Вход на сайт
Как открутить заглушку в душевой кабине?
21.10.09 19:43
Может быть мой вопрос кому-то покажется смешным, но я столкнулась с проблемой - не могу открутить, вернее снять заглушку слива в душевой кабине. С руки упал браслет и видимо повис на решетке слива. Теперь душевая кабина засорена и вода плохо вытекает, и браслет жалко, а открутить ее не знаю как.
NEW 23.10.09 12:49
что у тебя за браслет ? можешь ли ты его видеть в этом отверстии ? может попробовать крючком для вязания зацепить ... и ничего откручивать не надо будет ...
в ответ людмила из нюрнб 21.10.09 19:43
что у тебя за браслет ? можешь ли ты его видеть в этом отверстии ? может попробовать крючком для вязания зацепить ... и ничего откручивать не надо будет ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.10.09 21:34
в ответ людмила из нюрнб 23.10.09 18:14
ну тогда откручивать шурупик или болтик (что там
) ,и то навряд ли вы его там сможете вытащить ,цепочка скорее всего с потоком воды ушла глубже .
Может еще тросом попробовать ? Ну а потом в той же последовательности закрутить все резинки и шурупики на место

Может еще тросом попробовать ? Ну а потом в той же последовательности закрутить все резинки и шурупики на место

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.10.09 21:14
в ответ Карусель 23.10.09 18:57
Да муж глянул. Он у меня очень рукастый, все делает своими руками. В новой квартире от проводки до плитки ,пола, дверей - все своими руками. И кабину эту он сам устанавливал. Ванная комната очень маленькая сложно теперь кабину ворочать из стороны в сторону. Придумывал вчера какие-то домкраты, что-то там делал, подтекать перестала, вода тоже уходит, но браслета нет. Спасибо всем за заботу.
NEW 25.10.09 22:16 

в ответ окурок 25.10.09 21:56
В ответ на:
но браслета нет
? А куда он делся?
Растворился: но браслета нет
? А куда он делся?
В ответ на:
Муж уже насыпал какой-то бяки, теперь хоть вода уходит без проблем.
Муж уже насыпал какой-то бяки, теперь хоть вода уходит без проблем.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!