Вход на сайт
Строители, помогите советом
12.08.09 22:57
Хоть и не ко мне обращение, но я сделал за свою карьеру около 20 ванных комнат ( плитку),первую в 94, правда всё ноебау, без гидроизоляции , пока не отвалилось.
в ответ bigmaks 12.08.09 22:51
В ответ на:
вертикальную гидроизоляцию по крайней мере до уровня в 2 метра - иначе все отвалится нафиг.
вертикальную гидроизоляцию по крайней мере до уровня в 2 метра - иначе все отвалится нафиг.
Хоть и не ко мне обращение, но я сделал за свою карьеру около 20 ванных комнат ( плитку),первую в 94, правда всё ноебау, без гидроизоляции , пока не отвалилось.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.08.09 23:02
в ответ bigmaks 12.08.09 22:51
Я не обижаюсь никогда на конструктивные комменты ;), в душевой гидроизоляция до самого верха
Насчёт пара, по "законному" ты прав, а так: ванная комната 14кв.м. что может натворить тот пар, в низковольтных галогенках? Ну окислиться, светить перестанет, вынул, почистил поставил назад и всё.
Насчёт шкавчика: как я уже сказал: шкавчик без подсветки и розетки, розетка с права от рукомойника, там же и включатель для галогенки над рукомойником ;)
Насчёт шкавчика: как я уже сказал: шкавчик без подсветки и розетки, розетка с права от рукомойника, там же и включатель для галогенки над рукомойником ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.08.09 23:04
в ответ AlexM77 12.08.09 22:57
Алекс, я изоляцию делал не для того, что-бы не отвалилось, а для того, что бы влага не в стену шла, если затирка или силиконовая фуга лопнула.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.08.09 05:32
Извини, но это аргумент из серии "Я с 94 года езжу на машинах без тормозов - и ничего, пока еще не врезался". Тебе просто повезло с основанием.
в ответ AlexM77 12.08.09 22:57
В ответ на:
Извини, но это аргумент из серии "Я с 94 года езжу на машинах без тормозов - и ничего, пока еще не врезался". Тебе просто повезло с основанием.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 13.08.09 20:52
в ответ bigmaks 13.08.09 05:32
Извиняю конечно, хотя не пойму за что.Что значит повезло? Качественно сделанная работа -это не повезло, а закономерный результат и если у неспециалиста качетвенно получилась работа ( я всегда консультируюсь у знающих людей, когда не знаю, потом тупо следую их советам, потом на основании своего опыта делаю выводы). Если сможешь, обЪясни пожалуйста пошагово, что и каком случае может случится, если не проклеивать углы под плиткой?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.08.09 12:20
в ответ AlexM77 13.08.09 20:52
Речь идет не об углах, а о полной гидроизоляции всей стены в районе душа не высоту не ниже, чем подвеска душа. Мне даже как-то странно разъяснять, зачем такая гидроизоляция нужна - по моему это очевидно.
Отсутствие такой изоляции неминуемо приведет в отсыреванию несущей поверхности, что в лучшем случае приведет к появлению пятен и плесени, а в худшем - к потере поверхностью стены несущей функции и отваливанию плитки.
Отсутствие такой изоляции неминуемо приведет в отсыреванию несущей поверхности, что в лучшем случае приведет к появлению пятен и плесени, а в худшем - к потере поверхностью стены несущей функции и отваливанию плитки.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
02.09.09 12:11
в ответ AlexM77 12.08.09 20:15
В ответ на:
Каковы основания к столь быстрому выводу? У него тоже ошибок хватает, как и у всех,даже у меня , представляешь?
Надоело спорить(( Отвечу просто... К перечисленным недостаткам, не абы кого, а специалиста-строителя bigmaksа, коим я его признал, после профессионального коментария, я добавлю только одно... - Надо руки отрубать за ДЕРЕВЯННЫЙ КАРКАС под гипс. Тем более, что ПС и ПН-2, практически в одну цену с деревом. ((( Каковы основания к столь быстрому выводу? У него тоже ошибок хватает, как и у всех,даже у меня , представляешь?