Вход на сайт
Можно ли покрасить?
561
NEW 19.10.08 19:35
Последний раз изменено 19.10.08 19:36 (abvgdejka)
можно ли покраситъ ножки у похожего ТВ-столика?
Выкидывать его сразу или можно попробовать покрасить все серебрянные части в нужный мне цвет ( в моем случае коричневый) или будет плохо смотрется? ....Сижу и размышляю что делать: то ли перекрасить ножки, то ли сразу выкинуть и купить другой?
буду рада дельным советам.
Выкидывать его сразу или можно попробовать покрасить все серебрянные части в нужный мне цвет ( в моем случае коричневый) или будет плохо смотрется? ....Сижу и размышляю что делать: то ли перекрасить ножки, то ли сразу выкинуть и купить другой?
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 19.10.08 19:36
в ответ abvgdejka 19.10.08 19:35
забыла фотки прикрепить...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 19.10.08 19:50
в ответ abvgdejka 19.10.08 19:36
20.10.08 19:02
в ответ бугога 19.10.08 23:50
поэтому и спрашиваю чтоб не заморачиваться.
будет ли вообще смотрется металл покрашенный в коричневый цвет со стеклом? - вот в чем вопрос.....
будет ли вообще смотрется металл покрашенный в коричневый цвет со стеклом? - вот в чем вопрос.....
NEW 20.10.08 19:35
Это дело вкуса, мой вкус грит: "нет"
в ответ abvgdejka 20.10.08 19:02
В ответ на:
Это дело вкуса, мой вкус грит: "нет"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.10.08 22:58
в крайнем случае у тебя останется опыт
опыт- ето то что мы получаем ..взамен того что хотели
во многих случаях лучше сделать ..и потом жалеть что сделал
чем не сделать ...и потом жалеть что не попробовал !
в крайнем случае выбросиш столик ...и в следующий раз не будеш такими вопросами мучаться и нас мучать
ножки гладкие ..если из спрая покрасиш за два раза ..чтоб потеков небыло ..то нормально получится
потренируйся сначала на пустых балончиках от лака..или дезодоранта...может у тебя талант красить !
разбирать конечно придется ..в сборе запачкаеш стекло
а разобрать его ты сможеш ?
а собрать ?
а место где красить у тебя есть ?..запах ведь .и краска вокруг осядет ... .а на улице ветер мешает .. пыли не должно быть ..пока краска не засохнет
ты проблемы себе ищеш ..скучно тебе
заведи кота
в ответ abvgdejka 19.10.08 19:35
В ответ на:
в крайнем случае у тебя останется опыт
опыт- ето то что мы получаем ..взамен того что хотели
во многих случаях лучше сделать ..и потом жалеть что сделал
чем не сделать ...и потом жалеть что не попробовал !
в крайнем случае выбросиш столик ...и в следующий раз не будеш такими вопросами мучаться и нас мучать
ножки гладкие ..если из спрая покрасиш за два раза ..чтоб потеков небыло ..то нормально получится
потренируйся сначала на пустых балончиках от лака..или дезодоранта...может у тебя талант красить !
а собрать ?
а место где красить у тебя есть ?..запах ведь .и краска вокруг осядет ... .а на улице ветер мешает .. пыли не должно быть ..пока краска не засохнет
ты проблемы себе ищеш ..скучно тебе
заведи кота
NEW 22.10.08 20:01
В ответ на:
а собрать
- я его сама собирала, думаю, что и разобрать смогу. разбирать конечно придется ..в сборе запачкаеш стекло
а собрать