Вход на сайт
стиральная машина и узкая дверь
941
NEW 26.10.08 23:36
здравствуйте,
понимаю что вопрос видимо идиотский, но может есть каой-то выход из положения: переезжаем, в новой квартире дверь в ванной 57 см,
наша стиралка [Samsung P1253] 60х60. Может можно как-то разобрать машинку, чтобы она в ету дверь пролезла. Помогите пож-та, что посоветуете?
ПС. Просьба вариант с подключением на кухне не рассматривать, про ето мы и так знаем.
понимаю что вопрос видимо идиотский, но может есть каой-то выход из положения: переезжаем, в новой квартире дверь в ванной 57 см,
наша стиралка [Samsung P1253] 60х60. Может можно как-то разобрать машинку, чтобы она в ету дверь пролезла. Помогите пож-та, что посоветуете?
ПС. Просьба вариант с подключением на кухне не рассматривать, про ето мы и так знаем.
ко мне на "ТЫ"http://line.romanticcollection.ru/ba/21_76b_4481EA40_RdoCenxke_0.gif
NEW 27.10.08 09:01
в ответ пэвский 27.10.08 08:42
Это как?
Единственная возможность-Вытащить Bekleidung ( уголок по периметру двери,находится с другой стороны чем дверь навешана,только осторожно , может сломаться, как запчасть стоит дорого).Обычно в старых и сухих домах выходит свободно.Там между стеной и косяком пена( если дом очень старый- шурупы,тогда лучше спеца пригласить), её вырезать ,простой нож хватит.Косяк вытащить, отчистить от пены косяк вставить по уровню распереть и только двухкомпонетной пеной закрепить.
Единственная возможность-Вытащить Bekleidung ( уголок по периметру двери,находится с другой стороны чем дверь навешана,только осторожно , может сломаться, как запчасть стоит дорого).Обычно в старых и сухих домах выходит свободно.Там между стеной и косяком пена( если дом очень старый- шурупы,тогда лучше спеца пригласить), её вырезать ,простой нож хватит.Косяк вытащить, отчистить от пены косяк вставить по уровню распереть и только двухкомпонетной пеной закрепить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.10.08 13:42
в ответ AlexM77 27.10.08 09:01
н.п.
спасибо за ответы-советы.
окна нет в ванной
спасибо большое за такой подробный совет, я конечно мало что в етом поняла
, но будем разбираться,
Стоит ли овчинка выделки
спасибо за ответы-советы.
окна нет в ванной
В ответ на:
Единственная возможность-Вытащить Беклеидунг ( уголок по периметру двери,находится с другой стороны чем дверь навешана,только осторожно , может сломаться, как запчасть стоит дорого).Обычно в старых и сухих домах выходит свободно.Там между стеной и косяком пена( если дом очень старый- шурупы,тогда лучше спеца пригласить), её вырезать ,простой нож хватит.Косяк вытащить, отчистить от пены косяк вставить по уровню распереть и только двухкомпонетной пеной закрепить.
Единственная возможность-Вытащить Беклеидунг ( уголок по периметру двери,находится с другой стороны чем дверь навешана,только осторожно , может сломаться, как запчасть стоит дорого).Обычно в старых и сухих домах выходит свободно.Там между стеной и косяком пена( если дом очень старый- шурупы,тогда лучше спеца пригласить), её вырезать ,простой нож хватит.Косяк вытащить, отчистить от пены косяк вставить по уровню распереть и только двухкомпонетной пеной закрепить.
спасибо большое за такой подробный совет, я конечно мало что в етом поняла

