Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 15.10.08 00:04
в ответ EvilSpirit 15.10.08 00:01
да вообще-то я ветку читаю с самого начала и сделала вывод, что самый умный и ориганальный в ней это ТЫ! Кстати, ты креативом никаким не занимаешься, кроме того, что постишь на "германке"?
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 15.10.08 00:08
в ответ Lada_ 15.10.08 00:04
во-первых, ты об этом ничего не знаешь
во-вторых--вывод неправильный
в-третьих--ты ещё "зелёная" здесь чтобы делать выводы кто и чем занимается
в-четвёртых--общий вывод--тебе просто не хватает аргументов
а учитывая, что ты пришла в разговор на смену Галине (потому как ей сказать нечего)--очередной вывод-- "ребята смелые--семеро одного не боятся"
во-вторых--вывод неправильный
в-третьих--ты ещё "зелёная" здесь чтобы делать выводы кто и чем занимается
в-четвёртых--общий вывод--тебе просто не хватает аргументов
а учитывая, что ты пришла в разговор на смену Галине (потому как ей сказать нечего)--очередной вывод-- "ребята смелые--семеро одного не боятся"
15.10.08 00:25
в ответ Lada_ 15.10.08 00:23
а с какого перепугу ты меня переадресовываешь на другие форумы? а?
и речь не о моде, если ты ветку читала
вкусы у всех разные и спрос везде разный, об этом собственно и шла речь
только некоторым, которые не в теме совершенно, пришло в голову из нормального вопроса устроить игру в войнушку
это и к тебе относится
и речь не о моде, если ты ветку читала
вкусы у всех разные и спрос везде разный, об этом собственно и шла речь
только некоторым, которые не в теме совершенно, пришло в голову из нормального вопроса устроить игру в войнушку
это и к тебе относится
NEW 15.10.08 00:30
в ответ EvilSpirit 15.10.08 00:25
мы самые мирные и пушистые! к тому же я тебя не гоню, а просто поинтересовалась! Просто в какую ветку не загляну ты со всеми успеваешь в конфликте побывать. Хотя мне по-барабану, нравится,- стебись.
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 15.10.08 08:17
в ответ Lada_ 14.10.08 23:57
Для автора. На этой страничке можно помиотреть, что предлагают местные умельцы (и по каким ценам это предлагается и покупается).
http://de.dawanda.com/
http://de.dawanda.com/
NEW 15.10.08 16:45
ты маляр?
или боевеги любишь смотреть?

пс: МУЖИИГ, перестань воТку жрать, да на форумах стебатсо, тыж в неадеквате!
В ответ на:
Вика, а тебе слово Москва поперёк горла?
или берёшь пример вот с этого отморозка http://foren.germany.ru/common/f/11911262.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 ?
встретил бы его в реале--за такие высказывания -- стал бы фиолетовый
Вика, а тебе слово Москва поперёк горла?
или берёшь пример вот с этого отморозка http://foren.germany.ru/common/f/11911262.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 ?
встретил бы его в реале--за такие высказывания -- стал бы фиолетовый
ты маляр?
или боевеги любишь смотреть?

пс: МУЖИИГ, перестань воТку жрать, да на форумах стебатсо, тыж в неадеквате!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.10.08 20:02
в ответ kaputter roboter 15.10.08 08:17
мдя уж... я уже писала выше в этой ветке, что на базаре два дурака, - один продаёт, а второй покупает. И иногда мне кажется, что если бы у денег были глаза и голос, то они бы часто кричали "НЕТ!!!"
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 20.10.08 20:08
в ответ капешка 02.10.08 15:13
не огрчайтесь,и не ругайтесь.в Германии с модой тяжело.люди одеваются просто и дешево.поэтому лучше чем в Москве,вам место не найти...поверте на слово\.,в Германии со вкусом полохо.и Личный совет развивайтесь,рисуйте.Если нет возможности пойти в школу,наймите учителя или купите книги по рисованию,не промешают. и самое главное,не теряйте то что наработано...пригодится...с уважением
NEW 24.10.08 23:15
в ответ капешка 11.10.08 07:38
Ты талантлева, не росписью по ткани, так росписью на холсте, на стенах, апплекациями заработать сможешь. Немцы больше любят такого плана в интерьере, 4ем в одежде.
А то, 4то тебе тут тетки климактери4ного возраста пишут - в голову не бери - тебе завидуют: молодая, красивая, полна идей и сил, а они достигли тут своео максимума, хорошо, если он лежит в среднем класссе, большенство тут все же малоимущих.
Хотя, если судить по их узкому мировозрению, умению общаться, можно сделать выводы, 4то это либо деградированный народ уже в Германии либо из села неасфальтированного.
А то, 4то тебе тут тетки климактери4ного возраста пишут - в голову не бери - тебе завидуют: молодая, красивая, полна идей и сил, а они достигли тут своео максимума, хорошо, если он лежит в среднем класссе, большенство тут все же малоимущих.
Хотя, если судить по их узкому мировозрению, умению общаться, можно сделать выводы, 4то это либо деградированный народ уже в Германии либо из села неасфальтированного.