Вход на сайт
Чем покрыть бетонный пол, чтобы пыли не было?
NEW 27.02.09 21:49
Последний раз изменено 27.02.09 21:52 (EBB)
В Гараже пол бетонный. Машину там не держу. Сколько пол не мету - все равно пылища страшная. Походишь по гаражу минут 15 туфли пылятся сильно. Прежде чем туда зайти выливаю на пол воду. Почему-то надолго не хватает. Хочу покрыть пол чем нибудь попроще и подешевле, чтобы бетон не пылил. Например краской или лаком. Можно например пол покрыть какой-нибудь дешевой краской, а потом периодически его мыть тряпкой с водой? Кто сталкивался?
вопрос. Чем покрыть пол дешево и сердито чтобы была возможность его потом мыть? Краска? Лак? что еще?
вопрос. Чем покрыть пол дешево и сердито чтобы была возможность его потом мыть? Краска? Лак? что еще?
NEW 27.02.09 23:00
Ага, а потом со шваброй воду собирать в гараже, которая стекает с машины и с колёс после дождя и снега. А если не собирать, то слишком много влаги будет в гараже... Это мы уже проходили!!! В гараже пол был плиткой выложен, как в ванной...
в ответ dominika0 27.02.09 22:05
В ответ на:
Может лучше ленолиум постилить?
Может лучше ленолиум постилить?
Ага, а потом со шваброй воду собирать в гараже, которая стекает с машины и с колёс после дождя и снега. А если не собирать, то слишком много влаги будет в гараже... Это мы уже проходили!!! В гараже пол был плиткой выложен, как в ванной...

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 28.02.09 08:31
в ответ EBB 27.02.09 23:21
NEW 28.02.09 12:37 
в ответ Lada_ 27.02.09 23:00
В ответ на:
Это мы уже проходили!!! В гараже пол был плиткой выложен, как в ванной...
А в чём проблема? У нас тоже плитка, ну и стекает вода с машины, чуть постоит и испаряется, время от времени протираем, когда грязно уже. Дома же тоже полы моете, да почаще этого. А тут раз в 2 недели или в месяц хватит. Лучше чем голый бетон в любом случае. Это мы уже проходили!!! В гараже пол был плиткой выложен, как в ванной...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.02.09 13:16
в ответ dominika0 28.02.09 13:00
Нормальный Feinsteinzeug, негладкий. Гладкую плитку легче подтирать, чем нашу. Сейчас бы простую глазированную бы сделал, но то что есть то есть, переделывать не собираюсь. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.03.09 16:55
в ответ Lada_ 01.03.09 06:33
В ответ на:
видете ли, нам не нравилось, что лишняя влага...тут каждому своё
В данном случае я бы такое правило тут не стал применять. Лучше вымести или оставить испаряться, чем дать возможность в бетон впитаться - думаете это хорошо для него? А ничем не покрытый бетон - это как раз благоприятно для впитывания.видете ли, нам не нравилось, что лишняя влага...тут каждому своё
NEW 03.03.09 12:53
в ответ pal04 28.02.09 12:20
;Был в ОБИ. Мне там показали краску из двух компонентов 5 литров на 12 квадратных метров за 70 Евро. Сказали что больше для бетона в гараже АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕТ И НЕ БЫВАЕТ. Просветил себя на ебее. Самое дешевое 5 литров на 30 квадратов стоит 40 Евро с доставкой.
Посмотрите пож-ста кто разбирается. Оно хоть это???????????
http://cgi.ebay.de/BODEN-BETON-ESTRICH-BESCHICHTUNG-FARBE-VERSIEGELUNG-5L_W0QQitemZ370166613476QQcmdZViewItemQQptZDE_Haus_Garten_Heimwerker_Farben_Lacke?hash=item370166613476&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
Если линк не открывается √ дайте в ебее поиск по ╚Farbe Beton╩ выйдет штук 20 записей от 70 евро и всего один за 35. Это он то и есть.
Если оно √ то чем пол покрывать? Валиком?
Посмотрите пож-ста кто разбирается. Оно хоть это???????????
http://cgi.ebay.de/BODEN-BETON-ESTRICH-BESCHICHTUNG-FARBE-VERSIEGELUNG-5L_W0QQitemZ370166613476QQcmdZViewItemQQptZDE_Haus_Garten_Heimwerker_Farben_Lacke?hash=item370166613476&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
Если линк не открывается √ дайте в ебее поиск по ╚Farbe Beton╩ выйдет штук 20 записей от 70 евро и всего один за 35. Это он то и есть.
Если оно √ то чем пол покрывать? Валиком?
NEW 03.03.09 16:45 
в ответ EBB 03.03.09 12:53
В ответ на:
Если линк не открывается
Открывается: http://cgi.ebay.de/BODEN-BETON-ESTRICH-BESCHICHTUNG-FARBE-VERSIEGELUNG-5L_W0QQit... - так удобнее. Если линк не открывается

