Вход на сайт
сломалась посудомоечная машина
544
NEW 08.04.09 13:30
В посудомоечную машину не поступает вода. Какие могут быть поломки и возможно ли самим отремонтировать?
NEW 09.04.09 22:19
Была такая же проблемка
foren.germany.ru/arch/elecronics/f/12392435.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
в ответ tuljak 08.04.09 13:30
Была такая же проблемка
foren.germany.ru/arch/elecronics/f/12392435.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
Время- наш учитель
NEW 18.04.09 07:27
в ответ stepan2002 17.04.09 22:31
а если после прочистки фильтра всё равно не сливает? В моём случае вырубает предеохранитель. Один раз было даже так, что до программа до конца всё же дошла, я дверь машинки открыл, выключил её и закрыл. И как только закрыл, так сразу выбило предохранитель. Но чаще выбивает, когда воду откачивать начинает. Одни електик сказал, что дело даже не в машинке, а в проводке. Но выбивает всё время предохранитель для машинки. Другие не выбивает.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 18.04.09 12:39
в ответ Al Bundy 66 18.04.09 07:27
вашу машинку нужно ремонтировать! ну а если она слишком старая, то проще выкинуть и купить новую.а вообчето, машинку нужно сперва выключать а потом открывать.и для инфо.для посудомоечных машин делается сепаратная розетка! воткните в эту розетку какой нибудь другой герет, если не выбивает предохранитель! то причём здеся проводка? ещё один вариант, воткните машинку в другую розетку на кухне,используя для этого удлинитель,в этом случае должно выбить кухоный предохранитель,если нет, и машинка работает. то тогда нужно менять предохранитель(устарел,капут)
Trolblock
NEW 18.04.09 13:26
в ответ stepan2002 18.04.09 12:39
Машинка не такая уж старая, всего 3 года, и я ей мало пользуюсь. Панель управления находится за дверкой, что бы не видно и не доступно было, поэтому когда она подаст сигнал, я открываю дверь, выключаю её и дверь опять закрываю. Кроме того, если после определённого времени после подачи сигнала о окончании программы, машинка выключина не будет, она выбивает сама предохранитель, в целях безопасности. Может на самом деле предохранитель-автомат вышел из строя, как его проверить?
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 19.04.09 06:06
Bosch, три года назад вроде самая лучшая была. А до розеткаи так просто не добраться, надо пол кухни разбирать.
NEW 28.04.09 23:09
в ответ stepan2002 19.04.09 17:19
А у меня тоже посудомойка сломалась. Она может выключиться, постоять, опять включиться и домыть. Но с некоторого времени больше не включается. Имеется 3 електронные платы. 1 плата с кнопками выбора программ, вторая с часами, и третья с процессором. Шпаннунг до процессора доходит. А что он ещё опрашивает - не известно. Может кто учился на это?
Век живи - век учись