Вход на сайт
трещины в раковине
NEW 12.10.08 13:46
подскажите ,чем замазать трещины в раковине белого цвета?
NEW 12.10.08 15:07
в ответ majskaja1 12.10.08 15:01
на форуме люди спрашивали
"кто знает ,как устранить повреждение эмали в ванной" и был такой ответ "В Оби покупала специальное средство
REPARATUR MITTEL UHU EMAILE
Ausbessern von z.b. Kratzern,Absplitterunden und jeder Art von
Schäden an Badewannen und ....
На картонке приделан флакончик чуть больше ,чем лак для ногтей." конечно эмалированная ванна и моя раковина отличаются,но может это тоже подойдёт?
"кто знает ,как устранить повреждение эмали в ванной" и был такой ответ "В Оби покупала специальное средство
REPARATUR MITTEL UHU EMAILE
Ausbessern von z.b. Kratzern,Absplitterunden und jeder Art von
Schäden an Badewannen und ....
На картонке приделан флакончик чуть больше ,чем лак для ногтей." конечно эмалированная ванна и моя раковина отличаются,но может это тоже подойдёт?
NEW 12.10.08 15:33
в ответ majskaja1 12.10.08 15:29
варианты
1: заключите Privathaftpflichtversixerung (я вообще не понимаю, что за легкомысленность без такого жиить
) и через 2 месяца обратиться туда, типа раковину разбили.
2: пойти в баумаркт и купить раковину, за 30 евро уже можно взять
1: заключите Privathaftpflichtversixerung (я вообще не понимаю, что за легкомысленность без такого жиить

2: пойти в баумаркт и купить раковину, за 30 евро уже можно взять
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.10.08 16:07
Там будет обязательно что повреждения в Mietwohnung они не оплачивают, в собственной квартире кстати тоже.
в ответ wld 12.10.08 15:33
В ответ на:
заключите Privathaftpflichtversixerung (я вообще не понимаю, что за легкомысленность без такого жиить ) и через 2 месяца обратиться туда, типа раковину разбили.
заключите Privathaftpflichtversixerung (я вообще не понимаю, что за легкомысленность без такого жиить ) и через 2 месяца обратиться туда, типа раковину разбили.
Там будет обязательно что повреждения в Mietwohnung они не оплачивают, в собственной квартире кстати тоже.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
12.10.08 16:20
Про собственную квартиру речи нет, это понятно, что privathaftpflicht тут не при делах, а в Mietwohnung: если заключать страховку, обязательно нужно обратитьъ внимание, что Mietsachschaden было включенно, и оплачивают, как миленькие, из-за этого их то и заключают ;)
в ответ AlexM77 12.10.08 16:07
В ответ на:
Про собственную квартиру речи нет, это понятно, что privathaftpflicht тут не при делах, а в Mietwohnung: если заключать страховку, обязательно нужно обратитьъ внимание, что Mietsachschaden было включенно, и оплачивают, как миленькие, из-за этого их то и заключают ;)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.10.08 19:47
в ответ majskaja1 12.10.08 19:39
А это был бы оптимальный вариант. А то что для ванны предлагалось, для раковины не годится, т.к. в ванной краска отбита была, а тут трещина, которая вероятно на ощупь даже не чувствуется, а только видно и скорее всего вода просачивается. Можно конечно замазать, но это будет очень неэстетично выглядеть, неровно (выпукло). Вам решать.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.10.08 09:13
в ответ majskaja1 13.10.08 00:19
Ну тогда выход один - менять, при выезде всё равно придётся, так сделайте сейчас, хоть сами попользуетесь новой прежде чем хозяину сдать. Если только она не протекает, можно тогда и позже поменять, если у вас финансовая криза сейчас. Но как не крути, без замены не обойтись. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.10.08 09:55
так это трещины или сколы ?
сколы бывают в виде небольших лунок ( т.е. углублений )
Мне удавалось восстановить сколы на раковине автомобильным лаком - Lackstift
главное - чтобы он подходил по цвету
Наноситъ кисточкой (она встроена в крышечку) малыми порциями, подождатъ когда подсохнет и усядет
потом добавить в нужных местах, опять подождать и т.д
Эта работа требует тщателъности и усердия
в ответ majskaja1 13.10.08 21:29
так это трещины или сколы ?
сколы бывают в виде небольших лунок ( т.е. углублений )
Мне удавалось восстановить сколы на раковине автомобильным лаком - Lackstift
главное - чтобы он подходил по цвету
Наноситъ кисточкой (она встроена в крышечку) малыми порциями, подождатъ когда подсохнет и усядет
потом добавить в нужных местах, опять подождать и т.д
Эта работа требует тщателъности и усердия