Вход на сайт
Проблема с полосканием в стиралке
351
NEW 12.01.09 22:16
NEW 13.01.09 09:57
в ответ Октябренок 13.01.09 08:45
В некоторых машинках надо не только крышечку чистить, нужно всю задвижку, куда порошок с шпюлмиттелем засыпаеться, наливаеться, вытащить, и хорошенько промыть, в отсеке, где шпюлька, есть маленький канал, который часто забиваеться.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.01.09 10:34 
в ответ wld 13.01.09 09:57
В ответ на:
В некоторых машинках надо не только крышечку чистить, нужно всю задвижку, куда порошок с шпюлмиттелем засыпаеться, наливаеться, вытащить, и хорошенько промыть, в отсеке, где шпюлька, есть маленький канал, который часто забиваеться.
так тоже пробовала. ТщетноВ некоторых машинках надо не только крышечку чистить, нужно всю задвижку, куда порошок с шпюлмиттелем засыпаеться, наливаеться, вытащить, и хорошенько промыть, в отсеке, где шпюлька, есть маленький канал, который часто забиваеться.

NEW 13.01.09 12:37
в ответ Shahinya 13.01.09 12:13
У нас в Миеле так было,лет 8, причина более чем банальна оказалась.В выдвижном ящике, где отдел для шпюльмитель, снизу была крышечка,для чистки,по цвету абсолютно незаметная (сделано специально,мне даже ремонтник о ней не сказал),я потом дагадался, что без неё(крышки) этот ящик не сделать,чисто по технологии не выйдет,поищите, она там,а сломаться эта система никак не может,это сообщающиеся сосуды,нечему там ломаться. Удачи.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.01.09 20:41
+1
В поисках загадочного отверстия я обсмотрела весь лоток, но не нашла :)
Чисто из любопытства полезла смотреть есть ли другие отверстия, откуда-то же вода капает, и обнаружила, что форсунки(или как их там), которые над лотком, из которых по-идее вода течет, забиты. Чистила пластиковой щеткой для посуды с жестким и достаточно длинным ворсом. Пока все, ттт, нормально.
в ответ AlexM77 26.01.09 08:47
В ответ на:
Попробуйте проследить подаёт ли она воду в отсек со шпюлем?
Попробуйте проследить подаёт ли она воду в отсек со шпюлем?
+1
В поисках загадочного отверстия я обсмотрела весь лоток, но не нашла :)
Чисто из любопытства полезла смотреть есть ли другие отверстия, откуда-то же вода капает, и обнаружила, что форсунки(или как их там), которые над лотком, из которых по-идее вода течет, забиты. Чистила пластиковой щеткой для посуды с жестким и достаточно длинным ворсом. Пока все, ттт, нормально.