Вход на сайт
кроты .
NEW 21.02.09 07:52
в ответ burewestnik 18.02.09 21:08
Купил на новый год питарды среднего размера, поджигал и бросал в дырку и наступал ногой (чтоб весь взрыв в норку уходил, если стоиш недалеко то слышно лёгкий хлопок). Уже 2 года ни у меня ни у ближайших соседей не появляются, а до этого соседи говорили что каждый год по весне появлялись. Так и от полевых мышей избавляюсь, только эти через пару месяцев опять начинают норки рыть.
NEW 21.02.09 20:35
в ответ nikto0 21.02.09 19:58
Я бы посмотрел на Вас когда несколько месяцев вашей работы в один момент пошли на смарку или того хуже, зделали газон не один год на это потратили и тут одни дырки и горки и чтоб этот газон привести в порядок по нормальному нужно перекапывать всё по новой иначе у вас ровной эта поверхность никогда не будет. Так что не будем о жестокости, мы же их не травим! Была бы возможность их ловить без увечий, я бы ловил и вывозил бы в поле. А так ...
NEW 21.02.09 21:04
nikto0 - вероятно у вас и огорода своего нету - откуда тогда такой проблеме появиться.
Я бы тоже не против собрать их в кучу и куда-нить мирно переселить - подайте идею, как это можно сделать.
в ответ witte_ANGEL 21.02.09 20:31
В ответ на:
кстати,кучи,которые всех раздражают,роют молодые кроты,они создают свою сеть ходов.т.е. один раз нароют и больше не будут.
Вы имели с ними дело уже? Сомневаюсь, иначе бы такой глупости не написали. Так они прямо вам и успокоились. Видал множество полян сплошь усеянных через каждые полметра, а то и ближе кучками. У самого в огороде несколько десятков таких кучек. Никакого желания до вышеописанного доводить. Вам как постороннему человеку, некоснувшемуся с такой проблемой, легко со стороны говорить, так же как и кстати,кучи,которые всех раздражают,роют молодые кроты,они создают свою сеть ходов.т.е. один раз нароют и больше не будут.

Я бы тоже не против собрать их в кучу и куда-нить мирно переселить - подайте идею, как это можно сделать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!