Вход на сайт
Изменить цвет рамы зеркала на оригинальный
307
04.03.09 13:36
В общем давно голову ломаю уже.Имеется зеркало в полный рост в черной раме.Цвет рамы после переезда не подходит к светлым цветам новой мебели.Мебель увета светлого рамината,не знаю как точно написать.
Есть желание что нибудь сделать с рамой черного цвета а идей ноль.КОнечно же исключается балончик золотой краски.Золото никак не хочется.А ето самый простой способ не ломая голову..Но хочется и не испортить и стильно..Может какие нибудь методы есть?
Идеи все приветствуются
Есть желание что нибудь сделать с рамой черного цвета а идей ноль.КОнечно же исключается балончик золотой краски.Золото никак не хочется.А ето самый простой способ не ломая голову..Но хочется и не испортить и стильно..Может какие нибудь методы есть?
Идеи все приветствуются
NEW 04.03.09 21:27
в ответ unicare 04.03.09 13:36
Берете губку и 2 цвета-скажем бежевый и песочный.(Очень красиво правда смотрится контрасные цвета)ну или какой вам только хочется.Мокаете в краску и как бы касаясь проходите всю длинну,не стремясь закрасить все.Затем в цвет более посветлей..И так до нужного аээвекта.Подучится такой "мраморный" эффект.Вот)
Я в Instagram @kapewka
NEW 05.03.09 14:04
в ответ unicare 04.03.09 23:24
Ну..я вам щас покажу свою работу,там использован коричневый цвет а сверху золотой.
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.03.09 13:43
а сама рамка деревянная была просто..
а по поводу вашего случая-краска легко ляжет и на тот материал что вы описали.Надо просто зашкурить,или прогрунтовать,и все ок будет)
В ответ на:
коричневый цвет а сверху золотой
коричневый цвет а сверху золотой
а сама рамка деревянная была просто..
а по поводу вашего случая-краска легко ляжет и на тот материал что вы описали.Надо просто зашкурить,или прогрунтовать,и все ок будет)
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.03.09 15:41
У нас была белая дверь от шкафа с зеркалом, требовалось переделать её в просто зеркало, которое под цвет дверей в прихожей было бы.Купили просто самоклеющиеся плёночные обои под дерево и обклеяли, выглядит, как будто так и было :-) а времени ушло всего ничего на это.Но это подойдёт только если рама не рельефная конечно.В противном случае только красить.