Вход на сайт
Дистанционное управление износилось
142
NEW 06.09.09 14:51
Дистанционное управление для автомобиля немного поизносилось: кнопки постирались и контакт не всегда есть.
Посмотрел по интернету: замену не мог найти (Mazda 323F).
Может кто подскажет, можно ли самому что-то придумать / починить?
Посмотрел по интернету: замену не мог найти (Mazda 323F).
Может кто подскажет, можно ли самому что-то придумать / починить?
NEW 06.09.09 17:04
в ответ something 06.09.09 14:51
http://www.conrad.de/Bauelemente-Bausatze/leitsilber-36.sap
вот этим я кнопки в телефоне возвращал к жизни
вот этим я кнопки в телефоне возвращал к жизни
NEW 06.09.09 18:06
в ответ drobi74 06.09.09 17:04
Ну а смысл в этом? Машина наверное тоже старая уже, а назначение кнопок наизусть каждый знает (больше 3-4 кнопок нету).
something

В ответ на:
контакт не всегда есть
батарейки проверь, сели наверное уже, поменяй. контакт не всегда есть

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
06.09.09 19:17
Недавно лечил свой пульт и тоже от Мазды, тоже не всегда включалось. Купил новую батарейку. А оказалось отвалилась кнопка от платы. Причем не совсем, а пара контактов кнопки отвалилась от пайки. Контакт то есть сразу, то надо посильнее нажать или помусолить кнопку на пульте. Пропаял, теперь все работает как часы. Откройте и внимательно посмотрите места пайки кнопок. В принципе сами кнопки видел в Конраде.
Какого года хоть машина? Или фото пультика. На ебее смотреть не пробовали?
Вот как пример к 3-ке предлагают. У меня один в один к 626 такой же. И такой же на 6-ку 2000-2006 гг. выпуска. Так что думаю до 2006 это был стандарный пультик для мазд.
cgi.ebay.de/Fernbedienung-Mazda-3_W0QQitemZ280392962720QQcmdZViewItemQQpt...
Какого года хоть машина? Или фото пультика. На ебее смотреть не пробовали?
Вот как пример к 3-ке предлагают. У меня один в один к 626 такой же. И такой же на 6-ку 2000-2006 гг. выпуска. Так что думаю до 2006 это был стандарный пультик для мазд.
cgi.ebay.de/Fernbedienung-Mazda-3_W0QQitemZ280392962720QQcmdZViewItemQQpt...
NEW 06.09.09 19:25
ты тему просто не сечёшь,читать внимательнее нужно!
у человека на его ДУ контакт не всегда есть,из чего следует,что на кнопке,не снаружи а внутри пообносилась поверхность,замыкающая контакт при нажатии.
этот раствор наносится на изношенную поверхность,и кнопка при нажатии работает как новая.
в ответ 0Alexander0 06.09.09 18:06
В ответ на:
Дистанционное управление для автомобиля немного поизносилось: кнопки постирались и контакт не всегда есть.
ты тему просто не сечёшь,читать внимательнее нужно!
у человека на его ДУ контакт не всегда есть,из чего следует,что на кнопке,не снаружи а внутри пообносилась поверхность,замыкающая контакт при нажатии.
этот раствор наносится на изношенную поверхность,и кнопка при нажатии работает как новая.
NEW 06.09.09 19:33
Я подумал - это жидкость для подписывания кнопок.
в ответ drobi74 06.09.09 19:25
В ответ на:
ты тему просто не сечёшь,читать внимательнее нужно!этот раствор наносится на изношенную поверхность,и кнопка при нажатии работает как новая.
Ну не всем дано такими вумными быть. ты тему просто не сечёшь,читать внимательнее нужно!этот раствор наносится на изношенную поверхность,и кнопка при нажатии работает как новая.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!