Вход на сайт
Terracottakübel...streichen???
281
NEW 04.04.09 09:37
Подскажите, может кто пробовал цветочные горшки или фигуры садовые из глины(терракота) покрасить?
Может ,нужна спец.краска, иначе облупится всё??
Или такие вещи вообще покраске не подлежат, т.к. поверхность пористая и дышит???
Спасибо.
Может ,нужна спец.краска, иначе облупится всё??
Или такие вещи вообще покраске не подлежат, т.к. поверхность пористая и дышит???
Спасибо.
NEW 04.04.09 21:39
Та вроде акриловыми красками в школе горшки разрисовывали.... У кого-то на германке встречала, горшок сначала всякой всяченой обклеен: очки, ложка, игрушка плоская, большая гайка (то, что помню из фотографии) а сверху покрыто автомобильной краской из баллончика с метталлическим блеском. Прикольный горшочек был
в ответ ZHODINKA! 04.04.09 21:26
NEW 04.04.09 23:39
в ответ ZHODINKA! 04.04.09 09:37
я видела только как простые горшки красят в терракоту, да и еще цены приличные на эту краску были, вроде модя сейчас на этот цвет. а Вы на оборот.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 05.04.09 10:12
в ответ ZHODINKA! 05.04.09 08:24
Если мне не изменяет память, то вот в этой темке было и про горшки под открытым небом...
http://flowersweb.info/forum/forum18/topic13768/messages/ А если и нет, то просто для вдохновения
А что собственно против акриловых красок? Если она и будет с горшка облазить, то только из-за того, что отслаивается глина (горшок плохо пропечен). А так краска в поры забивается и держится намертво. Наверное краской из баллончика будет проще всего покрасить.
http://flowersweb.info/forum/forum18/topic13768/messages/ А если и нет, то просто для вдохновения
А что собственно против акриловых красок? Если она и будет с горшка облазить, то только из-за того, что отслаивается глина (горшок плохо пропечен). А так краска в поры забивается и держится намертво. Наверное краской из баллончика будет проще всего покрасить.
NEW 07.04.09 13:20
Почему бы и нет? Можно еще и с серветентехник поработать или вообще еще "извращенее"
. Зато такого цветочного горшка больше ни у кого не будет!
Я вот такогого извращенца произвела. (тот, что слева)
.
Я вот такогого извращенца произвела. (тот, что слева)