Вход на сайт
Gummihammer
167
28.06.09 11:51
Посоветуйте хороший молоток для укладки плитки, лопаются.
NEW 28.06.09 12:07
в ответ vital9 28.06.09 11:51
А укладывать много собираешься? Если нет, то можешь и черенком нормального молотка подстукивать, если конечно плитка не слишком тонкая. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.06.09 12:19
Вот, кстати, думаю, что типа такого должен быть ОК: www.amazon.de/High-Peak-Gummihammer-zum-Zelten/dp/B000XQQ4QK/ref=sr_1_8?i... , а то что тут: www.amazon.de/s?ie=UTF8&tag=firefox-de-21&index=blended&link_code=qs&fiel... первые 3 варианта - последнее дерьмо, не советую. Глянь тут ещё: http://shop.ebay.de/items/?_nkw=Gummihammer&_armrs=1&_from=, есть тоже пару вариантов, внушающих доверие. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.06.09 12:45
в ответ vital9 28.06.09 12:36
Ну вот именно про то я и говорю, глянь 2-ой линк, третий молоток сверху - как раз он и есть, последнее г... . Выбирай что-то посолиднее, не настолько уж они и дорогие, продержат своё задание и для других целей сгодятся ещё. 

NEW 28.06.09 12:48 
в ответ vital9 28.06.09 12:41
В ответ на:
подкладывал доску и после нескольких плат,одну сломал
Да уж, при таких габаритах Плитка 40х40х5 - не удивительно, тонкая она. Была бы 1 см толщины - было бы ОК, да и то смотря как ещё долбить. подкладывал доску и после нескольких плат,одну сломал

NEW 28.06.09 19:50 
в ответ vital9 28.06.09 16:43
В ответ на:
все указано в сантиметрах.В металлообработке указывается в миллиметрах
Теперь догнал, я думал, что Fließen ложишь, тогда нужен тяжёлый молоток, тот что я выше выкладывал не подойдёт, а из твоего сообщения под ╧8 должен в самый раз быть, насчёт долговечности не могу сказать - терассные платы довольно зернистые (хотя разные бывают, не знаю какие у тебя) и за счёт этого резину разбивать будут тоже. все указано в сантиметрах.В металлообработке указывается в миллиметрах