Вход на сайт
как покрасить стену?
NEW 24.06.09 15:25
привет всем
вот наконец то мы подошли к вопросу что делать с этой стеной...
у нас большой зал,совмещён со столовой,коридор полуоткрытый,покрашен в сереневый цвет
с цветом уж определились,будет жёлтенький ,также квадратиком,как в зале...
есть два варианта
покрасить стену в жёлтенький и блые тату наклеить
цвет оставить белый и поклеить жёлтые тату
кто что посоветует?
вот наконец то мы подошли к вопросу что делать с этой стеной...
у нас большой зал,совмещён со столовой,коридор полуоткрытый,покрашен в сереневый цвет
с цветом уж определились,будет жёлтенький ,также квадратиком,как в зале...
есть два варианта
покрасить стену в жёлтенький и блые тату наклеить
цвет оставить белый и поклеить жёлтые тату
кто что посоветует?
NEW 24.06.09 15:39
это я писала,до того ,как увидела фотографии...После просмотра я вообще не представляю как туда затесался сереневый
.Сделайте такой же квадратик и "развеселите" цвета выше-перечисленными красками: зелёный,розовый, слегка ярко-жёлтый, или на крайняк синий.
Но это на мой вкус.Меня кстати взяли учится на декоратора.
В ответ на:
Я за второй вариант.Слишком много жёлтого -тоже плохо, особенно ,если коридор открытый и его видно,а сереневый цвет сам по себе очень нежный, его можно разбавить жёлтым и этого достаточно. Короче больше белого, меньше жёлтого..можно добавить зелёный ...или синий,или даже розовый,зависит какой оттенок имеет ваш сереневый цвет.
Я за второй вариант.Слишком много жёлтого -тоже плохо, особенно ,если коридор открытый и его видно,а сереневый цвет сам по себе очень нежный, его можно разбавить жёлтым и этого достаточно. Короче больше белого, меньше жёлтого..можно добавить зелёный ...или синий,или даже розовый,зависит какой оттенок имеет ваш сереневый цвет.
это я писала,до того ,как увидела фотографии...После просмотра я вообще не представляю как туда затесался сереневый

Но это на мой вкус.Меня кстати взяли учится на декоратора.

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 24.06.09 16:07
в ответ OlgaKoenig 24.06.09 15:39
спасибо
я как то настоена была тоже на второй вариант,и как то слишком бело мне кажется,и если покрасить,слишком всё залеплено будет,короче незнаю,что и придумать
я даже незнаю как назвать цвет к коридоре,это коричневый сильно белой краской разбавленный,получился грязно розовый,хотели кремовый
я как то настоена была тоже на второй вариант,и как то слишком бело мне кажется,и если покрасить,слишком всё залеплено будет,короче незнаю,что и придумать
я даже незнаю как назвать цвет к коридоре,это коричневый сильно белой краской разбавленный,получился грязно розовый,хотели кремовый

NEW 24.06.09 16:10
в ответ Та тьян ка 24.06.09 16:07
NEW 24.06.09 16:45
когда то по этому же принцыпу выделял зоны и делал потолок.над обеденным столом и зоной отдыха...самое что интересно что вы отталкиваетесь от двух цветов,серый и персик..и серого очень много...если так то можно было добавить персика он теплый цвет.иначе все как то не так...и и розочку бы убрал...это мое мнение...и работать с холодными цветами и теплыми надо иметь опыт в живописи...так получиться макалина...
24.06.09 17:11
в ответ bo.rus 24.06.09 16:45
если розочка как задумка,то тогда еще несколько вещей...лично мне не очень,это ваша задумка,и скатерть как акцент...
NEW 24.06.09 17:34
в ответ bo.rus 24.06.09 16:45
спасибо
серый?скорее всего бежевый...да у меня там 2 цвета,бежевый и жёлтенький.вот на стенке красные полосы на дверях,от этого и картина красная,
картину вы правы,будем менять,но это опять будет красное с белым,но это позже,сначала диван
кирпичного цвета хотели....
я как то ещё боюсь что то кроме этих цветов добавлять к интерьеру
ну вот как то бог меня не наградил хорошим вкусом.поэтому пытаюсь с вашей помощью что нибуть придумать,что с этой стеной делать
мы вот на выходные гуляли,друзья приезжали,фотографировались,стена выглядит не очень красиво
а вот если эту стену покрасить в красный...не будет ли бросаться в глаза,разнообразие цветов на стенах?
серый?скорее всего бежевый...да у меня там 2 цвета,бежевый и жёлтенький.вот на стенке красные полосы на дверях,от этого и картина красная,

