Вход на сайт
стиральная машинка+косточка от бюстгальтера
270
NEW 20.07.09 15:34
Я постирала бюстгалтер и достала его из машинки без косточки.
Я поискала ее в барабане, но не нашла.
барабан продолжает крутиться дальше, но я переживаю, что она осталась где-нибудь в машинке.
может ли косточка проскочить в слив или она остается там болтаться?
Есть ли возможность ее оттуда достать?
Нужно ли вызывать мастера? или есть возможность самому справиться с этой проблемой?
спасибо заранее за ответы

Я поискала ее в барабане, но не нашла.

барабан продолжает крутиться дальше, но я переживаю, что она осталась где-нибудь в машинке.
Есть ли возможность ее оттуда достать?
Нужно ли вызывать мастера? или есть возможность самому справиться с этой проблемой?

NEW 20.07.09 15:55
в ответ vonRandow 20.07.09 15:34
Эта тема уже не раз поднималась, но поиск не работает почему-то, а от руки искать нудно очень, если срочно нужно то поишите тут на "Умелых руках" или возможно и в "Бытовой технике". Может кто-нить и подскажет конкретнее что-то.

В ответ на:
Может и проскочить и никаких последствий не оставить, а может и машину повредить. Посмотрите для начала в сливном фильтре, может вам и повезло? может ли косточка проскочить в слив или она остается там болтаться?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
21.07.09 20:12
в ответ jekapar02 21.07.09 13:29
ети косточки всегда залазят под тен ну впринципе можно попробывать и самому достать взависимости какая загрузка верхняя или боковая в боковую лекче делать надо засунуть во вунутер барабана переноску ну я думаю вы ее можете найти если она дальше не пошла что она может сделать косточкой могу порезаться следенительеые шланги вобщем удачи вам
NEW 22.07.09 14:04
Можно и самому. Если у Вас есть камера и Вы подключены к скайпу то мы совместно можем решить Вашу проблему.
в ответ vonRandow 20.07.09 15:34
В ответ на:
Можно и самому. Если у Вас есть камера и Вы подключены к скайпу то мы совместно можем решить Вашу проблему.
NEW 22.07.09 22:27
в ответ fachmann_58 22.07.09 14:04
проблема произошла у моей мамы, и живем мы в разных местах, а у нее нет интернета
самое главное, что я теперь знаю, что можно ее достать из машинки своими силами или при помощи сил соседа
очень было бы накладно менять из-за этого машинку
надейсь не придется
самое главное, что я теперь знаю, что можно ее достать из машинки своими силами или при помощи сил соседа

очень было бы накладно менять из-за этого машинку
надейсь не придется