Вход на сайт
Строители, помогите советом
NEW 12.08.09 22:57
Хоть и не ко мне обращение, но я сделал за свою карьеру около 20 ванных комнат ( плитку),первую в 94, правда всё ноебау, без гидроизоляции , пока не отвалилось.
в ответ bigmaks 12.08.09 22:51
В ответ на:
вертикальную гидроизоляцию по крайней мере до уровня в 2 метра - иначе все отвалится нафиг.
вертикальную гидроизоляцию по крайней мере до уровня в 2 метра - иначе все отвалится нафиг.
Хоть и не ко мне обращение, но я сделал за свою карьеру около 20 ванных комнат ( плитку),первую в 94, правда всё ноебау, без гидроизоляции , пока не отвалилось.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.08.09 23:02
в ответ bigmaks 12.08.09 22:51
Я не обижаюсь никогда на конструктивные комменты ;), в душевой гидроизоляция до самого верха
Насчёт пара, по "законному" ты прав, а так: ванная комната 14кв.м. что может натворить тот пар, в низковольтных галогенках? Ну окислиться, светить перестанет, вынул, почистил поставил назад и всё.
Насчёт шкавчика: как я уже сказал: шкавчик без подсветки и розетки, розетка с права от рукомойника, там же и включатель для галогенки над рукомойником ;)
Насчёт шкавчика: как я уже сказал: шкавчик без подсветки и розетки, розетка с права от рукомойника, там же и включатель для галогенки над рукомойником ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.08.09 23:04
в ответ AlexM77 12.08.09 22:57
Алекс, я изоляцию делал не для того, что-бы не отвалилось, а для того, что бы влага не в стену шла, если затирка или силиконовая фуга лопнула.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
13.08.09 05:32
Извини, но это аргумент из серии "Я с 94 года езжу на машинах без тормозов - и ничего, пока еще не врезался". Тебе просто повезло с основанием.
в ответ AlexM77 12.08.09 22:57
В ответ на:
Извини, но это аргумент из серии "Я с 94 года езжу на машинах без тормозов - и ничего, пока еще не врезался". Тебе просто повезло с основанием.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 13.08.09 20:52
в ответ bigmaks 13.08.09 05:32
Извиняю конечно, хотя не пойму за что.Что значит повезло? Качественно сделанная работа -это не повезло, а закономерный результат и если у неспециалиста качетвенно получилась работа ( я всегда консультируюсь у знающих людей, когда не знаю, потом тупо следую их советам, потом на основании своего опыта делаю выводы). Если сможешь, обЪясни пожалуйста пошагово, что и каком случае может случится, если не проклеивать углы под плиткой?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.08.09 12:20
в ответ AlexM77 13.08.09 20:52
Речь идет не об углах, а о полной гидроизоляции всей стены в районе душа не высоту не ниже, чем подвеска душа. Мне даже как-то странно разъяснять, зачем такая гидроизоляция нужна - по моему это очевидно.
Отсутствие такой изоляции неминуемо приведет в отсыреванию несущей поверхности, что в лучшем случае приведет к появлению пятен и плесени, а в худшем - к потере поверхностью стены несущей функции и отваливанию плитки.
Отсутствие такой изоляции неминуемо приведет в отсыреванию несущей поверхности, что в лучшем случае приведет к появлению пятен и плесени, а в худшем - к потере поверхностью стены несущей функции и отваливанию плитки.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 02.09.09 12:11
в ответ AlexM77 12.08.09 20:15
В ответ на:
Каковы основания к столь быстрому выводу? У него тоже ошибок хватает, как и у всех,даже у меня , представляешь?
Надоело спорить(( Отвечу просто... К перечисленным недостаткам, не абы кого, а специалиста-строителя bigmaksа, коим я его признал, после профессионального коментария, я добавлю только одно... - Надо руки отрубать за ДЕРЕВЯННЫЙ КАРКАС под гипс. Тем более, что ПС и ПН-2, практически в одну цену с деревом. ((( Каковы основания к столь быстрому выводу? У него тоже ошибок хватает, как и у всех,даже у меня , представляешь?