Вход на сайт
нужна идея
NEW 06.03.09 16:19
Всем привет.посоветуйте что можно сделать. нужно закрыть верхнюю половину окна.у меня один вариант повесить картину.но хочеться чего-то оригинального.
Люди сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.
NEW 06.03.09 21:02
Закройте щитом из того же гипсокартона, а поверх него - контрастные красивые обои в виде панно или колонны до самого потолка.
Еще варианты - по ширине окна стеллаж для статуэток и сувениров. Я у себя дома типа такого делала, как витрина с зеркальной задней стенкой, вместо общепринятого "серванта", всем, кто видел, очень нравилось, многие идею слямзили. При этом можно и не заделывать проём окна гипсокартоном, а на задней стенке можно и не цельное зеркало или вообще наклеить зеркальную пленку.
- Ещё - можно аквариум... но ухода за ним .....
Еще варианты - по ширине окна стеллаж для статуэток и сувениров. Я у себя дома типа такого делала, как витрина с зеркальной задней стенкой, вместо общепринятого "серванта", всем, кто видел, очень нравилось, многие идею слямзили. При этом можно и не заделывать проём окна гипсокартоном, а на задней стенке можно и не цельное зеркало или вообще наклеить зеркальную пленку.
- Ещё - можно аквариум... но ухода за ним .....
NEW 06.03.09 23:23
в ответ robinicka 06.03.09 20:11
В ответ на:
да и размерчик 120х120 см найти думаю не просто.
в любом мебельном, в баумаркте, в икеада и размерчик 120х120 см найти думаю не просто.
NEW 07.03.09 01:34
в ответ robinicka 06.03.09 16:19
картину с пейзажем море пальмы, пляж
например :http://www.windoweb.it/desktop_temi/foto_mare/foto_mare_08.jpg
www.windoweb.it/desktop_tour/foto_america_centro/foto_caraibi/foto_caraib...
например :http://www.windoweb.it/desktop_temi/foto_mare/foto_mare_08.jpg
www.windoweb.it/desktop_tour/foto_america_centro/foto_caraibi/foto_caraib...
NEW 07.03.09 11:27
в ответ robinicka 06.03.09 16:19
Сделать или купить комнатную оранжерею для выгонки тюльпанов и навесить её на это окно .
Есть готовые , но можно и самому сделать . Там автоматичский полив вмонтирован и люминисцентные
светильники для дополнительной подсветки . 8 марта всегда будете срезать урожай .
Есть готовые , но можно и самому сделать . Там автоматичский полив вмонтирован и люминисцентные
светильники для дополнительной подсветки . 8 марта всегда будете срезать урожай .
08.03.09 12:35
зачем окно закрывать??????????уберите комод...угловой по высоте комнаты шкафчик с полочками и ваше воображение от цветов до фужеров...
NEW 08.03.09 14:22
в ответ bo.rus 08.03.09 12:35
[цитата]зачем окно закрывать??????????уберите комод...угловой по высоте комнаты шкафчик с полочками и ваше воображение от цветов до фужеров...[/цит
ну потомучто комод больше поставить некуда,да и окно оказалось лишним.кроме него в комнате ещё четыре окна,и три из них больших до пола.
ну потомучто комод больше поставить некуда,да и окно оказалось лишним.кроме него в комнате ещё четыре окна,и три из них больших до пола.
NEW 08.03.09 16:03
дом новый,всего два года живём,так вот спроектировали.на бумаге одно.а в действительности по-другому.и закладывать окно кирпичами,как-то не хочеться.
в ответ tanja40 08.03.09 14:32
В ответ на:
у моих соседей такая же история. у них последний дом в ряду и в гостинной никому не нужное окно.Они вынули окно и сделали на его месте нормальную стенку.
у моих соседей такая же история. у них последний дом в ряду и в гостинной никому не нужное окно.Они вынули окно и сделали на его месте нормальную стенку.
дом новый,всего два года живём,так вот спроектировали.на бумаге одно.а в действительности по-другому.и закладывать окно кирпичами,как-то не хочеться.