Вход на сайт
удалит ржавчину с гриля
222
NEW 06.04.09 18:58
решетка гриля заржавела , которая в середине лежиит и на которую кладется все что надо отгриливат. как ее удалит ?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
06.04.09 23:30
в ответ Kelly2003 06.04.09 18:58
Я делаю так - завернуть решетку в 2-3слоя газеты , хорошо намочить водой ( так чтобы газета промокла) , оставить на пару часов (на ночь)
после потереть щеткой. При сильном загрязнении - повторить.
Я делаю так каждый раз после гриля- решетка всегда чистая.
после потереть щеткой. При сильном загрязнении - повторить.
Я делаю так каждый раз после гриля- решетка всегда чистая.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
NEW 11.04.09 12:03
в ответ Kelly2003 06.04.09 18:58
Здравствуйте.
Поскольку это поверхность, на которой будет готовиться пища, то можно сделать следующее:
Если есть возможность- замочить решётку в водном растворе соды и (надев перчатки) хорошенько почистить её металлической губкой для посуды.
Или без замачивания- увлажнять и хорошенько потереть металлической губкой для посуды. Можно наждачкой потереть.
После этого можно помыть решётку с содой, хорошенько потереть её луковицей (разрезанной пополам) и снова помыть.
Протереть насухо.
И стараться всегда очищать решётку после её использования. :)
Поскольку это поверхность, на которой будет готовиться пища, то можно сделать следующее:
Если есть возможность- замочить решётку в водном растворе соды и (надев перчатки) хорошенько почистить её металлической губкой для посуды.
Или без замачивания- увлажнять и хорошенько потереть металлической губкой для посуды. Можно наждачкой потереть.
После этого можно помыть решётку с содой, хорошенько потереть её луковицей (разрезанной пополам) и снова помыть.
Протереть насухо.
И стараться всегда очищать решётку после её использования. :)