Вход на сайт
плитку на плитку
281
NEW 05.06.09 09:51
Всем, доброго дня! подскажите как можно наклеить плитку на плитку ,чтоб держалось.
заранее всем спасибо!
заранее всем спасибо!
NEW 05.06.09 14:30
в ответ denivlad 05.06.09 09:51
Когда приходишь в баумаркет, то там лежат 2 клея для плиток. Нормальный и Флекс. Последний почти в 2 раза дороже и им можно класть плитку на плитку.
поверхность все равно надо обработать, там же тебе подскажут какой грунтовкой покрасить. Возможно придется пошкурить немного старую плитку, если была слижком уж глянцевой...
Главное,что бы старая плитка прочно держалась и была ровно уложена.
поверхность все равно надо обработать, там же тебе подскажут какой грунтовкой покрасить. Возможно придется пошкурить немного старую плитку, если была слижком уж глянцевой...
Главное,что бы старая плитка прочно держалась и была ровно уложена.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 05.06.09 16:42
Неа..! не клеется! пробовал, со временем отваливается. Грунтировать надо, а ещё я на всякий случай флексом по старой плитке кратцы делал.
В баумарктах продаётся Грунтовка чтоб старый флисен покрывать - цена около 7 евро за пол литра.
В ответ на:
Нормально клеится, даже на глазурованную.
Грунтовка, ИМХО, - лишнее.
Нормально клеится, даже на глазурованную.
Грунтовка, ИМХО, - лишнее.
Неа..! не клеется! пробовал, со временем отваливается. Грунтировать надо, а ещё я на всякий случай флексом по старой плитке кратцы делал.
В баумарктах продаётся Грунтовка чтоб старый флисен покрывать - цена около 7 евро за пол литра.
NEW 07.06.09 07:56
Я тоже пробовал, и не раз - когда-то плиточником подрабатывал. Все клеится, можно клей чуть погуще замесить - полет нормальный!
"Для верности" можно еще стенку разобрать, новую поставить, отштукатурить "в ноль", потом плитку класть - одно удовольствие! Ему это надо?
в ответ kebel1983 05.06.09 20:56
В ответ на:
Неа..! не клеется! пробовал, со временем отваливается. Грунтировать надо
Неа..! не клеется! пробовал, со временем отваливается. Грунтировать надо
Я тоже пробовал, и не раз - когда-то плиточником подрабатывал. Все клеится, можно клей чуть погуще замесить - полет нормальный!

В ответ на:
ja bi ne sovetoval.lu4she otbit staruju plitku dlja uverenosti.
ja bi ne sovetoval.lu4she otbit staruju plitku dlja uverenosti.
"Для верности" можно еще стенку разобрать, новую поставить, отштукатурить "в ноль", потом плитку класть - одно удовольствие! Ему это надо?