Вход на сайт
Отстирать от кошачьей шерсти
302
NEW 18.02.09 11:41
Люди, у нас появился кот, и все бы было прикольно, но он зараза линяет.... Темные вещи дома невозможно теперь носить. И вот я еще после стирки домашних, закинула темную пайту мужа- это копец!!! Постирала, называется. Посоветуйте как бороться с шерстью, как ее убрать из машинки, режим какой поставить.. И вещи как сами эти отстирать от шерсти. Валиком этим не очень помогает, да и не будешь же все подряд им чистить с утра до вечера.
NEW 18.02.09 11:50
Неа Только валиком или просто руками. Я всю жизнь прожила с кошками, а сейчас, когда мои домашнии ноют: Коооооошку хотим! Я отвечаю: только лысую! Слава Богу, такая порода есть.
У меня нет аллергии ни на шерсть, ни на животных, но волосня эта... электризующаяся... страшно вспомнить.
в ответ Oksana Abdulaeva 18.02.09 11:41
В ответ на:
И вещи как сами эти отстирать от шерсти.
И вещи как сами эти отстирать от шерсти.
Неа Только валиком или просто руками. Я всю жизнь прожила с кошками, а сейчас, когда мои домашнии ноют: Коооооошку хотим! Я отвечаю: только лысую! Слава Богу, такая порода есть.
У меня нет аллергии ни на шерсть, ни на животных, но волосня эта... электризующаяся... страшно вспомнить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.02.09 12:02
Посоветуйте как бороться с шерстью, как ее убрать из машинки, режим какой поставить...
С шерстью бороться - это как против ветр.мельниц сражаться...
Можно чесать котяру каждый день (или час ), чаще пылесосить
у нас пёс дома, пылесосю как минимум 2 раза в неделю
с нашей одеждой нам легче: псу запрещано быть на "нашем" диване, у него есть свой, со своим пледом
когда стираю пледы, подстилки пса, то оставляю машинку после открытую, чтобы высохла, потом ПЫЛЕСОСЮ машинку внутри,
по другому шерсть из машинки не вычистишь...
С шерстью бороться - это как против ветр.мельниц сражаться...
Можно чесать котяру каждый день (или час ), чаще пылесосить
у нас пёс дома, пылесосю как минимум 2 раза в неделю
с нашей одеждой нам легче: псу запрещано быть на "нашем" диване, у него есть свой, со своим пледом
когда стираю пледы, подстилки пса, то оставляю машинку после открытую, чтобы высохла, потом ПЫЛЕСОСЮ машинку внутри,
по другому шерсть из машинки не вычистишь...
NEW 18.02.09 12:05
в ответ Lioness 18.02.09 11:50
ну а может спрособ есть машинку как то очистить от предыдущей шерсти, чтобы вещи которые еще чистые не перемешивались с шерстью просто так. На светлых то ни так видно, а вот на темных... А лысую кошку я раз видела- зрелище не для слабонервных, я по не опытности подумала сначала, что она просто заболела. Да а кота упросил взять владелец дома, всем хорош-ласковый, покладистый, но лезет, собака....
NEW 18.02.09 13:22
в ответ vitali p. 18.02.09 12:55
У нас мопс, но линяет не хуже кота...и летом,и зимой. Ему можно "залазить" куда угодно, поэтому волосня везде! Все вещи при стирке выворачиваю на левую сторону и валик липучку купила специально для волос животных, она такая с отрывными листочками, при глажке тут же чищу. Машинку начисто очистить наверное нереально, так как при каждой стирке то же самое, время от времени прочищаю у машины "сборник мусора", а так больше ничего пока не придумали.
NEW 18.02.09 13:52
Присмотрись повнимательнее Оценишь ИХ красоту
У меня мужчины мои домашние просто в ужас приходят, когда я показываю фотографии лысых кошек и, воздевая руки к небу, взывают к моему разуму.
Коту может витаминков каких не хватает. И еду надо покупать подороже или, вообще, натуралкой кормить. Не будет шерсть лезть.
Вобщем, это надо всё в комплексе проводить и чесать каждый день щёткой, если он даётся.
в ответ Oksana Abdulaeva 18.02.09 12:05
В ответ на:
А лысую кошку я раз видела- зрелище не для слабонервных
А лысую кошку я раз видела- зрелище не для слабонервных
Присмотрись повнимательнее Оценишь ИХ красоту
У меня мужчины мои домашние просто в ужас приходят, когда я показываю фотографии лысых кошек и, воздевая руки к небу, взывают к моему разуму.
Коту может витаминков каких не хватает. И еду надо покупать подороже или, вообще, натуралкой кормить. Не будет шерсть лезть.
Вобщем, это надо всё в комплексе проводить и чесать каждый день щёткой, если он даётся.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.02.09 14:06
Привет всем!
Вот чем пользуюсь http://www.3pagen.de/shop/6_Waeschebaelle_Flusenschreck/_/bid/4287/cpage/1/produ... ,помогает процентов на 85 убирает шерсть моего кота с одежды,остальное липучим валиком.
Вот чем пользуюсь http://www.3pagen.de/shop/6_Waeschebaelle_Flusenschreck/_/bid/4287/cpage/1/produ... ,помогает процентов на 85 убирает шерсть моего кота с одежды,остальное липучим валиком.