Вход на сайт
батарея
NEW 15.10.09 21:44
в ответ Юмъ 15.10.09 21:32
я этого сказать не могу, потому что я незнаю ваших способностей.
ну а пока, попробуйте немножечко приоткрыть краник.
чтобы вода совсем потихоньку поступала в батарею.
и честно сказать, это даже интересно,
как может в полной(воды) батареи, вода капать.(конечно если воздух из неё выпущен)
как может в полной(воды) батареи, вода капать.(конечно если воздух из неё выпущен)
Trolblock
16.10.09 11:00
в ответ stepan2002 15.10.09 21:44
я этого сказать не могу, потому что я незнаю ваших способностей.
Ви наберное не правилно поняли! Вода капает из термостата внутри моей батареи, если стояк горячий, т.е. мои соседи сверху включили свою батарею. Из батареи ничего не капает. Я слишу как капает внутри моей батареи, если термостат на нуле и моя батарея холодная а соседей горячая. Моя вкючена - соседей включена!
Надеюс так понятнее
Ви наберное не правилно поняли! Вода капает из термостата внутри моей батареи, если стояк горячий, т.е. мои соседи сверху включили свою батарею. Из батареи ничего не капает. Я слишу как капает внутри моей батареи, если термостат на нуле и моя батарея холодная а соседей горячая. Моя вкючена - соседей включена!
Надеюс так понятнее
NEW 17.10.09 10:58 
в ответ Юмъ 15.10.09 21:32
В ответ на:
Даже если дождусь весны, когда никто не будет включать батареи и они по идеи будут пустыми и тогда сама поменяю?
Пустыми они не бывают ни весной и даже не летом, всегда под давлением, единственное что вода не кипяток, поэтому перекрывать всё равно придётся для замены. Даже если дождусь весны, когда никто не будет включать батареи и они по идеи будут пустыми и тогда сама поменяю?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.10.09 11:48
в ответ Юмъ 16.10.09 11:02
а у меня в зале стучит, да ещё как стучит, как даст, что с дивана падаешь. Сантехники уверяют ч то в полу проблема, при строительстве ен учли расширение труб при нагревании. Но она и летом долбила. Короче по моему на стене проблема, где она приделана. Вибрация от туда идёт. Плохо прикрепили, болтается.
NEW 17.10.09 21:57
извените конечно. но я вас прекрасно понял, и понимаю.
поэтому и говорил об этом
поймите и вы, что вода в батарее может капать только когда она пустая ну или полупустая.
если она у вас будет полная воды, тогда и капать не куда будет.
в ответ Юмъ 16.10.09 11:00
В ответ на:
Ви наберное не правилно поняли!
Ви наберное не правилно поняли!
извените конечно. но я вас прекрасно понял, и понимаю.
поэтому и говорил об этом
В ответ на:
поймите и вы, что вода в батарее может капать только когда она пустая ну или полупустая.
если она у вас будет полная воды, тогда и капать не куда будет.
Trolblock