Вход на сайт
Стиральная машина: это фильтр?
NEW 26.12.08 11:10
в ответ kabauter 19.12.08 22:10
Вобще то ,этот фильтр рекомендуется чистить ,после каждого пользеваньем машинкой .
И попробывать почистить, его конешно стоит,но я склонен к идее, что в шланге что то есть.
Верней ,не в самом шланге ,а на входе.Уже такое было.
Это не обезательно должна быть пуговица,это может быть что угодно,напремер что небудь из корманов.
У нас была похожея ситуация,я тогда одну ойро выудил.
Конешно ,самой вам я думаю не справится!Мастера вызвать!Думаю что машинка не стоит того.
По пробуйте превлечь общественость,напремер ,кго небудь из знакомых.
А машинку я думаю выбрасевать не стоит,она ещё послужет не один год.
Удачи!
И попробывать почистить, его конешно стоит,но я склонен к идее, что в шланге что то есть.
Верней ,не в самом шланге ,а на входе.Уже такое было.
Это не обезательно должна быть пуговица,это может быть что угодно,напремер что небудь из корманов.
У нас была похожея ситуация,я тогда одну ойро выудил.
Конешно ,самой вам я думаю не справится!Мастера вызвать!Думаю что машинка не стоит того.
По пробуйте превлечь общественость,напремер ,кго небудь из знакомых.
А машинку я думаю выбрасевать не стоит,она ещё послужет не один год.
Удачи!
NEW 26.12.08 14:34 
в ответ Бутылка 26.12.08 11:10
В ответ на:
Вобще то ,этот фильтр рекомендуется чистить ,после каждого пользеваньем машинкой .
Ну прям уж, откуда такая инфа? Раз в пару месяцев хватит, вполне. Вобще то ,этот фильтр рекомендуется чистить ,после каждого пользеваньем машинкой .

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.12.08 15:22 

в ответ Бутылка 26.12.08 15:04
В ответ на:
как я понял,его вобще не разу.
Вот в том то и проблема, а машине то уже десяток лет перевалило. Раз в год бы чистили - не было бы этого. как я понял,его вобще не разу.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.12.08 15:43
Я предупредила, но опаздала.
Антикальком прогоните машинку. Возможно, нагрев идёт медленнее из-за калька на нагревателе. ОЧЕНЬ вероятное событие.
в ответ kabauter 20.12.08 17:28
В ответ на:
Только что ж никто не предупредил, что оттуда вода потоком хлынет???
Только что ж никто не предупредил, что оттуда вода потоком хлынет???
Я предупредила, но опаздала.

В ответ на:
Время стирки не уменьшилось.
Время стирки не уменьшилось.
Антикальком прогоните машинку. Возможно, нагрев идёт медленнее из-за калька на нагревателе. ОЧЕНЬ вероятное событие.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.01.09 00:45
Если мне память не изменяет, то у нас в хайме точь такие были, тогда ей уже лет 15 минимум.
Но машинки без отказные пахали как трактора в поле день и ночь и без ремонтов.
в ответ 0Alexander0 20.12.08 19:32
В ответ на:
А сколько ей лет уже? Может уже пора её настала, отслужила своё?
А сколько ей лет уже? Может уже пора её настала, отслужила своё?
Если мне память не изменяет, то у нас в хайме точь такие были, тогда ей уже лет 15 минимум.
Но машинки без отказные пахали как трактора в поле день и ночь и без ремонтов.

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling