Вход на сайт
и опять про ламинат
NEW 15.02.09 00:54
а это как?

сейчас там (на кухне) тоже "ленолиум" тогда можно оставить
?? лежит вроде ровненько.
в ответ gogi-boba 14.02.09 21:11
В ответ на:
Проверяйте упаковку на наличие дефектов до вскрытия,
а это как?

сейчас там (на кухне) тоже "ленолиум" тогда можно оставить

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 15.02.09 08:59
как, как: повреждена упаковка или нет, если упаковка повреждена, то большая вероятность, что и содержимому упаковки трындец....
в ответ bereza-22 15.02.09 00:54
В ответ на:
как, как: повреждена упаковка или нет, если упаковка повреждена, то большая вероятность, что и содержимому упаковки трындец....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 15.02.09 09:51
в ответ bereza-22 15.02.09 00:54
Привет всем!
Извините, у меня вопрос не о пленке.
Хотела спросить , почему вы хотите ламинат, а не плитку?
Не будет ли он портиться из-за влаги?
На кухне же приходиться много убирать, бывают и жирные пятна и тд.
Мне тоже как выглядит ламинат на кухне, но боюсь, что испорчу его быстро, хотя воду не лью.
Извините, у меня вопрос не о пленке.
Хотела спросить , почему вы хотите ламинат, а не плитку?
Не будет ли он портиться из-за влаги?
На кухне же приходиться много убирать, бывают и жирные пятна и тд.
Мне тоже как выглядит ламинат на кухне, но боюсь, что испорчу его быстро, хотя воду не лью.
NEW 15.02.09 09:59
в ответ Lenchik2006 15.02.09 09:51
При использовании ламината в помещениях типа кухни, рекомендуеться склеивать стыки ляймом, тогда точно ничего не будет.
У меня у самого ламинат на кухне, и кстати не проклеенный, уже 2 года, и ничего, ногде не взбухло....
У меня у самого ламинат на кухне, и кстати не проклеенный, уже 2 года, и ничего, ногде не взбухло....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 15.02.09 11:35
в ответ Lenchik2006 15.02.09 09:51
муж боится ложить плитку говорит не осилит, хотя я знаю что это он так говорит только
. он у меня очумелые ручки
у нас сейчас в квартире тоже не плитка -ленолиум, меня вполне устраивает. до этого была в другой квартире плитка, помню чашка упала ей хоть бы что, а плитке - была капут
.
а сейчас видели ламинат под плитку нам понравилось.

у нас сейчас в квартире тоже не плитка -ленолиум, меня вполне устраивает. до этого была в другой квартире плитка, помню чашка упала ей хоть бы что, а плитке - была капут

а сейчас видели ламинат под плитку нам понравилось.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
15.02.09 21:02
Про пленку это самый корректный ответ.
в ответ sosedka2007 14.02.09 09:58
В ответ на:
Так же советуют класть вниз полиэтилен в новых домах, независимо от этажа.
Мотивируя тем, что еще не вся влага вышла из бетона, и это будет еще пару лет продолжаться , и чтоб ваш ламинат воды не насосал , надо его защитить
Так же советуют класть вниз полиэтилен в новых домах, независимо от этажа.
Мотивируя тем, что еще не вся влага вышла из бетона, и это будет еще пару лет продолжаться , и чтоб ваш ламинат воды не насосал , надо его защитить
Про пленку это самый корректный ответ.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.02.09 11:51
в ответ bereza-22 15.02.09 21:07
Вспомнился старый проверенный способ определения остаточной влажности в эстрихе ( давно не было нужды использовать,иначе сразу б вспомнил).
Кладётся вечером на эстрих кусок фолии, а сверху ведро с водой,утром если под флией образовался мокрый круг,значит ещё сырой дла прокладки любого покрытия,это познания ещё с тех пор,когда влагомер был не у каждого хандверкера.Вода холодней эстриха и влага,если таковая там имеется,конденсируется на холодной фолии (как на холодном окне),а испарится ей нет возможности,ранд ведра достаточно хорошо изолирует от внешнего воздуха.
По опыту,я несколько раз прокладывал ламинат и новых домах без фолии,ни разу ничего негативного не случалось.
Кладётся вечером на эстрих кусок фолии, а сверху ведро с водой,утром если под флией образовался мокрый круг,значит ещё сырой дла прокладки любого покрытия,это познания ещё с тех пор,когда влагомер был не у каждого хандверкера.Вода холодней эстриха и влага,если таковая там имеется,конденсируется на холодной фолии (как на холодном окне),а испарится ей нет возможности,ранд ведра достаточно хорошо изолирует от внешнего воздуха.
По опыту,я несколько раз прокладывал ламинат и новых домах без фолии,ни разу ничего негативного не случалось.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить