Вход на сайт
Куда выкинуть обои и ковер
NEW 12.06.09 07:50
Здравствуйте, прямо не знаю, где спросить. Поэтому спрашиваю тут. А куда (в смысле в какой мусор) выкидываются ободранные обои и ковровое покрытие?
NEW 12.06.09 08:02
в ответ dingo123 12.06.09 07:50
Restmüll.
Если много ( в чём я уверен) посмотрите в Gelbe seiten кто рядом с Вами мусор принимает, и отвезите прямо туда, например у нас тут полный комби мусора стоит 15 евро.
Если много ( в чём я уверен) посмотрите в Gelbe seiten кто рядом с Вами мусор принимает, и отвезите прямо туда, например у нас тут полный комби мусора стоит 15 евро.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.06.09 09:57
в ответ dingo123 12.06.09 07:50
16.06.09 18:26
Dzina предложила папир-тонне - тоже самое. Или тогда уж в контейнер для картона? 
в ответ split0 15.06.09 22:55
В ответ на:
а куда выкидывают ламинат?
Recyclinghof
Интересно, и в какой же это контейнер, если не секрет? Может у вас Recyclinghof какой-то особенный, но у нас такого контейнера нету, есть для чистого необработанного дерева, не туда ли вы собрались ламинат кидать?а куда выкидывают ламинат?
Recyclinghof
В ответ на:
туда-же и обои
И какой контейнер для них? Предполагаю, что для бумаги. А в чём тогда разница, выше туда-же и обои

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.06.09 14:23
в ответ 0Alexander0 16.06.09 18:26
Саня! на Recyclinghof приедешь.... там дядька есть... он все скажет!!!!!!! Ламинат выкидывают в контейнер с bauschutt , туда-же и выкидывают обои (если они крашение! если еще нет и только Raufasertapete выкидывается бумажный контейнер), ленолеум, PVC - Bodenbeläge и пр.пр.
А вообще лучше позвонить и спросить. У нас в городе сортируют так. А вот в соседнем ламинат кидают в контейнер с" мебелью"
А вообще лучше позвонить и спросить. У нас в городе сортируют так. А вот в соседнем ламинат кидают в контейнер с" мебелью"
NEW 17.06.09 17:13 
в ответ split0 17.06.09 14:23
В ответ на:
Ламинат выкидывают в контейнер с bauschutt
Это я и предполагал (знаю), но не на всех Recyclinghof таковые имеются, у нас нет такого, нужно пару км дальше. ехать.Ламинат выкидывают в контейнер с bauschutt
В ответ на:
А вот в соседнем ламинат кидают в контейнер с" мебелью"
- А разницы и не вижу, почему бы и нет, что то что другое - прессовка, так же бы кидал. А вот в соседнем ламинат кидают в контейнер с" мебелью"

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.09 15:27 
в ответ split0 18.06.09 14:29
В ответ на:
Вчера шла мимо шперы (была , пока не забрали), ламинат и стеновые панели не забрали
А остальное забрали? Может ещё не собирали просто? Я думаю что можно и туда, это ж тоже самое в принципе, что и мебель - пресовка. Вчера шла мимо шперы (была , пока не забрали), ламинат и стеновые панели не забрали

NEW 18.06.09 17:20
в ответ Грустные глаза 18.06.09 16:13
В контейнер с металлом, предварительно открутив пластмассовые ручки. Знаю, сам выкидывал, спрашивал у них.