Вход на сайт
заливные полы и не только...
NEW 07.09.09 09:17
в ответ alegat 06.09.09 21:30
был я как-то у друзей в Германии они тоже стоятся, так к ним приезжал на подобия тебя, весь из себя крутой да и прочие, предлагал лестницу поставить, показывал фотки давал адресса где он делал мол съездейте посмотрите как и что, в итоге они согласились. Приехал этот тип с двумя тоже такими же крутыми рожами начили делать, дошли до второго этажа всё в один день, потом настал конец рабочего дня, уехали по домам. В итоге мой друг ждал их на следуйщий день для завершения начатой работы, ждал день, два, неделю. Прошло три недели, он нанял немецкую фирму они содрали начатую и установили свою всё за один день под ключ как говорится. Хорошо то что он тем русским не заплатил ни копейки.
Так что у вас в германии русские очень распоясолись, перестали боятся за свои данные обезательства и слова, были бы они в россии или в бывшем совке то было бы всё по другому.
По твоим ответам на вопросы которые тебе здесь задали видно что ты и вся твоя команда так же относишься к своей работе как ты ответил людям на их вопросы (как те новые руские в германии).
Так что не старайся мне отвечать на мой топик, всё-равно мне ход твоих мыслей будет не интересен. А вот в реале мог бы встретится да задать пару вопросов и посмотреть как будешь отвечать.
Удачи твоему вымераещиму бизнесу.
По твоим ответам на вопросы которые тебе здесь задали видно что ты и вся твоя команда так же относишься к своей работе как ты ответил людям на их вопросы (как те новые руские в германии).
Так что не старайся мне отвечать на мой топик, всё-равно мне ход твоих мыслей будет не интересен. А вот в реале мог бы встретится да задать пару вопросов и посмотреть как будешь отвечать.
Удачи твоему вымераещиму бизнесу.
07.09.09 23:21
в ответ alegat 06.09.09 21:30
несколько месяцев назад списался я здеся на германке с одними такими специалистами.(нужно было зделать коечто)
приехали двое спецов, посмотрели всё, обговорили все детали. договорилися о термине. как говорится: всё по рукам.
ребятки в грудь себя стучали: мы зделаем.уехали ребята.
я заказал все материалы к договорёному дню, назначил с другими людьми тоже термины.
а ребятки не явилися в назначеный день.как я выглядел в глазах других людей?
на мобилке мне ответили, что у них какието проблемы возникли с документами.
но эти спецы посей день здеся на германке.
обратился к местным братьям, так они эту работу зделали за полтора дня(это для инфо тем спецам)
моё мнение: ЛЮДИ остерегайтеся!
а то ведь можно очень сильно лицом в грязь
приехали двое спецов, посмотрели всё, обговорили все детали. договорилися о термине. как говорится: всё по рукам.
ребятки в грудь себя стучали: мы зделаем.уехали ребята.
я заказал все материалы к договорёному дню, назначил с другими людьми тоже термины.
а ребятки не явилися в назначеный день.как я выглядел в глазах других людей?
на мобилке мне ответили, что у них какието проблемы возникли с документами.
но эти спецы посей день здеся на германке.
обратился к местным братьям, так они эту работу зделали за полтора дня(это для инфо тем спецам)
моё мнение: ЛЮДИ остерегайтеся!
а то ведь можно очень сильно лицом в грязь
Trolblock
NEW 08.09.09 00:19
в ответ dmb-1991 07.09.09 09:17
Ne nado ravnyat vsex pod odny liniju, esli ti s kakimi to loxami kak sam oblagalsya, xrena ti vsex ravnyaesh, ja ne kladu poli , ja po drugim raskladam sdes, a esli ti mne strelu xochesh zabit ,to mogno vstretitsya i obsudit, tolko ja ne dumaju chto ti zaxochesh strelkanutsya - eto tvoi galimie ponti,ostav chislo ja sam k tebe podjedu, popriesjali iz dereven kolxozniki , is gryazi v knjasi - nemchura,da ti s svoim sovkovim vospitaniem za kopeyku udavishsya,jili tam na odnu zarplatu, a ja ni dnya gorb ne gnul na dyadyu.Pisatj bolsche nenado moy telefon 017696222264 svoni esli otvechaesch za svoy bazar ja ljubomu obosnuju kto ti i schto ti...
NEW 08.09.09 01:20
От имени всего колхозного сообщества деревень обращаемся мы к тебе, о многоязыкий "ибн князь" !
Кушайте лучше пчёл!!!
Работодателю своему передайте, понравились покрытия. Пусть шлёт адекватного холдея на замену.
- без стрел, раскладов, лохов, горбов,базаров и т.д.
в ответ alegat 08.09.09 00:19
В ответ на:
popriesjali iz dereven kolxozniki , is gryazi v knjasi - nemchura
popriesjali iz dereven kolxozniki , is gryazi v knjasi - nemchura
От имени всего колхозного сообщества деревень обращаемся мы к тебе, о многоязыкий "ибн князь" !
Кушайте лучше пчёл!!!
Работодателю своему передайте, понравились покрытия. Пусть шлёт адекватного холдея на замену.
- без стрел, раскладов, лохов, горбов,базаров и т.д.
.