Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 06.11.08 23:57
в ответ галина 1954 06.11.08 23:44
Той Москвы уже нет... Есть другая. И ноые москвичи другие, когда вижу в метро чуть ли не соболиные шубы, подметающие грязь с водой , в обморок падаю... Но по-другому -то свои достижения там показать трудно...И мне кажется, это неминуемо должно было случиться, при такой невероятной скученности( сколько там миллионов?
) надо ведь как-то выделяться. Иначе наверное тяжело.
Германия тоже разная-- я работала в Мюнхене и чувствовала себя там не очень уютно,в силу своей нелюбви к украшениям
А в Берлине- демократия, в Гамбурге-- вообще хиппеж, надо ходить в таких оборванных шмотках( хотя и фирменных) ,ужас

Германия тоже разная-- я работала в Мюнхене и чувствовала себя там не очень уютно,в силу своей нелюбви к украшениям

NEW 07.11.08 00:21
в ответ aaaa 06.11.08 23:57
при такой невероятной скученности - неофициально больше 15 уже плюс область каждый день на работу и с работы...это на самом деле тяжело..но тут ещё и в том дело,что в Москве молодым девушкам есть куда выйти в броской одежде,я может не в курсе,но такого понятия "ночной клуб,ночная дискотека" как в Москве,здесь практически нет..в уни ярко тоже не одеваются...в ресторан..ну да..на рождество если только ))
не божемойкай
NEW 07.11.08 00:47
Хотя я уже нев курсе ночной жизни
: дом, дети, работа, дом в деревне, самое любимое развлечение -боулинг с друзьями, гриль в садике и сауна с мужем
в ответ галина 1954 07.11.08 00:21
В ответ на:
но тут ещё и в том дело,что в Москве молодым девушкам есть куда выйти в броской одежде,я может не в курсе,но такого понятия "ночной клуб,ночная дискотека" как в Москве,здесь практически нет.
Мне кажется, там больше на работу и на учебу все "выходят", чем по клубам но тут ещё и в том дело,что в Москве молодым девушкам есть куда выйти в броской одежде,я может не в курсе,но такого понятия "ночной клуб,ночная дискотека" как в Москве,здесь практически нет.

NEW 07.11.08 00:51 
, спорить здесь не о чем.
У меня сейчас идея для девушки, начавшей ветку( забыла ник
) возникла: пусть бы она на ибэе выставила какие-нибудь свои изделия, так сказать, провела бы мониторинг немецкого рынка, я думаю, это было бы очень показательно.
в ответ EvilSpirit 07.11.08 00:46
В ответ на:
не мы такие--жизнь такая
-- вроде правильно, но на самом деле я не соласна, жизнь такова, каковы мы - и у всех разнаяне мы такие--жизнь такая

В ответ на:
собственно--правы и мы, и вы, но каждый по-своему
-- А вот с этим -100% согласнасобственно--правы и мы, и вы, но каждый по-своему

У меня сейчас идея для девушки, начавшей ветку( забыла ник

NEW 07.11.08 00:54
Поскольку я чаще все-таки на мужчин смотрю, чем на девушек
, должна сказать честно: так безвкусно, а порой ужасно одетых мужчин, как в Москве, я еще нигде не видела...Даже самые симпатичные и ухоженые носят или невообразимо дорогое и пафосное , или "практичное", третьего не дано
в ответ EvilSpirit 07.11.08 00:40
В ответ на:
не совсем.. но близко к теме... опять же касаемо девушек
не совсем.. но близко к теме... опять же касаемо девушек
Поскольку я чаще все-таки на мужчин смотрю, чем на девушек

NEW 07.11.08 01:17
в ответ EvilSpirit 07.11.08 01:00
Я не буду делать комплименты
Просто возраст- это не важно, у меня муж намного старше меня, и на работе я общаюсь с мужчинами ну оооочень преклонного возраста по сравнению со всеми нами здесь, и все они 
А у меня еще одно предложение, девушке -рукодельнице, самое лучшее задать такой же вопрос на форуме "мода и стиль"--там есть действительно очень и очень стильные девушки, их можно считать экспертами в области"что носят, что не носят".
Спокойной ночи всем

А у меня еще одно предложение, девушке -рукодельнице, самое лучшее задать такой же вопрос на форуме "мода и стиль"--там есть действительно очень и очень стильные девушки, их можно считать экспертами в области"что носят, что не носят".
Спокойной ночи всем

07.11.08 08:28
в ответ капешка 05.10.08 11:22
Я думаю то, что ты делаешь можно на этом подзаработать в Германии, главное начать. И например расписные джинцы носят не только тенейжеры, видела на одном парне джинцы вс брючина была вышита розами, так красиво смотрелось, так и можно просто расписать, такое направление у продвинутых идет. Я бы сама лично тоже бы хотела какую нибудь одежду с росписью.
Главное начать, а там все пойдет, люди увидят твои работы и сами будут тянутся. Кстати в какой город переежаешь? Мож что захочу заказать
Главное начать, а там все пойдет, люди увидят твои работы и сами будут тянутся. Кстати в какой город переежаешь? Мож что захочу заказать

