Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 12.10.08 20:38
в ответ BloodRina 10.10.08 21:27
ну почему же?хреновенького качества футволка"эд харти"тянет в подделках 30-50,а оригинал-к 100 подбирается!!!
у меня младшая дочь разрисовывала акрилом всему потоку(то есть друзьям-просто их много) и джинсы и куртки иииии....,денег не брала,но и цветочки не катили-рисовала фрагменты миро,дали или сама,что нибудь придумывала оригинальное-носилось с удовольствием"портила" бывало и очень дорогие вещи-но это в основном взрослым-все были благодарны..
здесь хорошо рисовать мало-нужно еще уметь оценить и выгодно продать свой труд и креатив,а в этом случае без"гешихты"не обойтись-например в вас попала молния и вы начали такое!рисовать на джинсах,что мужчины с ваших рисунков и ног обладательницы штанов-глаз не сводят....возможны варианты
удачи
у меня младшая дочь разрисовывала акрилом всему потоку(то есть друзьям-просто их много) и джинсы и куртки иииии....,денег не брала,но и цветочки не катили-рисовала фрагменты миро,дали или сама,что нибудь придумывала оригинальное-носилось с удовольствием"портила" бывало и очень дорогие вещи-но это в основном взрослым-все были благодарны..
здесь хорошо рисовать мало-нужно еще уметь оценить и выгодно продать свой труд и креатив,а в этом случае без"гешихты"не обойтись-например в вас попала молния и вы начали такое!рисовать на джинсах,что мужчины с ваших рисунков и ног обладательницы штанов-глаз не сводят....возможны варианты
удачи
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 12.10.08 22:17
Боже, сколько злости и грязи здесь! Жуть просто!!!!!!!!
Классные у тебя работы!! Молодец!!! Никого не слушай и развивай себя, иди дальше!!! В России - это несомненный успех! У нас - нет, потому как каждая вторая увлекается этим и всякие краски и другие вещи здесь без проблем можно купить и по дешёвке. И потом, в России любят одеваться красиво и женственно - здесь же мужеподобные роботы а не женщины и такое пальтишко не оденут...
Совет такой, пока у вас там ещё не так это развито, делай себе рекламу делай больше и лучше! А через год - два - у тебя будет куча конкуренток
Удачи!!!!!!!!!!
Классные у тебя работы!! Молодец!!! Никого не слушай и развивай себя, иди дальше!!! В России - это несомненный успех! У нас - нет, потому как каждая вторая увлекается этим и всякие краски и другие вещи здесь без проблем можно купить и по дешёвке. И потом, в России любят одеваться красиво и женственно - здесь же мужеподобные роботы а не женщины и такое пальтишко не оденут...

Удачи!!!!!!!!!!
NEW 13.10.08 12:39
ой давайте не будем, а. знаю я таких крутых москвичей, все млин одетые разодетые в шмотке за сотку евро, зато живут в однокомнатной квартире вчетвером.
в ответ капешка 11.10.08 11:09
В ответ на:
Фирмы ORSAY, Pimky ....................... в Москве считаются дешевкой
Фирмы ORSAY, Pimky ....................... в Москве считаются дешевкой
ой давайте не будем, а. знаю я таких крутых москвичей, все млин одетые разодетые в шмотке за сотку евро, зато живут в однокомнатной квартире вчетвером.
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 13.10.08 16:09
сравните Ed Hardy с твоериниями автора ветки....
Ed Hardy замо по себе-дело вкуса, и футболочки весьма вульгарны, несмотря на их популярноесть, точнее популярность благодаря вульгарности.... но у них выдержан стиль и сделано все это профессионально, а не как из кружка, в этом разница...сколько стоит подделка-не знаю, так как в Германии с ней к счастью встретиться весьма затруднительно, а вот мотивы на тему стоят 10 евро...
в том и дело, что девушка деньги хочет, да еще и немалые, а это не то же самое, что на халяву у подружки сделать и тем самым еще и дружбу/симпатию свою показать, стребовала бы она с них по 30 евро за футболку, как думаете, сколько бы осталось любителей ее творчества? Я ничуть не сомневаюсь в том, что подружки автора ветки носят разрисованные ей вещи, но я гарантирую, что денег она тут на эти вещи не получит, так как качество смахивает на турецкий нагазин, а в турецком магазине ценовая категория не совпадает с запросами автора ветки
в ответ arvik 12.10.08 20:38
В ответ на:
хреновенького качества футволка"эд харти"тянет в подделках 30-50,а оригинал-к 100 подбирается!!
хреновенького качества футволка"эд харти"тянет в подделках 30-50,а оригинал-к 100 подбирается!!
сравните Ed Hardy с твоериниями автора ветки....
Ed Hardy замо по себе-дело вкуса, и футболочки весьма вульгарны, несмотря на их популярноесть, точнее популярность благодаря вульгарности.... но у них выдержан стиль и сделано все это профессионально, а не как из кружка, в этом разница...сколько стоит подделка-не знаю, так как в Германии с ней к счастью встретиться весьма затруднительно, а вот мотивы на тему стоят 10 евро...
В ответ на:
у меня младшая дочь разрисовывала акрилом....денег не брала
у меня младшая дочь разрисовывала акрилом....денег не брала
в том и дело, что девушка деньги хочет, да еще и немалые, а это не то же самое, что на халяву у подружки сделать и тем самым еще и дружбу/симпатию свою показать, стребовала бы она с них по 30 евро за футболку, как думаете, сколько бы осталось любителей ее творчества? Я ничуть не сомневаюсь в том, что подружки автора ветки носят разрисованные ей вещи, но я гарантирую, что денег она тут на эти вещи не получит, так как качество смахивает на турецкий нагазин, а в турецком магазине ценовая категория не совпадает с запросами автора ветки
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.10.08 16:19
угу, потому например New Yorker в "Охотном Ряду" есть, в прочих тц подобного тоже навалом, не надо излишних понтов
в ответ капешка 11.10.08 11:09
В ответ на:
Фирмы ORSAY, Pimky брать не могу,ибо они в Москве считаются дешевкой
Фирмы ORSAY, Pimky брать не могу,ибо они в Москве считаются дешевкой
угу, потому например New Yorker в "Охотном Ряду" есть, в прочих тц подобного тоже навалом, не надо излишних понтов

