Вход на сайт
Вопрос про ванну
463
NEW 04.09.09 17:00
Мы недавно переехали, ванна в новой квартире оказаль жуткой, в некоторых местах отколота эмаль, дно желтое, Hausverwaltung при вопросе о замене ванны нам отказал, мотивировав это тем что нет денег. Подскажите что я могу сама сделать в этой ситуации, можно ли например самостоятельно покрыть ванну эмалью, дорого ли это будет, или надо вызывать специалиста... Буду рада любым советам.
NEW 04.09.09 21:54
в ответ Lilia 780 04.09.09 17:00
посмотрите тут, может найдёте нужную информацию http://images.google.ru/images?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUDE300&=&q=%D0%BF%D0...
Время- наш учитель
NEW 05.09.09 11:53 
в ответ Lilia 780 04.09.09 17:00
В ответ на:
Мы недавно переехали, ванна в новой квартире оказаль жуткой, в некоторых местах отколота эмаль, дно желтое
Это нужно было перед подписанием митфертрага договариваться о замене ванны или о покрытии новом, а сейчас поздно уже - вы квартиру приняли в этом состоянии, теперь только за свой счёт. Если долго не собираетесь задерживаться в ней, то я бы ограничился закраской эмалью, менять ванну для чужого дяди не вижу смысла. Мы недавно переехали, ванна в новой квартире оказаль жуткой, в некоторых местах отколота эмаль, дно желтое

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.09.09 09:57 
в ответ Lapislazulli 07.09.09 00:19
В ответ на:
Постарайтесь новую купить, или наполовину с Хаусвервалтунг
А нужно ли ей это? Если на 100% уверена, что минимум лет 10-15 в квартире жить останется, тогда есть смысл, а то может через 2-3 года съедет - деньги за ванную ей хозяин не возместит, выброшено на ветер. Постарайтесь новую купить, или наполовину с Хаусвервалтунг

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
08.09.09 19:34

в ответ stepan2002 07.09.09 19:45
В ответ на:
зато это время будет мытся в чистой ванне
Можно и покрасить эмалью - и тоже чистой будет, и не жалко расходов если через пару лет съехать.зато это время будет мытся в чистой ванне
В ответ на:
а новую ванну можно при выезде с собой забрать
Для этого нужно старую где-то сохранить, а это кучу места лишнего нужно иметь, которое не каждый имеет. Да и бред это вообще - с собой брать ванную, без того других забот будет. а новую ванну можно при выезде с собой забрать