Login
как покрасить стену?
NEW 24.06.09 19:56
Аха, терракота? Ярковато! Может рыжый, коньячный ? Тогда и другое не испортится и жёлто-зелёные цвета можно использовать свободно. Эти цвета подходят и для терракоты,но вся остальная мебель у вас слишком светлая..
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 19:49, Zuletzt geändert 24.06.09 19:57 (OlgaKoenig)
В ответ на:
кирпично-красно-каричневый
кирпично-красно-каричневый
Аха, терракота? Ярковато! Может рыжый, коньячный ? Тогда и другое не испортится и жёлто-зелёные цвета можно использовать свободно. Эти цвета подходят и для терракоты,но вся остальная мебель у вас слишком светлая..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 24.06.09 20:34
in Antwort OlgaKoenig 24.06.09 19:56
NEW 24.06.09 21:04
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 20:34
Дело вкуса конечно, но уголок который Вы показали на картинке, ну ни как не помодней, как у бабушек
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 24.06.09 21:24
in Antwort tataro4ka 24.06.09 21:04
нет это я цвет показала,примерно такой,какой мы хотели бы купить
а так диван на самом деле намного лучше этого
который я показала,этот действительно бабушкин

а так диван на самом деле намного лучше этого

NEW 25.06.09 04:31
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 21:24
С 4ем у Вас будет со4етатся цвет мягкого гарнитура? С Вашей стенкой? Етого ,на мой взгляд,недостато4но..Тогда нужно пересмотреть цвет штор.Или оставить кирпи4но-красную идею в покое.Тепих тоже будет не о4ень смотреться в таком интерьере.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.06.09 06:50
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 15:25, Zuletzt geändert 25.06.09 07:25 (bo.rus)
пожалуста успокойтесь...просто нет виденья всей квартиры..первая причина как у всех.не выбран стиль..вторая не просщитаны и не подобраны зоны..в третих энергетика квартиры поменялась,после того как убрали красный..значит если смотреть со стороны,не хватает чегото...думаю что вашему мужу не хватает цвета?
вам главное опредилиться, что будете делать , то что вы хотите или будете делать ,что подходит дому..это очень разные понимания..в первом вы можете делать все,во втором идут знания...если вы доверяете,то можно просто попробывать,сделать и предложить.женщина декоратор путь накидает свои идеи и попробую тоже подумать...
только сколько человек вас живет? ...
вам главное опредилиться, что будете делать , то что вы хотите или будете делать ,что подходит дому..это очень разные понимания..в первом вы можете делать все,во втором идут знания...если вы доверяете,то можно просто попробывать,сделать и предложить.женщина декоратор путь накидает свои идеи и попробую тоже подумать...
только сколько человек вас живет? ...
NEW 25.06.09 06:57
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 20:34, Zuletzt geändert 25.06.09 12:18 (bo.rus)
и пожалуста,не по модней, такого нет,в дизайне есть стили и направления...если мы будем делать в стиле МИНИМАЛИЗМ,ТО БУДЕТ ПО ДРУГОМУ,А ЕСЛИ чтото из модерна то подойдет,Но он "тяжеловат", занимает много места,и просто не подходит ни к стилю ни к помещению...
NEW 25.06.09 21:20
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 21:24, Zuletzt geändert 25.06.09 23:22 (smallnordwolf)
У нас гостинно-столовая точно такая же по планировке, идее и расстановке мебели
.
Но другое цветовое решение и стиль (под колониальный).
Поэтому стенки оставили белыми, а красок добавили яркими картинами-фотографиями и цветочными горшками.
Экспериментировала с ковром с целью зонирования. Но пришла к выводу, что без ковра лучше.
Я вижу у вас какой-то цветовой диссонанс из-за ковра. Хотя, может, это эффект на фото.
По вашему стилю, я бы сохранила светлый тон комнаты. А диван брала бы такого цвета, как стулья. И без накидок.
Мне понравилась стенка со стенкой
Только я бы по бокам поставила бы в кадках цветы (а-ля деревья).
Вы, конечно, себе усложнили задачу красными дверцами. Я бы добавляла в комнате декоры того же красного цвета, но МЕНЬШЕГО размера, чем дверцы.
1) Заменила бы красные прозрачные шторы на точно такие же, но непрозрачные (цвета дверей). Может, с "блестящими" редкими линиями (цветом как отделка на дверцах).
Из этой же ткани - подушечки на диван и "дорожку" на стол.
2) Картинку - розу можно бы было попробовать повесить к обеденному столу (в торце). Но не уверена. По фото трудно сказать, когда все целиком не видишь.
3) На стенку, где домофон, я бы сделала маленькие узкие полочки цвета шкафа (без боков и верха). А на них - небольшие свечки и вазочки (с мелкими вкраплениями того красного, но совсем чуть-чуть). Вокруг полочек можно нарисовать что-то жёлтым (как другая стена) или наклеить тату.