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.10.08 18:28
в ответ BloodRina 13.10.08 16:09
а вот мотивы на тему стоят 10 евро...
это просто рисунки в стиле и цифре-или вещи с апликацией?
а то у моих знакомых дети большие фанаты"наколок на футболки"-всё что было в инете-вроде нашел(рисунков 7,если есть гдето линк-подскажите-доставлю детям радость.
а вот по поводу денег за рисунки на "штанах"-моей дочери некоторые давали за работу гутшайны в кунстмагазин(25 и 50 евро),но это было больше похоже на благотворительность,чем на оплату работы-заработать на жизнь эти наверное будет сложно-тем более в германии
правда и сейчас её пробивает покреативить-рисует эскиз и через копи фирму наносит на изделие(от акрила отказалась полностью-говорит-кич).
из россии приехали многие закончившие"муху" и строгановское"-подрабатывают-не более того....только в дюсселе живут около 600 признанных немецких художников с немецкими корочками и связями и то -рисуют,подрабатывают преподаванием и берутся за любую работу и не все живут в роскоши,а нашим без корок,и без связей- еще сложнее
правда в практике пикассо был такой случай-министр сел на палету с красками и возмущался,что испортил дорогой костюм,потому что в мастерской художника-бардель-на что пикассо просто на брюках поставл свой автограф и сообщид,что за эти брюки чиновник купит не один дорогой костюм..
но для этого надо сначала стать,а потом уж быть
всем удачи на творческом поприще
это просто рисунки в стиле и цифре-или вещи с апликацией?
а то у моих знакомых дети большие фанаты"наколок на футболки"-всё что было в инете-вроде нашел(рисунков 7,если есть гдето линк-подскажите-доставлю детям радость.
а вот по поводу денег за рисунки на "штанах"-моей дочери некоторые давали за работу гутшайны в кунстмагазин(25 и 50 евро),но это было больше похоже на благотворительность,чем на оплату работы-заработать на жизнь эти наверное будет сложно-тем более в германии
правда и сейчас её пробивает покреативить-рисует эскиз и через копи фирму наносит на изделие(от акрила отказалась полностью-говорит-кич).
из россии приехали многие закончившие"муху" и строгановское"-подрабатывают-не более того....только в дюсселе живут около 600 признанных немецких художников с немецкими корочками и связями и то -рисуют,подрабатывают преподаванием и берутся за любую работу и не все живут в роскоши,а нашим без корок,и без связей- еще сложнее
правда в практике пикассо был такой случай-министр сел на палету с красками и возмущался,что испортил дорогой костюм,потому что в мастерской художника-бардель-на что пикассо просто на брюках поставл свой автограф и сообщид,что за эти брюки чиновник купит не один дорогой костюм..
но для этого надо сначала стать,а потом уж быть
всем удачи на творческом поприще
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 13.10.08 19:11
Вообщето любой магазин в охотном ряду(так же как и на тверской) заранее убыточен. Магазины в таких комплексах держут для "лица фирмы".И онни поверьте несут огромные потери,это для понта делается.И ненадо додумывать за меня что я хочу "немалые деньги".Это только Ваш вывод.
Ju_Ger
что же касается живущих вчетвером в однушке квартире,если у вас есть такие знакомые это сугубо ваше дело
Ju_Ger
что же касается живущих вчетвером в однушке квартире,если у вас есть такие знакомые это сугубо ваше дело
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.10.08 19:50
в ответ BloodRina 13.10.08 19:28
как я понимаю разговор о "эд харди"или о "мотивах" идёт?? Coloseum-это где?хоть линк скинь или это просто итальянский колизей!?
заранее спасибо
заранее спасибо
NEW 13.10.08 20:09
в ответ BloodRina 13.10.08 19:53
ну вот например у нас в оснабрюке такого магазина нет!как я понял-можно посмотреть в любом молодёжном магазине,но из тех,что у нас -в магазинах ничего ...увы похожего нет.
NEW 13.10.08 21:28
Не нужны.
На эксклюзив Ваши вещи не тянут, и для ширпотреба дорого и неактуально.
в ответ капешка 02.10.08 15:13
В ответ на:
Вопрос- а нужны ли такие вещи в Германии?
Вопрос- а нужны ли такие вещи в Германии?
Не нужны.
На эксклюзив Ваши вещи не тянут, и для ширпотреба дорого и неактуально.
NEW 14.10.08 00:38
в ответ BloodRina 13.10.08 19:53
NEW 14.10.08 01:35
в ответ EvilSpirit 14.10.08 00:56
чаво? там такая дешёвка отвратительного качества
это такое в Москве за креатив держат? 

