Вход на сайт
Кожанный диван??
27.02.09 03:09
в ответ vinni2000 26.02.09 22:12
Здесь в магазинах DM продаётся специальное молочко для ухода за кожей. я пользуюсь тольkо им и очень довольна
NEW 27.02.09 03:15
А ето мебель моей сестры . Она пользуется тоже етим молочком
NEW 13.03.09 19:28
Как тут уже писали, при гладких кожанных диванах не обойтись без пледов, да ещё эти самые пледы всё время норвят вниз соскользнуть, вечные поправления раздражают бесконечно, но в уходе конечно же имеет преимущества. Поэтому если дети уже большие и нет домашних животных, советую диваны с другими покрытиями. Моя сестра имеет очень светлый из веллюрледер, ну очччень приятно на нём повалятся, и в уходе тоже прост
!!!
в ответ -ona- 17.02.09 22:42
В ответ на:
теперь девочки ответьте мне зимои на нем не холодно сидеть и летом не жарко????
теперь девочки ответьте мне зимои на нем не холодно сидеть и летом не жарко????
Как тут уже писали, при гладких кожанных диванах не обойтись без пледов, да ещё эти самые пледы всё время норвят вниз соскользнуть, вечные поправления раздражают бесконечно, но в уходе конечно же имеет преимущества. Поэтому если дети уже большие и нет домашних животных, советую диваны с другими покрытиями. Моя сестра имеет очень светлый из веллюрледер, ну очччень приятно на нём повалятся, и в уходе тоже прост

http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 14.03.09 14:32
в ответ gorjachaja 13.02.09 11:12
Мебель из натуральной кожи очень хорошо поддается чистке, ею удобно пользоваться. Но за такой мебелью должен быть соответствующий уход, ведь ей могут нанести ущерб высокие температуры, агрессивные жидкости, яркий свет. Такую мебель не стоит мыть стиральным порошком или мылом, протирать ацетоном, это можно делать, только если вы хотите от нее избавиться. Новая кожаная мебель не нуждается в обработке защитными средствами.
1. Мебель следует регулярно пылесосить.
2. Регулярно стирать пыль с кожаной мебели мягкой влажной тканью.
3. Время от времени кожу следует протирать сырой тряпкой или губкой
4. Пятна следует удалять сразу же с помощью тряпки или губки, смоченной в мыльной воде. Не надавливайте и не трите.
5. Очистительное средство следует предварительно попробовать на небольшом участке кожи в незаметном месте.
6. Кожаная мебель будет всегда хорошо выглядеть, если ее обрабатывать один или два раза в год специальным средством, предназначенным для ухода за кожей
7. Не стоит использовать для чистки кожаной мебели абразивные материалы-порошки и пасты.
8. Удалять грязь с кожи нужно с помощью воды : намочите вату, потрите пятно круговыми движениями, высушите мокрое место сухой тканью.
9. Никогда не используйте фен и обогревательные приборы для сушки кожаной мебели.
10. Не применяйте воду и растворители с целью уничтожить пятно растительного или животного жира.Протрите пятно сухой тканью и оставьте. Вскоре оно впитается в кожу и станет незаметным.
11. Пролитую жидкость на кожаной мебели немедленно промокните губкой или тканью, пропитанной теплой мыльной водой.
1. Мебель следует регулярно пылесосить.
2. Регулярно стирать пыль с кожаной мебели мягкой влажной тканью.
3. Время от времени кожу следует протирать сырой тряпкой или губкой
4. Пятна следует удалять сразу же с помощью тряпки или губки, смоченной в мыльной воде. Не надавливайте и не трите.
5. Очистительное средство следует предварительно попробовать на небольшом участке кожи в незаметном месте.
6. Кожаная мебель будет всегда хорошо выглядеть, если ее обрабатывать один или два раза в год специальным средством, предназначенным для ухода за кожей
7. Не стоит использовать для чистки кожаной мебели абразивные материалы-порошки и пасты.
8. Удалять грязь с кожи нужно с помощью воды : намочите вату, потрите пятно круговыми движениями, высушите мокрое место сухой тканью.
9. Никогда не используйте фен и обогревательные приборы для сушки кожаной мебели.
10. Не применяйте воду и растворители с целью уничтожить пятно растительного или животного жира.Протрите пятно сухой тканью и оставьте. Вскоре оно впитается в кожу и станет незаметным.
11. Пролитую жидкость на кожаной мебели немедленно промокните губкой или тканью, пропитанной теплой мыльной водой.
www.sammogu.com /ремонт, работы по дому, полезные советы/
NEW 14.03.09 18:25
вот здесь не очень понятно !
в ответ kebel1983 14.03.09 14:32
В ответ на:
Такую мебель не стоит мыть стиральным порошком или мылом, протирать ацетоном, это можно делать, только если вы хотите от нее избавиться.
Такую мебель не стоит мыть стиральным порошком или мылом, протирать ацетоном, это можно делать, только если вы хотите от нее избавиться.
В ответ на:
вот здесь не очень понятно !

NEW 15.03.09 00:58
в ответ Avora 14.03.09 23:51
в одном сообщении написано : не стоит мыть стиральным порошком или мылом
во втором сообщении :Пятна следует удалять сразу же с помощью тряпки или губки, смоченной в мыльной воде
вот я и задалась вопросом, можно или нет ?
я мою диван только косметическим молочком и протираю влажной мягкой тряпкой ,а потом сухой
.
мне так посоветовали, здесь в Италии, в мебельном магазине.
во втором сообщении :Пятна следует удалять сразу же с помощью тряпки или губки, смоченной в мыльной воде
вот я и задалась вопросом, можно или нет ?

я мою диван только косметическим молочком и протираю влажной мягкой тряпкой ,а потом сухой

мне так посоветовали, здесь в Италии, в мебельном магазине.