Вход на сайт
куда сдать остатки плитки.Точнее как дорого
379
NEW 13.01.09 16:00
Положили плитку много остатков.Думаем куда сдавать.Просто в контейнерне можем выкинуть занеимением оного.
Может кто ориентировочно сказать примерную цену за такой вот мусор .
Есть еще старый ламинат и забор который нам тоже выкидывать.Сидим и думаем.я вроде нашла одну фирму,но сегодня она закрыта,а меня аж распирает узнать примерно разорит ето нас или терпимо.
кто нибудь уже сдавал подобное?
Может кто ориентировочно сказать примерную цену за такой вот мусор .
Есть еще старый ламинат и забор который нам тоже выкидывать.Сидим и думаем.я вроде нашла одну фирму,но сегодня она закрыта,а меня аж распирает узнать примерно разорит ето нас или терпимо.

кто нибудь уже сдавал подобное?
NEW 13.01.09 16:21
в ответ unicare 13.01.09 16:00
NEW 13.01.09 16:34
Если только плитка без посторонних материалов (пластик, резина, стекло, двп/дсп и т.д.), то много не стоит - пару евро.
Есть другая альтернатива: если в своём доме живете и намечается бетонирование чего либо, то можете эти остатки туда же замешать, или под пфластер в перемешку с щебнем, или для засыпки вокруг дома (Auffüllung) если только построились. Или оставьте лежать, если она не особо мешает - в будущем можно для мозайки использовать - раздолбив на мелкие кусочки несколько разных сортов плитки составлять красивую мозайку. А кроме того и как запасные неплоо было бы несколько штук иметь на случай если где-то плитка трещины даст - такое тоже бывает, особенно если постройка не старая ещё.
Есть другая альтернатива: если в своём доме живете и намечается бетонирование чего либо, то можете эти остатки туда же замешать, или под пфластер в перемешку с щебнем, или для засыпки вокруг дома (Auffüllung) если только построились. Или оставьте лежать, если она не особо мешает - в будущем можно для мозайки использовать - раздолбив на мелкие кусочки несколько разных сортов плитки составлять красивую мозайку. А кроме того и как запасные неплоо было бы несколько штук иметь на случай если где-то плитка трещины даст - такое тоже бывает, особенно если постройка не старая ещё.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
13.01.09 21:20
в ответ 0Alexander0 13.01.09 16:34
Только про мозаику хотела написать - коллега выше опередил.
Забор если деревянный - дайте обьявление в местную газету, что отдаете/дарите, объява бесплатно обойдется, и забор у Вас заберут. Топливо дорогое, многие печки -камины покупают. Кстати плитку в таком объявлении тоже можно указать - приедут и заберут у вас все.

Забор если деревянный - дайте обьявление в местную газету, что отдаете/дарите, объява бесплатно обойдется, и забор у Вас заберут. Топливо дорогое, многие печки -камины покупают. Кстати плитку в таком объявлении тоже можно указать - приедут и заберут у вас все.
NEW 15.01.09 14:42 
в ответ Arkad 13.01.09 23:08
В ответ на:
у наст кажется по ойре за килограмм принимают
Сомневаюсь насчёт названной цены, они продают его где-то 30-40 сент/кг, какой резон им евро платить - себе в нагрузку? 10-20 сент могу себе представить. у наст кажется по ойре за килограмм принимают

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.09 00:04
Я бы тоже дала в местную газету обьявление - подарю. У нас в округе такие объявы бесплатно, и забирают все ос коростью ветра!!!!! Если все же выкинуть - то это bauschutt> - он сотит в частных фирмах не дорого. Унас например 11 евро за все что менее 1 тонны
. А если пару ведер только bauschutt - > то у нас "государственный" <Werthoff>- там до 25 литров бесплатно... Но с газетой лучше - домой приедут и все заберут.... Мы летом <Schornstein> в доме нашем рушили - так там наверное тонны 2 кирпичей было. Желаюших на эти кирпичи было больше чем надо, приходились только отвечать <zu spät...>