Вход на сайт
Мастер кладёт плитку в ваную.Вопрос.
NEW 27.12.08 22:08
Плитка размером где-то 20х30. Выкладывает сейчас вокруг окна. А вот обрезана она как-то....не чётко разрезана и всё, а с осколочками как бы. Как зубчики местами. Вот прежде чеи просить его переделать, хочу спросить совет. Это возможно плитку обрезать как стекло ровно и без сколов?
NEW 27.12.08 22:45
в ответ AlexM77 27.12.08 22:41
В ответ на:
Я себе не сумел,хотя естественно старался.
ну я тоже не профи,но получалосъ,правда попортитъ пришлосъ,но получалосъ как ножом,кстати,меня тут обсмеяли как то когда писал,что стеклорезом из подрезал,но...у меня этот вариант получался лучше всего...буду вот на днях плитку ложитъ в ванной,могу выставитъ фотки,если не забуду.А вот этим аппаратом у меня ну никак не вышло чётко,уже и товарища просил показатъ(у него опыт естъ),у него получается ,а у меня нифига..Я себе не сумел,хотя естественно старался.
NEW 27.12.08 22:56
в ответ barrakud 27.12.08 22:48
Я могу легко на профессионалов выйти и струмент получить какой надо , хотя для плитки у самого всё есть,не видел я идеальных срезов старался когда-то найти -не нашёл,теперь плюнул,а что смеются, отношусь равнодушно,-результат главнее.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.12.08 00:11
в ответ dennisgelsen 27.12.08 23:59
не ну на пол конечно,а на стену(как у автора)^можно и малой кровъю обойтисъ....у нас ,когда новую фирму строили,то мастер там без машинки какой либо видимой за денъ помещение так сделал.....не успел его спроситъ толъко чем он кромсал,но ровно как в аптеке,иначе бы переделывали....
NEW 28.12.08 00:53
в ответ Бабка-Ёжка 27.12.08 22:08
Почти без сколов можно плиткорезом (не обязательно механическим, можно и простым ручным- в принципе это стеклорез, только по направляющим для надёжности реза устроен), или так как уже написали стеклорезом. Без фото трудно судить о серьёзности зазубрин, но, ведь углы внешние, внутренние, стыки плиток закрываются такими пластмассовыми декоративными уголками... Так что неровности реза можно закрыть. И будет аккуратно
NEW 28.12.08 09:58 
ну дык....если не набрали кого нибудъ по дешёвке....сам знаешъ как это сейчас....у нас шеф тоже как то занялся набором дешёвой рабочей силы-клиентов растерял,плохой руф заработал.Вот так полгода экспериментировал,теперъ молчит,а то тыкал себя в грудъ -да я толъко свистну народу набежит.
в ответ dennisgelsen 28.12.08 00:17
В ответ на:
А я добавлю ... если платят соответственно.
А я добавлю ... если платят соответственно.

28.12.08 13:45
в ответ barrakud 28.12.08 10:01