Но другое цветовое решение и стиль (под колониальный).
Поэтому стенки оставили белыми, а красок добавили яркими картинами-фотографиями и цветочными горшками.
Экспериментировала с ковром с целью зонирования. Но пришла к выводу, что без ковра лучше.
Я вижу у вас какой-то цветовой диссонанс из-за ковра. Хотя, может, это эффект на фото.
По вашему стилю, я бы сохранила светлый тон комнаты. А диван брала бы такого цвета, как стулья. И без накидок.
Мне понравилась стенка со стенкой

Вы, конечно, себе усложнили задачу красными дверцами. Я бы добавляла в комнате декоры того же красного цвета, но МЕНЬШЕГО размера, чем дверцы.
1) Заменила бы красные прозрачные шторы на точно такие же, но непрозрачные (цвета дверей). Может, с "блестящими" редкими линиями (цветом как отделка на дверцах).
Из этой же ткани - подушечки на диван и "дорожку" на стол.
2) Картинку - розу можно бы было попробовать повесить к обеденному столу (в торце). Но не уверена. По фото трудно сказать, когда все целиком не видишь.
3) На стенку, где домофон, я бы сделала маленькие узкие полочки цвета шкафа (без боков и верха). А на них - небольшие свечки и вазочки (с мелкими вкраплениями того красного, но совсем чуть-чуть). Вокруг полочек можно нарисовать что-то жёлтым (как другая стена) или наклеить тату.
NEW 26.06.09 07:08
in Antwort Та тьян ка 24.06.09 21:24, Zuletzt geändert 26.06.09 13:33 (bo.rus)
Все правельно вам написали....и если картинку перевесить к столу, сохранить скатерть,или красные подсвешники на столе,как деталь.НЕТ,лучше подсвешники,скатерть не подходит по стилю мебели,как то ляписто,или другую скатерть,и поменять стулья,или стол..сначало не мог понять ,а сейчас вижу,есть набор всего,но он не подходит к друг дугу..стулья ко столу,и стол к стульям..прямые линии,розочка,имеют строгий стиль,стол еще идет, а стулья должны быть из дерева к столу...или стол,метал-стекло...тогда и лампа над столом может "вписаться"...
по поводу крашенной стены..она как бы к "лицу",но тогда надо "править",на обратной стороне,или полоска такого-же цвета 40-60 см ,и не выделяя, несколько деталей,картины или декор..только полосаа,не до обеденной зоны!!!.там картина.
ковер надо убрать,он просто не подходит...
лама в углу дает яркий свет, но не в стиле,и важно две настенные лампы, но не торопиться..
ваша ошибка, что вам понравилось, то и берете,но тогда стиль интерера нарушается..нарушается и порядок,и в конце концов гаморния.Но остается любовь..
не знаю, кто "красил" стену,но там две "технических ошибки"..надо выводить по линии, если не до пола,то симетрично,или до пола и как есть...
по поводу крашенной стены..она как бы к "лицу",но тогда надо "править",на обратной стороне,или полоска такого-же цвета 40-60 см ,и не выделяя, несколько деталей,картины или декор..только полосаа,не до обеденной зоны!!!.там картина.
ковер надо убрать,он просто не подходит...
лама в углу дает яркий свет, но не в стиле,и важно две настенные лампы, но не торопиться..
ваша ошибка, что вам понравилось, то и берете,но тогда стиль интерера нарушается..нарушается и порядок,и в конце концов гаморния.Но остается любовь..
не знаю, кто "красил" стену,но там две "технических ошибки"..надо выводить по линии, если не до пола,то симетрично,или до пола и как есть...
NEW 26.06.09 12:11
in Antwort bo.rus 26.06.09 07:08
всем спасибо
да,к сожалению мне придётся оставть всё как есть,оказыватся слишком много ошибок,которые теперь так просто не изменить,мы подбирали мебель,что бы нам обоим нравилось,о сочетании как таковой не думали,дивану и стенке нашей уже лет 5 наверное,стулья не подходят к столу, вы правы,но мы решили закрыть на это глаза,т к со стеклом мы не хотели,и другие стулья тоже не хотели...
лампу с угла я убрала,там сейчас цветок стоит
стену мы красили,но по консультации,
у нас родственник недоученный маляр
и ещё вот ольга,я надеюсь она не будет против фамильярности,подала идею с ромашками,мне сейчас загорелось фотообои
cgi.ebay.de/Selbstklebende-Fototapete-Wallprint-Wiese-Blume-250x125_W0QQi...
только размер другой надо
да,к сожалению мне придётся оставть всё как есть,оказыватся слишком много ошибок,которые теперь так просто не изменить,мы подбирали мебель,что бы нам обоим нравилось,о сочетании как таковой не думали,дивану и стенке нашей уже лет 5 наверное,стулья не подходят к столу, вы правы,но мы решили закрыть на это глаза,т к со стеклом мы не хотели,и другие стулья тоже не хотели...
лампу с угла я убрала,там сейчас цветок стоит
стену мы красили,но по консультации,