NEW 14.10.08 14:49
в ответ капешка 02.10.08 15:13
я даже не думал что для тех кто увлекается графити есть столько материалов в сети !?
целый ДВД ..!http://ihtik.lib.ru/graffiti.html
http://ihtik.lib.ru/price.txt..цены у них божеские
надо будет и себе что то выписать
целый ДВД ..!http://ihtik.lib.ru/graffiti.html
http://ihtik.lib.ru/price.txt..цены у них божеские
надо будет и себе что то выписать
NEW 14.10.08 15:00
в ответ Викa 14.10.08 01:35
Вика ты должна не возмущаться ..а только радоваться ! --что на сером фоне твои работы имеют возможность так блистать !
должно быть много товаров ...
.хороших --и разных
поиски ...творчество
100 лет назад не знали что с бензином делать !!!..сжигали его
премия была гигантская для того кто придумает что с ним делать
и никто не мог предположить что сейчас в 2000 ном будет такой спрос на бензин
100 лет назад все считали что на лошадях будут все всегда ездить ..
а машины --ето так ..игрушки
и наверное 10 000 лет назад те кто высекали на камнях рисунки тоже смеялись над теми кто рисовал красками ..
напали на девочку ! будет етим заниматься --будет творческий рост ...

должно быть много товаров ...
.хороших --и разных

поиски ...творчество
100 лет назад не знали что с бензином делать !!!..сжигали его
премия была гигантская для того кто придумает что с ним делать
и никто не мог предположить что сейчас в 2000 ном будет такой спрос на бензин
100 лет назад все считали что на лошадях будут все всегда ездить ..

а машины --ето так ..игрушки
и наверное 10 000 лет назад те кто высекали на камнях рисунки тоже смеялись над теми кто рисовал красками ..
NEW 14.10.08 15:46
Да пусть этим занимается и творчески растёт
Кто ей не даёт?
Ребёнок спросил: могу я в Германии цветочки рисовать на штанах и продавать?
Ей ответили : рисуй конечно , но продать вряд ли сможешь.
ну не носят здесь такой креатиФФчик
и чё вопят защитники цвЯтов?
Купите ей лучше краски--пусть занимаеЦЦа дальше, чем бы дитя не тешилось...
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ valera_hamburg 14.10.08 15:00
В ответ на:
Да пусть этим занимается и творчески растёт

Ребёнок спросил: могу я в Германии цветочки рисовать на штанах и продавать?
Ей ответили : рисуй конечно , но продать вряд ли сможешь.

ну не носят здесь такой креатиФФчик

и чё вопят защитники цвЯтов?