Вход на сайт
Выровнить стену
NEW 21.10.08 20:37
в ответ EvilSpirit 21.10.08 20:31
Знакомый электрик тоже мешал беду на пару минут в резиновом стаканчике( хрен его знает как зовётся), потом по подсказке начал мешать ротбанд с чем то ,
хватает на один дом один замес, экономит кучу времени ,если хочеш могу спросить при случае.
хватает на один дом один замес, экономит кучу времени ,если хочеш могу спросить при случае.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.10.08 20:45
ок.. 
посмотри эту тему (фотки правда хреновые, просто мыльницей слеланные) http://www.eremont.ru/gallery/36/1669/
и догадайся с трёх раз, чем покрашены стены
ставлю ящик коньяка !!!

посмотри эту тему (фотки правда хреновые, просто мыльницей слеланные) http://www.eremont.ru/gallery/36/1669/
и догадайся с трёх раз, чем покрашены стены
ставлю ящик коньяка !!!
NEW 21.10.08 20:48
Если. к примеру, просто дозы загипсовать, то это можно, а если тебе через 30 мин в них уже провода тянуть надо, то этот номер уже не пройдёт
в ответ AlexM77 21.10.08 20:37
В ответ на:
Знакомый электрик тоже мешал беду на пару минут в резиновом стаканчике( хрен его знает как зовётся), потом по подсказке начал мешать ротбанд с чем то ,
Если. к примеру, просто дозы загипсовать, то это можно, а если тебе через 30 мин в них уже провода тянуть надо, то этот номер уже не пройдёт

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
21.10.08 21:36
в ответ EvilSpirit 21.10.08 21:25
например, моё мнение по этой картинке

Подбор техники, цветов, и прочего: отличный
Но, если на стены внимательно посмотреть, то такое ощущение, как обои, вертикально типа светлое с тёмным меняеться, типа полосатым выглядит, в закутке хорошо видно.
В такой технике такое не должно быть, не должно быть видно системы, должен быть хаос.
Очень тяжело обьяснить словами, ну типа вот так:

Подбор техники, цветов, и прочего: отличный

Но, если на стены внимательно посмотреть, то такое ощущение, как обои, вертикально типа светлое с тёмным меняеться, типа полосатым выглядит, в закутке хорошо видно.
В такой технике такое не должно быть, не должно быть видно системы, должен быть хаос.
Очень тяжело обьяснить словами, ну типа вот так:

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.