Вход на сайт
Как избавиться от березы
08.09.09 20:21
Весной аллергия, в течение года все балконы, терасса и комнаты в квартире в семенах. Летом всякие насекомые в комнату летят. Осенью к семенам добавляются листья. Света в комнатах недостаточно, мешает телевизионному и радио приему. итд итп и это всего лишь какое-то поршивое дерево.... Короче задолбала русская красавица.
У меня конкретный вопрос, как избавиться от дерева с наименьшими потерями. Рассмотрю все варианты, официальные и не официальные. Умников, желающих надовить на этику и нравственность прошу эту ветку не засорять.
У меня конкретный вопрос, как избавиться от дерева с наименьшими потерями. Рассмотрю все варианты, официальные и не официальные. Умников, желающих надовить на этику и нравственность прошу эту ветку не засорять.

NEW 08.09.09 20:26
в ответ waffen 08.09.09 20:21
Очень просто - берется любой стиральный порошок, разводится в ведре воды и по весне, когда она должна начать гнать сок, т.е. почки чуть-чуть набухли, листьев еще нет, ведро выливается под комель. Так, чтоб никто не видел, естественно. Всё. Хотя дерево жаль, конечно.... Но я вас очень понимаю, сама была в подобной ситуации, когда за 4-мя громадными березами света белого не видно было и только потому, что верхним этажам эти громадины давали небольшую тень в жаркие дни.
NEW 08.09.09 23:22
в ответ bumerang. 08.09.09 21:24
Это испытанный дедовский способ. Я об нем знал.
В России для этих целей использовали толстую медную проволку которую при желании всегда можно было найти у электриков.
Однако этот спооб не совсем для меня подходит, так как живу среди СТУКАЧЕЙ. Вбить такие гвозди незамеченным навряд ли получится.
Как нить дотяну до весны, а там воспользоваться стиральным порошком.
В России для этих целей использовали толстую медную проволку которую при желании всегда можно было найти у электриков.
Однако этот спооб не совсем для меня подходит, так как живу среди СТУКАЧЕЙ. Вбить такие гвозди незамеченным навряд ли получится.
Как нить дотяну до весны, а там воспользоваться стиральным порошком.

NEW 08.09.09 23:30
в ответ waffen 08.09.09 23:22
У нас перед балконом кто-то керосина под елку налил( воняло) ,ёлка после того пожелтела,засохла совсем.Тоже кому-то мешала с верхних етажей...Недолго она стояла,быстренько её срубили..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.09.09 20:19
ПС: А сколько соляры нужно? Если пару мЛ хватит, то может шприцем воткнуть под кору - тихо и незаметно.
в ответ stepan2002 09.09.09 20:07
В ответ на:
достаточно просверлить дырку в стволе совсем внизу, и в вести туда салярки.
У людей проблема медный гвоздь вбить, а ты про сверление говоришь. Понятное дело - не обязательно эл. дрелью шуметь, можно и ручной, но это опять же больше времени, да и дырку нужно не маленькую, чтоб туда залить можно было. достаточно просверлить дырку в стволе совсем внизу, и в вести туда салярки.
ПС: А сколько соляры нужно? Если пару мЛ хватит, то может шприцем воткнуть под кору - тихо и незаметно.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.09.09 12:51
в ответ waffen 10.09.09 08:15
Ну трава и мелкие растения от соли загибаются.
Думаю, тут дело в количестве.
Кста, хочу яблоню спилить. Есть смысл ее сначало умертвлять? Или можно так? Если так, то когда лучше пилить? Осенью или весной?
Думаю, тут дело в количестве.
Кста, хочу яблоню спилить. Есть смысл ее сначало умертвлять? Или можно так? Если так, то когда лучше пилить? Осенью или весной?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.09.09 18:38
в ответ waffen 10.09.09 14:40
седня кстати на работе с коллегой на похожую тему разговоаривали.
так вот он сказал, что большие деревья тут просто так валить нельзя, даже на собственном участке.
разрешение какого-не-помню-амта сперва надо получить. а то если пронюхают - могут штрафануть.
так вот он сказал, что большие деревья тут просто так валить нельзя, даже на собственном участке.
разрешение какого-не-помню-амта сперва надо получить. а то если пронюхают - могут штрафануть.
NEW 11.09.09 13:19
в ответ waffen 08.09.09 20:21
у меня тоже такая проблема. Береза метров 6 высотой, здоровенная. Растет правда в углу уже на соседском участке. Но все ветки, тень, мусор, насекомые у нас на террасе, участке и в квартире. Как-то спросила соседку, давайте свалим березку-то. А соседка этакая эко-хиппи-тетка. Как заверещала.
Вот так и мучаюсь. По квартире какие-то вонучие клопы скачут. И мусора, хоть каждые 15 минут убирай, ветер подует и снова все внутри
Вот так и мучаюсь. По квартире какие-то вонучие клопы скачут. И мусора, хоть каждые 15 минут убирай, ветер подует и снова все внутри