вести.
В нашем клубе переход на ТЫ происходит автоматически после того как мы понимаем, что говорим на одном языке.
NEW 09.11.09 00:04
в ответ Груздь 25.10.09 11:03