Стоит ли овчинка выделки

ко мне на "ТЫ"http://line.romanticcollection.ru/ba/21_76b_4481EA40_RdoCenxke_0.gif
NEW 27.10.08 16:40
в ответ Zara1 26.10.08 23:36
в многих стиралках 60х60 это крышка, а стиралка сама уже: попробуйте крышку стиралки снять (2 шурупа сзади), и шланги с задней стенки открутить
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.10.08 06:51
в ответ mechanik730 27.10.08 20:24
http://www.sista.de/Sista_2K-Express-Montageschaum_fuer_Tuerzargen.182.0.html
NEW 28.10.08 21:26
в ответ mechanik730 28.10.08 21:21
Он там же в баллоне.
На баллоне внизу, типа днище крутить можно, и вот когда днище это 5 раз повернёшь, то вскрываеться емкость с вторым компонентом, потом всё это встряхиваешь, и за 10 мин нужно баллон использовать, иначе содержимое баллона внутри застывает.
На баллоне внизу, типа днище крутить можно, и вот когда днище это 5 раз повернёшь, то вскрываеться емкость с вторым компонентом, потом всё это встряхиваешь, и за 10 мин нужно баллон использовать, иначе содержимое баллона внутри застывает.
NEW 01.11.08 09:34
умельцы !
у этого самсунга снимать крышку бесполезно. она имеет такие же размеры как и корпус
Про дверцу не знаю. Возможно, что она выступает за габариты корпуса, а может и не выступает
Смотрим фото и описание на этой странице :
http://www.amazon.de/Samsung-1253-Waschmaschine-1200-min/dp/B000OOL51U
в ответ Papik2002 31.10.08 22:08
умельцы !
у этого самсунга снимать крышку бесполезно. она имеет такие же размеры как и корпус
Про дверцу не знаю. Возможно, что она выступает за габариты корпуса, а может и не выступает
Смотрим фото и описание на этой странице :
http://www.amazon.de/Samsung-1253-Waschmaschine-1200-min/dp/B000OOL51U
NEW 02.11.08 08:17
в ответ Arhara 01.11.08 09:34
Не так давно столкнулся с аналогичным вопросом.
http://moygorod.de/forum/viewtopic.php?t=457
Сегодня повеселился сам, повеселил клиента.
Назначают термин, задача не стандартная, требуется смекалка.
Клиент купил ст.машину 60 см., а дверь входная в ванную комнату, где ей стоять 55 см. ширина.
Хочу отмахнутся от термина предлагаю клиенту снять верхнею крышку, тем самым уменьшить боковую сторону на несколько см.
Через некоторое время звонит обратно, ничего не получается, хочу мастера, пусть просунет мне ст.машину в дверь.
Оговорили цену и время, сегодня состоялся термин.
Настроение хорошее пред праздничное, охота и заработать и пошутить.
И местный немец тоже не в плохом настроении.
Отсёк с запасом у ст.машинки 10 см.вместе с панелью управления, отстегнув массу кабелей, при пристальным наблюдением хозяина нового аппарата.
Занесли в ванную комнату, стал собирать всё обратно.
А пошутить так и прёт наружу.
Я ему говорю: "У меня сегодня первый термин в моей практике, мой шеф в данный момент находится возле вашего дома, в нашей машине, и конечно ждёт от меня положительного результата.
Клиент с одобрением машет головой, что мол дело ответственное, удачи тебе.
Доходит дело до подсоединения проводков к панели управления.
Я ему говорю так не возмутима; "А вы не забыли записать расположение проводов".
Он- "Нет". Я ему прямо в глаза- "И я тоже".
Можно человека держать в напряжении долго, но это может не дать положительного эффекта. Секунда, две и нужно дать обратку, тогда обоим становится так весело.
Всё срослось ст.машина заурчала, клиент был доволен, расчитался. И начал вытягивать купюру для шефа, который парится в машине.
Он так и не догнал изначально весь мой юмор в отношении практиканта и шефа ,хотя с кабелями въехал.
Пришлось объяснить, что шеф я и это была просто новогодняя шутка.
Расстались друзьями
http://moygorod.de/forum/viewtopic.php?t=457
Сегодня повеселился сам, повеселил клиента.
Назначают термин, задача не стандартная, требуется смекалка.
Клиент купил ст.машину 60 см., а дверь входная в ванную комнату, где ей стоять 55 см. ширина.
Хочу отмахнутся от термина предлагаю клиенту снять верхнею крышку, тем самым уменьшить боковую сторону на несколько см.
Через некоторое время звонит обратно, ничего не получается, хочу мастера, пусть просунет мне ст.машину в дверь.
Оговорили цену и время, сегодня состоялся термин.
Настроение хорошее пред праздничное, охота и заработать и пошутить.
И местный немец тоже не в плохом настроении.
Отсёк с запасом у ст.машинки 10 см.вместе с панелью управления, отстегнув массу кабелей, при пристальным наблюдением хозяина нового аппарата.
Занесли в ванную комнату, стал собирать всё обратно.
А пошутить так и прёт наружу.
Я ему говорю: "У меня сегодня первый термин в моей практике, мой шеф в данный момент находится возле вашего дома, в нашей машине, и конечно ждёт от меня положительного результата.
Клиент с одобрением машет головой, что мол дело ответственное, удачи тебе.
Доходит дело до подсоединения проводков к панели управления.
Я ему говорю так не возмутима; "А вы не забыли записать расположение проводов".
Он- "Нет". Я ему прямо в глаза- "И я тоже".
Можно человека держать в напряжении долго, но это может не дать положительного эффекта. Секунда, две и нужно дать обратку, тогда обоим становится так весело.
Всё срослось ст.машина заурчала, клиент был доволен, расчитался. И начал вытягивать купюру для шефа, который парится в машине.
Он так и не догнал изначально весь мой юмор в отношении практиканта и шефа ,хотя с кабелями въехал.
Пришлось объяснить, что шеф я и это была просто новогодняя шутка.
Расстались друзьями
NEW 02.12.08 23:20
в ответ fachmann_58 02.11.08 08:17
н.п.
может кому интересно отчитываюсь:
сняли дверь, сняли верхнюю крышку, раскрутили все шланги, машина стоит теперь в ванной и работает после сборки
.
Всем спасибо за участие. Вывод такой разобрать Самсунг можно!
может кому интересно отчитываюсь:
сняли дверь, сняли верхнюю крышку, раскрутили все шланги, машина стоит теперь в ванной и работает после сборки

Всем спасибо за участие. Вывод такой разобрать Самсунг можно!