я как то ещё боюсь что то кроме этих цветов добавлять к интерьеру
ну вот как то бог меня не наградил хорошим вкусом.поэтому пытаюсь с вашей помощью что нибуть придумать,что с этой стеной делать
мы вот на выходные гуляли,друзья приезжали,фотографировались,стена выглядит не очень красиво

а вот если эту стену покрасить в красный...не будет ли бросаться в глаза,разнообразие цветов на стенах?
NEW 24.06.09 17:40
Ну вы даёте!
Сереневым там и не пахнет.
Под грязно-розовый я вам вообще жёлтый бы не советовала.Но раз он уже есть, слава богу,что бледный,тогда добавте любые оттенки коречичневого,но не переусердствуйте.- цвета должны быть не яркими, пару ярких деталий или линий за глаза.А еще мебель у вас тёплого цвета слоновой кости..уберите это красное пятно со стены (тоже считаю ,что роза не к месту)и скатёрку
и добавьте живой зелени. Уют гарантирован.
В ответ на:
,получился грязно розовый
,получился грязно розовый
Ну вы даёте!

В ответ на:
грязно розовый,хотели кремовый
грязно розовый,хотели кремовый
Под грязно-розовый я вам вообще жёлтый бы не советовала.Но раз он уже есть, слава богу,что бледный,тогда добавте любые оттенки коречичневого,но не переусердствуйте.- цвета должны быть не яркими, пару ярких деталий или линий за глаза.А еще мебель у вас тёплого цвета слоновой кости..уберите это красное пятно со стены (тоже считаю ,что роза не к месту)и скатёрку

NEW 24.06.09 17:46
Не прыгайте выше головы! Танцуйте из того ,что есть..красный там НУ НИКАК не катит.
Если же вы хотите екзотики и екстравагантности, то менять придётся ВСЁ,что у вас там уже имеется!
Наврятли вы на это готовы?! Поэтому ваша задача просто добавить пару деталей и цветов (вменяемых и подходящих ) и тем самым оживить желище.
Моё личное мнение.
В ответ на:
а вот если эту стену покрасить в красный
а вот если эту стену покрасить в красный
Не прыгайте выше головы! Танцуйте из того ,что есть..красный там НУ НИКАК не катит.

Моё личное мнение.

NEW 24.06.09 19:05
в ответ OlgaKoenig 24.06.09 17:46
NEW 24.06.09 19:39
в ответ Та тьян ка 24.06.09 19:14
Первые 2 фотографии - это уже серьёзнее.
Красный..зачем он вам? Вы хотите поярче? Но красные не выход- поймите это.Не идёт туда красный хоть тресни..У вас светлая,тёплая обстановка..добавте жёлтого и зелёного и будет веселее. Не обязательно обходится только одним жёлтым или зелёным,ведь у этих цветов столько расцветок: от бледно-жёлтого до "яичного желтка" , от нежно-зелёного до густой,тёмной насыщеной зелени. Только будьте осторожны: яркие цвета лучше добавлять по-немногу, как декорации.
Красный..зачем он вам? Вы хотите поярче? Но красные не выход- поймите это.Не идёт туда красный хоть тресни..У вас светлая,тёплая обстановка..добавте жёлтого и зелёного и будет веселее. Не обязательно обходится только одним жёлтым или зелёным,ведь у этих цветов столько расцветок: от бледно-жёлтого до "яичного желтка" , от нежно-зелёного до густой,тёмной насыщеной зелени. Только будьте осторожны: яркие цвета лучше добавлять по-немногу, как декорации.
NEW 24.06.09 19:48
Вот первый простой и дешёвый вариант,который пришёл в голову: Стена где, стоит диван , получается напротив жёлтого квадрата..пусть будет еще один тот же квадрат. На неё можно повесить картину где есть зелёные , белые и ярко-жёлтые цвета - ромашки например ( но с ромашками это я так,для примера),Далее на боковую стену,где стоит стол повесте полку из того же материла как горка и стол (они же вроде одинакого цвета?!), поставте для декорации вазу (цвет не придумала, можно опять ярко-жёлтую) или горшок с вьюном.И Пвсё!
При желании можно добавить и розово-коричневый и тёмно-коричневый цвета.

При желании можно добавить и розово-коричневый и тёмно-коричневый цвета.