Вход на сайт
Как определить где плюс и минус в розетке?
NEW 16.11.09 20:20
Я подключаюсь к этой розетке ,когда мне нужно подключить косилку,для скашивания травы.И кое- кого это видать сильно раздражает)
в ответ окурок 16.11.09 20:10
В ответ на:
А можно поитерисоватся,зачем вам это надо?
Потому ,что мне ,кто то ,в общей розетке,которая принадлежит всему дому,постояно выдергивает этот заполучный "ноль")А можно поитерисоватся,зачем вам это надо?
Я подключаюсь к этой розетке ,когда мне нужно подключить косилку,для скашивания травы.И кое- кого это видать сильно раздражает)
Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 16.11.09 20:27
Решить вопрос можно таким образом.Пожаловатся фермитору.
Другое дело
А-то замыкание ,замыкание.
в ответ evis48 16.11.09 20:20
В ответ на:
Потому ,что мне ,кто то ,в общей розетке,которая принадлежит всему дому,постояно выдергивает этот заполучный "ноль")
Потому ,что мне ,кто то ,в общей розетке,которая принадлежит всему дому,постояно выдергивает этот заполучный "ноль")
Другое дело

NEW 16.11.09 20:38
Я на эту розетку злаполучную .так сказать пломбу поставила,так придурок тот,с распредилительной коробки взял выдернул)))Неугомонный!Я ведь все равно настырная)))И разобралась быстро!
в ответ окурок 16.11.09 20:27
В ответ на:
Другое делоА-то замыкание ,замыкание.
Нету у меня фермитора)))Я сама себе хозяйка)))Кто это делает я догадываюсь.Как бы мне это придурка выловить бы?)))Решить вопрос можно таким образом.Пожаловатся фермитору.
Другое делоА-то замыкание ,замыкание.
Я на эту розетку злаполучную .так сказать пломбу поставила,так придурок тот,с распредилительной коробки взял выдернул)))Неугомонный!Я ведь все равно настырная)))И разобралась быстро!
Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 16.11.09 20:45 
Вот и я о том же!!!Где то оно должно же вылести)))Это напрежение с током!!!)))
в ответ hartung.65 16.11.09 20:30
В ответ на:
Вот бывает пива напьешся,напряжение огромное,а течь ему некуда,хоть бы какой кустик вокруг
Вот бывает пива напьешся,напряжение огромное,а течь ему некуда,хоть бы какой кустик вокруг

Вот и я о том же!!!Где то оно должно же вылести)))Это напрежение с током!!!)))