Вход на сайт
заглушить трубу
118
NEW 13.05.09 18:24
Привет! Раньше в ванной стояла двойная раковина, сейчас поменял её на обыкновенную, одинарную.
Чем можно заглушить два ненужных подвода воды?
Хотел оставить краны, но они всё равно "текут". И их надо менять...
Чем можно заглушить два ненужных подвода воды?
Хотел оставить краны, но они всё равно "текут". И их надо менять...
123
NEW 13.05.09 18:55
в ответ УРАЛЕЦ 13.05.09 18:24
Зайди в любой баумаркт, там всяких заглушек полно, выберешь по резьбе правильную. Сам не сможешь - тогда спросишь, там подскажут, какую нужно. Можно и прокладку сменить в кранах, чтобы не текли, но это больше возни, проще заглушить. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.05.09 16:33 

в ответ stepan2002 13.05.09 21:27
В ответ на:
а если кран приржавел? ведь не известно сколько лет он простоял?
Это ещё один повод не лезть в дебри, заглушку закрутил и готово, за 2 штуки заплатит, думаю не более 3 евро, и потратит 1 минуту для закручивания. а если кран приржавел? ведь не известно сколько лет он простоял?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.05.09 21:08
в ответ stepan2002 14.05.09 20:54
Краны так или иначе торчат из стены, с заглушками булут на 2 мм дальше торчать - трагедия!!!
Это ж мелочь. Ну можно конечно и полностью краны вывернуть и там заглушить, но это опять же если они не приржавевшие - это раз, и два - не зная диаметра нужного, придётся 2 раза общую воду перекрывать и откручивать - сначала чтобы посмотреть, а потом чтобы сделать. Хотя в принципе есть стандарты - в магазине посмотреть и взять под них, при надобности и 2-3 разных, потом лишние (неподходящие) назад сдать.