NEW 07.11.08 10:27
в ответ natujka781 07.11.08 09:30
город-Карлсруэ.
А про вещи-девушки,можо часа обсуждать как тут и как там. Но если я например обожаю оранжевый и малиновый цвет,я не буду от него отказываться в повседневности! Разумеется,если будут ситуации,требующие,я оденусь не броско. Мой будущий муж и его семья принимают меня такой, и любят,а для меня это главное! Ну вот если уродилась я такая ,что свои оранжевые туфли люблю больше чем фирменные какиенибудь..ну может для кого это минус,а для меня плюс)
а про платье-вот.
А про вещи-девушки,можо часа обсуждать как тут и как там. Но если я например обожаю оранжевый и малиновый цвет,я не буду от него отказываться в повседневности! Разумеется,если будут ситуации,требующие,я оденусь не броско. Мой будущий муж и его семья принимают меня такой, и любят,а для меня это главное! Ну вот если уродилась я такая ,что свои оранжевые туфли люблю больше чем фирменные какиенибудь..ну может для кого это минус,а для меня плюс)
а про платье-вот.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.11.08 10:34
Хватило сил прочитать ветку только до середины. Потому как, там пошли дальше совсем другие темы и выяснения отношений.
Автору.
Это очень хорошо, что вы человек креативный. Здесь это ценится. По всей видимости, вы из тех людей, кто не боится экспериментировать, провобовать новые техники. То что вы делаете в Москве - это классно, но именно так, именно в той же цветовой гамме, в том же дизайне здесь пользоваться спросом почти не будет. Это вы уже поняли из других ответов. НО! По приезду сюда, вас жизнь чуток "поотшлифует" со всех сторон, и ваши фантазии начнут разрабатывать другой стиль, который адаптирован к Германии, но останется креативным, особенным. С таким подходом вы себя здесь найдете. Я уверена. Главное окунуться в этот "рынок". Здесь часто проводятся креативные Messe, куда съезжаются авторы и любители ручной работы. Там можно видеть просто неожиданные интересные вещи. Когда вы во всем это поваритесь, вы найдете что-то СВОЁ, на чем можно зарабатывать. Вам сама жизнь покажет.
Я пишу это, не от "фонаря", сама такая же, и сама все это прошла.
Точных советов дать не могу: например - делайте дизайн- вышивку джинс шелком в черно-серо- белой гамме и это будет продано. Хотя, может такие джинсы и пойдут (Что-то похожее неданов видела в бутике в Базеле).
Дерзайте и никого не слушайте, ищите себя и найдете.
Автору.
Это очень хорошо, что вы человек креативный. Здесь это ценится. По всей видимости, вы из тех людей, кто не боится экспериментировать, провобовать новые техники. То что вы делаете в Москве - это классно, но именно так, именно в той же цветовой гамме, в том же дизайне здесь пользоваться спросом почти не будет. Это вы уже поняли из других ответов. НО! По приезду сюда, вас жизнь чуток "поотшлифует" со всех сторон, и ваши фантазии начнут разрабатывать другой стиль, который адаптирован к Германии, но останется креативным, особенным. С таким подходом вы себя здесь найдете. Я уверена. Главное окунуться в этот "рынок". Здесь часто проводятся креативные Messe, куда съезжаются авторы и любители ручной работы. Там можно видеть просто неожиданные интересные вещи. Когда вы во всем это поваритесь, вы найдете что-то СВОЁ, на чем можно зарабатывать. Вам сама жизнь покажет.
Я пишу это, не от "фонаря", сама такая же, и сама все это прошла.
Точных советов дать не могу: например - делайте дизайн- вышивку джинс шелком в черно-серо- белой гамме и это будет продано. Хотя, может такие джинсы и пойдут (Что-то похожее неданов видела в бутике в Базеле).
Дерзайте и никого не слушайте, ищите себя и найдете.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 07.11.08 10:36
Из собственного опыта. Неудачный совет. Ebay - это место, где покупают марки. Ручная работа там может быть проадана... за 1 евро... Ручную работу надо видеть вживую. В Германии часто проводятся креативные мессе - это её рынок.
в ответ aaaa 07.11.08 00:51
В ответ на:
пусть бы она на ибэе выставила какие-нибудь свои изделия
пусть бы она на ибэе выставила какие-нибудь свои изделия
Из собственного опыта. Неудачный совет. Ebay - это место, где покупают марки. Ручная работа там может быть проадана... за 1 евро... Ручную работу надо видеть вживую. В Германии часто проводятся креативные мессе - это её рынок.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)