Login
Поменять окна. Технология.
NEW 01.02.09 21:15
Спасибо.Я правильно понял, что это металическая вставка. Если в разрезе окно смотреть, то там две таких вставки видны.
Но кстате не у всех. У интернорм окон (даже в каталоге показано, не у всех моделей). А окна у них не дешёвые.
Кстате, что скажешь про Интернорм. Знакома тебе ихняя продукция.
Ещё вопрос. Имеет ли значение, чьи профили:
Видел в некоторых моделях окон металлическая полоска между стёклами. Но не у всех. Что она даёт?
in Antwort barrakud 01.02.09 20:03
В ответ на:
увидетъ пока наверное нет,заказы на них ближе к лету пойдут,но вкратце.Для усиленияв профилъ прикручивается профилъ железный,те что утеплённые имеют внитри наполнителъ из шаумстоффа.Кстати,если окно уже готово,то увидетъ никак невозможно,разъве что просверлив дыру и посветив фонариком(заказывайте у серъёзных фирм).
увидетъ пока наверное нет,заказы на них ближе к лету пойдут,но вкратце.Для усиленияв профилъ прикручивается профилъ железный,те что утеплённые имеют внитри наполнителъ из шаумстоффа.Кстати,если окно уже готово,то увидетъ никак невозможно,разъве что просверлив дыру и посветив фонариком(заказывайте у серъёзных фирм).
Спасибо.Я правильно понял, что это металическая вставка. Если в разрезе окно смотреть, то там две таких вставки видны.
Но кстате не у всех. У интернорм окон (даже в каталоге показано, не у всех моделей). А окна у них не дешёвые.
Кстате, что скажешь про Интернорм. Знакома тебе ихняя продукция.
Ещё вопрос. Имеет ли значение, чьи профили:
В ответ на:
Шюко
илиШюко
В ответ на:
Веко
. Они наиболее распространены в германии. Веко
Видел в некоторых моделях окон металлическая полоска между стёклами. Но не у всех. Что она даёт?
NEW 01.03.09 16:54
in Antwort barrakud 30.01.09 22:07
В баумаркте окна потому и дешевые что они не отвечают всем стандартам. Если делаешь для себя и на всю жизнь то нужны как можно лучшие,но это конечно и денежный вопрос.Например сходи на различные баумессен там все фирмы себя выставляют у них и образцы есть ,собери ангеботы и ...
NEW 06.03.09 00:04
А что значит "дешевые" ? Мне нужно поменять два окна (каждое порядка 1 кв. м) и балконную дверь со стеклом. Всё по конкретным размерам. Во что это выйдет по-хорошему ?
- если оплатить только окна, а ставить самому
- если всё делает фирма, включая финальную штукатурку и вывоз старых окон
in Antwort kiti3 01.03.09 16:54
В ответ на:
В баумаркте окна потому и дешевые
В баумаркте окна потому и дешевые
А что значит "дешевые" ? Мне нужно поменять два окна (каждое порядка 1 кв. м) и балконную дверь со стеклом. Всё по конкретным размерам. Во что это выйдет по-хорошему ?
- если оплатить только окна, а ставить самому
- если всё делает фирма, включая финальную штукатурку и вывоз старых окон
06.03.09 18:19
Зайти в Hornbach взять проспекты ,там есть все данные,и посчитать.
И взять ангебот в фирме.
Зачем финальная,штукатурка ,если всё по конкретнам размерам?
Я заказывал свои в Hornbach и ставил сам ,но у меня они были больше и из стандартной сетки размеров это дешевле чем нах мас,зато была финальная штукактурка,
Но так как переделывал рольладенкастен мне это было всё равно,всё равно нужно было на внутренней стороне штукатурить.
in Antwort Steven9999 06.03.09 00:04
В ответ на:
если оплатить только окна, а ставить самому
если оплатить только окна, а ставить самому
Зайти в Hornbach взять проспекты ,там есть все данные,и посчитать.
И взять ангебот в фирме.
Зачем финальная,штукатурка ,если всё по конкретнам размерам?
Я заказывал свои в Hornbach и ставил сам ,но у меня они были больше и из стандартной сетки размеров это дешевле чем нах мас,зато была финальная штукактурка,
Но так как переделывал рольладенкастен мне это было всё равно,всё равно нужно было на внутренней стороне штукатурить.
NEW 09.03.09 12:29
Дык люди говорят, что в баумарктах окна дешевые и плохие. А нужно делать подороже. Вот я и спрашиваю, во сколько ориентировочно обойдется отцу русской демократии это "подороже" ...
in Antwort hartung.65 06.03.09 18:19
В ответ на:
Зайти в Hornbach
Зайти в Hornbach
Дык люди говорят, что в баумарктах окна дешевые и плохие. А нужно делать подороже. Вот я и спрашиваю, во сколько ориентировочно обойдется отцу русской демократии это "подороже" ...
NEW 01.04.09 18:13
in Antwort Steven9999 09.03.09 12:29
да, тоже интересно.
Производителей окон уйма.
Чем же они отличаются или на что нужно обратить внимание при выборе производителя
Производителей окон уйма.
Чем же они отличаются или на что нужно обратить внимание при выборе производителя