Вход на сайт
Керамический резонатор, где купить
247
05.11.08 11:28
Сломался на пулте видать керамический резонатор, см прикрепленные файлы- желтый квадратик CRB 455E.
Не знаю где в Германии такое можно достать, не поможете пожалуста :)))
Не знаю где в Германии такое можно достать, не поможете пожалуста :)))
NEW 05.11.08 19:10
в ответ Бука:-P 05.11.08 11:28
www.voelkner.de/categories/6160_6205/Bauelemente_Passiv/Keramikresonatore...
C учетом пересылки и вдруг всё же не он виноват
не луше ли купить универсальный пульт за 5 евро
C учетом пересылки и вдруг всё же не он виноват
не луше ли купить универсальный пульт за 5 евро
NEW 05.11.08 19:42
в ответ hartung.65 05.11.08 19:10
Я лучше тогда в местный Conrad схожу.
А где такой пульт достать можно ?:) я уже пробовал один , не подошёл- проблема в модели DVD Scott. Весь интернет перерыл, но нигде нету кода для настройки Skott DVD, а автоматическая настройка тоже ничего не принесла ;(
А где такой пульт достать можно ?:) я уже пробовал один , не подошёл- проблема в модели DVD Scott. Весь интернет перерыл, но нигде нету кода для настройки Skott DVD, а автоматическая настройка тоже ничего не принесла ;(
NEW 05.11.08 22:17
в ответ Бука:-P 05.11.08 19:42
Попробуй сменить резонатор
Ещё бывают пульты на заказ ,они как оригинальные ,имеют все функции ,но стоят 25 евро
например здесь
www.fernbedienungsspezi.de/Fernbedienungen/1zu1_Original-Ersatz/ErsatzFer...
Ещё бывают пульты на заказ ,они как оригинальные ,имеют все функции ,но стоят 25 евро
например здесь
www.fernbedienungsspezi.de/Fernbedienungen/1zu1_Original-Ersatz/ErsatzFer...
NEW 06.11.08 16:30
в ответ EvilSpirit 05.11.08 22:48
Плата вроде целая, нигде ничего не болтается, не надломанно и не висит :)
Единственный минус все детали под батарейками находятся, некоторые дорожки на плате покрылись пятнами видать от этого, но я их стёр:))
Но это скорее керамика, смотрел кварцевые такого типа, они все заключены в металлический корпус, а этот керамический:))
Кварц точнее и видать прочнее.
Единственный минус все детали под батарейками находятся, некоторые дорожки на плате покрылись пятнами видать от этого, но я их стёр:))
Но это скорее керамика, смотрел кварцевые такого типа, они все заключены в металлический корпус, а этот керамический:))
Кварц точнее и видать прочнее.