Вход на сайт
Как удалить запах курева из квартиры?
NEW 08.05.09 16:19
Ты наверное на 20-ом этаже живёшь, им сил не хватает до тебя долететь, или от загазованности города сдохли. Или приехал их Казахстана, где на улице невозможно посидеть из-за их переизобилия, потому тут их не замечаешь, так их мало - в сравнении. А в деревнях их хватает. 

в ответ Sergsantana13 08.05.09 00:22
В ответ на:
Или шоб мухи не летели. Правда, мухи в Германии, вроде как, запрещены? Я ни одной не видел..
Патсталом. Или шоб мухи не летели. Правда, мухи в Германии, вроде как, запрещены? Я ни одной не видел..

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
08.05.09 22:34
в ответ 0Alexander0 08.05.09 16:19
Ну, что ты..
.Какой двадцатый этаж..
Я на эрдгешосе обитаю... Да и в Петербурге-то, где раньше жил, выше четвертого не поднимался...А Гамбург,- очень зелёный город, воздух поприятнее,чем в Питере, особенно в центре..Вот в Казахстане бывал лишь в командировках..

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 12.05.09 17:16
Запахи вызвают приступы астмы у больных людей. К тому же запах - это присутствие молекул никотина и смол в воздухе. Думаете, что у человека с наклонностью к астме по генетической линии, она не возникнет? Еще как возникнет. У меня на порошок и бытовую химию пошла аллергия. А теперь и на духи... Вот, подфартило-то!
в ответ monte 07.05.09 11:49
В ответ на:
от запаха не может быть асмы.
от запаха не может быть асмы.
Запахи вызвают приступы астмы у больных людей. К тому же запах - это присутствие молекул никотина и смол в воздухе. Думаете, что у человека с наклонностью к астме по генетической линии, она не возникнет? Еще как возникнет. У меня на порошок и бытовую химию пошла аллергия. А теперь и на духи... Вот, подфартило-то!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.05.09 17:20
в ответ kolj64 03.05.09 14:41
В Ир-Плац спросите очищающее средство от курения. Разбрызгивается. У нас рамы на окнах пластиковые были белые, батареи тоже белые, а как побрызгала и дала постоять...
Желтая жижа потекла! Ну, 4 раза пришлось перемывать. Зато теперь от батарей и рам не пахнет совсем.
Хорошо, что прокуренной только одна комната была...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.05.09 15:39
в ответ wolfi22 12.05.09 10:43
у меня была такая ситуация после квартирантов вернулас в свою квартиру- дышат было не чем.
1. помыла всю мебел с чистяшим средством.
2. вымыла все вертикалные и горизонталные плоскости в квартире с моюшим средством.( от табака такой налет скапливается- ужас!!!!)
3.потом уже кипятила в болшом тазу воду с уксусом. Правда проделала эту операцию несколко раз в течении недели. вообшем запах стал почти неошутим. а через неделки две вообше исчез.
и конечно кофе... он помогает отвлечся от неприятных запахов!!! мыр мыр мыр
1. помыла всю мебел с чистяшим средством.
2. вымыла все вертикалные и горизонталные плоскости в квартире с моюшим средством.( от табака такой налет скапливается- ужас!!!!)
3.потом уже кипятила в болшом тазу воду с уксусом. Правда проделала эту операцию несколко раз в течении недели. вообшем запах стал почти неошутим. а через неделки две вообше исчез.
и конечно кофе... он помогает отвлечся от неприятных запахов!!! мыр мыр мыр