и ещё вот ольга,я надеюсь она не будет против фамильярности,подала идею с ромашками,мне сейчас загорелось фотообои
cgi.ebay.de/Selbstklebende-Fototapete-Wallprint-Wiese-Blume-250x125_W0QQi...
только размер другой надо
NEW 26.06.09 13:03
in Antwort Та тьян ка 26.06.09 12:11
26.06.09 13:08
in Antwort Та тьян ка 26.06.09 12:11
Я бы не делала фотообои... Но это чисто моя к ним нелюбовь.
Вот еще какой у меня план есть. На стенку с домофоном сделать зеркало, по нижней стороне пустить узкую полочку и поставить на нее свечки-вазочки.
Еще есть такая идея. Большая пустая рамка красится в нужный цвет и крепится на стену. А небольшие картинки без рамок (или с нейтральными) размещаются в художественном беспорядке вокруг.
Вот еще какой у меня план есть. На стенку с домофоном сделать зеркало, по нижней стороне пустить узкую полочку и поставить на нее свечки-вазочки.
Еще есть такая идея. Большая пустая рамка красится в нужный цвет и крепится на стену. А небольшие картинки без рамок (или с нейтральными) размещаются в художественном беспорядке вокруг.
NEW 26.06.09 13:15
in Antwort Та тьян ка 26.06.09 13:03, Zuletzt geändert 26.06.09 13:42 (Та тьян ка)
NEW 26.06.09 13:22
in Antwort smallnordwolf 26.06.09 13:08
NEW 26.06.09 23:25
in Antwort Та тьян ка 26.06.09 13:22
а попробуйте лампочку отпустить над столом пониже, думаю будет лучше
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 28.06.09 20:11
in Antwort Та тьян ка 26.06.09 13:22, Zuletzt geändert 29.06.09 18:39 (bo.rus)
виноват не малер,не вините не виновного,ошибка в композиции квадрата,это мало кто знает, и никто не заметил...
NEW 29.06.09 20:59
in Antwort Та тьян ка 26.06.09 13:15, Zuletzt geändert 29.06.09 21:04 (OlgaKoenig)
Значит так: первая ссылка на ебай (ромашки) - слишком много голубого.
Вторая ссылка - уже лучше, и если вы купите диван терракотового цвета - тоже пойдёт..
Третья ссылка- вообще не то.
Хотела еще лилии предложить, белые, оранжевые или жёлто-оранжевые, НО подумала и решила слишком они нежные для вашего интерьера..
На счёт обоев или постеров..я бы сделала так: еще один жёлтый квадрат (один смотрится как-будто не доделали)..и на него картину или обои тоже квадратной формы, так ,чтобы кавдрат в квадрате, НО картина или обои должны быть выполнены на белом фоне.. получится белое- жёлтое- белое с рисунком..Или же постер или картина должна быть большого размера и нарисовано на жёлтом фоне.Будет тот же жёлтый квадрат,только с рисунком..
Я еще посмотрю какой рисунок вам больше пойдёт..цветы как-то простовато..
Вторая ссылка - уже лучше, и если вы купите диван терракотового цвета - тоже пойдёт..
Третья ссылка- вообще не то.
Хотела еще лилии предложить, белые, оранжевые или жёлто-оранжевые, НО подумала и решила слишком они нежные для вашего интерьера..

На счёт обоев или постеров..я бы сделала так: еще один жёлтый квадрат (один смотрится как-будто не доделали)..и на него картину или обои тоже квадратной формы, так ,чтобы кавдрат в квадрате, НО картина или обои должны быть выполнены на белом фоне.. получится белое- жёлтое- белое с рисунком..Или же постер или картина должна быть большого размера и нарисовано на жёлтом фоне.Будет тот же жёлтый квадрат,только с рисунком..
Я еще посмотрю какой рисунок вам больше пойдёт..цветы как-то простовато..
NEW 29.06.09 21:21
in Antwort OlgaKoenig 29.06.09 20:59, Zuletzt geändert 29.06.09 21:23 (OlgaKoenig)
NEW 29.06.09 21:22
in Antwort OlgaKoenig 29.06.09 21:21