Вход на сайт
бамбук - какие есть идеи ?
NEW 20.10.08 10:53
что можно смастерить в квартире из таких бамбучин ?
cgi.ebay.de/BAMBUS-BAMBUSROHR-BAMBUSROHRE-BAMBUSSTANGE-6-x-200-cm_W0QQite...
интересует применение в простой реальной жизни, без "выкрутасов" и без излишеств
что можно смастерить в квартире из таких бамбучин ?
cgi.ebay.de/BAMBUS-BAMBUSROHR-BAMBUSROHRE-BAMBUSSTANGE-6-x-200-cm_W0QQite...
интересует применение в простой реальной жизни, без "выкрутасов" и без излишеств
NEW 20.10.08 13:13
в ответ Arhara 20.10.08 10:53
NEW 20.10.08 13:46
NEW 20.10.08 13:52
Ширма.
Предмет на любителя.
Рама - бамбук, вставки самые разнообразные могут быть, в соответствии со стилем комнаты или даже сада.
Предмет на любителя.
Рама - бамбук, вставки самые разнообразные могут быть, в соответствии со стилем комнаты или даже сада.
NEW 20.10.08 14:44
в ответ Suvenir 20.10.08 13:52
я когда училась на флориста. мы делали красивые картинки из тонкого бамбука.Берутся 3-4 палочки, связываются цветным (По нем. называетрся баст), потом они святываются др. с другом в форме треугольника, квадрата и ......И на эти рамки приклеивается Хеисклебепистолетом. все на что фантазии хватит сухие, искуственные цветы и т.д. и т.п. к сожалению у меня не осталось, а то показала бы.
20.10.08 15:33
я просто сравнила диаметр кроватного бамбука и того, что предлагают на Ебее.
Поэтому ваша картинка показалась неуместной.
http://www.bestbamboo.ru/catalog

Поэтому ваша картинка показалась неуместной.

http://www.bestbamboo.ru/catalog
NEW 20.10.08 15:42
в ответ tanja40 20.10.08 14:44
Да, Татьяна, здесь огромное поле деятельности с бамбуком 
Просто Александра в настоящий момент интересовали варианты работы с материалом большего диаметра и я уже не ставила мелкоту,
Конечно же, интерьер помещения только выиграет и бамбуковая мебель не будет выглядеть одиноким пятном, если в дополнение к крупным вещам оформить бамбуком аксессуары или, предположим, обшить часть стены.

Просто Александра в настоящий момент интересовали варианты работы с материалом большего диаметра и я уже не ставила мелкоту,

Конечно же, интерьер помещения только выиграет и бамбуковая мебель не будет выглядеть одиноким пятном, если в дополнение к крупным вещам оформить бамбуком аксессуары или, предположим, обшить часть стены.
NEW 21.10.08 12:45
для работы с бамбуком вам понадобяться хорошие (острые) инструменты, и высокооборотные. Так как очень просто сорвать волокно, и потом его прийдёьться отрывать до самой перемычки, а это уже не красива.
Кроме того, считайте что всё прийдёться делат на коленках, так как всё надо подгонять наместе.
а вообще материал очень приятный, и запах у него хороший
Кроме того, считайте что всё прийдёться делат на коленках, так как всё надо подгонять наместе.
а вообще материал очень приятный, и запах у него хороший
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 21.10.08 23:14
при таких условиях ...
только удочку для рыбалки
шестиметровую
все остальное требует опыта и инсрумента
разве что стенку из них декоративную сделать ..выйдет 40-50 евро за кв метр
такое любому по силам ...даже не надо быть плотником -краснодеревщиком
и повесить на нее японсий меч ( катану ) ..нунчаки ... икебану ...нож для харикири
но у тех бамбучин что на картинке в каталоге цвет не очень красивый
В ответ на:
при таких условиях ...
только удочку для рыбалки

все остальное требует опыта и инсрумента
разве что стенку из них декоративную сделать ..выйдет 40-50 евро за кв метр
такое любому по силам ...даже не надо быть плотником -краснодеревщиком

и повесить на нее японсий меч ( катану ) ..нунчаки ... икебану ...нож для харикири
но у тех бамбучин что на картинке в каталоге цвет не очень красивый
NEW 22.10.08 08:41
в ответ AlexM77 21.10.08 20:42
ну я только во дворе делаю типа японского садика. пока только сделал мостик и шиши-одоши
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 22.10.08 08:43
в ответ AlexM77 21.10.08 20:42