NEW 03.03.09 17:05
в ответ BASTETT 02.03.09 21:57
Я не знаю, что вам именно в ОБИ показали, но скорее всего они правы, Вам предложили именно краску для гаражных полов, а она и есть всегда 2х-компонентная, ссылка ц Ебая, это краска хоть и для бетонных полов и естрихов, но не для гаража.
Коротко обьясню различие:
Гаражные 2х-компонентные краски устойчивы против Weichmacher с автомобильных покрышек, остальные краски нет, и в тех местах, где машина стоит колёсами, рано или поздно, при неправильной краске, начинает отслаиваться покрытие.
Краситься валиком, и в ещё мокрую краски слегка посыпаеться кварцевый песок.
Коротко обьясню различие:
Гаражные 2х-компонентные краски устойчивы против Weichmacher с автомобильных покрышек, остальные краски нет, и в тех местах, где машина стоит колёсами, рано или поздно, при неправильной краске, начинает отслаиваться покрытие.
Краситься валиком, и в ещё мокрую краски слегка посыпаеться кварцевый песок.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 03.03.09 21:51
в ответ wld 03.03.09 17:05
Значит, мы неправильно покрасили
Тогда прошу извинить за ошибочку
Краска, похоже, как на ссылке, но покупали в Оби. Красили примерно год назад, один компонент, машина стоит, пока ничего не протерлось...Раз автор в гараже машину не держит, так мож ему подойдет?

NEW 03.03.09 22:18
На ошибках учаться! По этому, я бы не сказал, что неправильно покрасили, Ваше покрытие может долго продержаться, это даже от покрышек зависит, одни много weichmacher выделяют, другие меньше, если Вам повезёт и пять лет не случиться, а не повезёт..., сходите в гараж, и то место, где постоянно колесо стоит, ногтём поковыряйте.
Профессия у меня такая..., знаю что на пол в гараже нужно специальное покрытие, но в то-же время знаю, что и та краска по ссылке ибея "потянет", но вот именно, что "потянет", т.е. повезёт не повезёт......,
Конечно, если автор хочет гараж использовать только как складское помещение, то и дешёвенький Betonlack пойдёт
в ответ pal04 03.03.09 21:51
В ответ на:
Значит, мы неправильно покрасили Тогда прошу извинить за ошибочку
Значит, мы неправильно покрасили Тогда прошу извинить за ошибочку
На ошибках учаться! По этому, я бы не сказал, что неправильно покрасили, Ваше покрытие может долго продержаться, это даже от покрышек зависит, одни много weichmacher выделяют, другие меньше, если Вам повезёт и пять лет не случиться, а не повезёт..., сходите в гараж, и то место, где постоянно колесо стоит, ногтём поковыряйте.
Профессия у меня такая..., знаю что на пол в гараже нужно специальное покрытие, но в то-же время знаю, что и та краска по ссылке ибея "потянет", но вот именно, что "потянет", т.е. повезёт не повезёт......,
Конечно, если автор хочет гараж использовать только как складское помещение, то и дешёвенький Betonlack пойдёт
(c) Не расчесывай мне
нервы!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.03.09 22:42
в ответ EBB 27.02.09 21:49
купил эту краску по линку с ебея за 35 евро сторговал 5 литров вместе с доставкой. По инструкции хватает на 30 квадратов. Подмел, пропылесосил. Покрасил примерно 23-24 квадратных метра валиком. Первый раз прошолся очень тщательно, все поры в бетоне закатывал краской. Подождал пока высохнет и второй раз остатком краски по самым важным и ответственным местам прошолся - там где топчусь побольше. Машину там не держу и вроде держать пока не собираюсь. Там у меня теннисный стол стоит, шариком стучу об стол. После полного высыхания поиграл в теннис, попрыгал на полу. Там где были крошечные выступы на полу, типа точек, они откололись сразу и на полу образовалось некоторое кол-во белых точек (краска с шероховатостями слетела и открылся бетон). Их правда очень
мало и вроде не дальнейшее разрушение покрытия краской они никак не повлияют. Можно посмотреть что будет и через пару месяцев это место еще раз той-же краской покрыть. А те места где просто ходишь - там вроде надолго должно хватить. От отсутствия пыли на меня сразу снизошла благодать, несравнимая с затратой 35 евро на краску и 4 евро на валик.
Но если от простого прыгания это покрытие разрушится, то придется искать что-то посерьезнее.
Чем покрывают на дорогах пешеходную зебру и разметку? Это вроде супердолговечный материал. Где это можно купить и сколько оно стоит? Мне метра четыре квадратных покрыть надо максимум.
Но если от простого прыгания это покрытие разрушится, то придется искать что-то посерьезнее.
Чем покрывают на дорогах пешеходную зебру и разметку? Это вроде супердолговечный материал. Где это можно купить и сколько оно стоит? Мне метра четыре квадратных покрыть надо максимум.