Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 08.10.08 23:30
в ответ Taki 07.10.08 22:37
читаю ветку - офигеваю.
а вот это просто класс:
Девушка Вы молодец!!!!!!!
а вот это просто класс:
В ответ на:
Нравится вам, дак закажите жене такую курточку и свои штанишки разукрасьте, и девушке заказ будет и вы будете такой весь неповторимый.
Нравится вам, дак закажите жене такую курточку и свои штанишки разукрасьте, и девушке заказ будет и вы будете такой весь неповторимый.
Девушка Вы молодец!!!!!!!
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 10.10.08 21:12
в ответ капешка 05.10.08 14:39
зветочки тут точно не пойдут, а это прикольно.... но не думаю, что подростки накое закажут, они в стандартных магазинах одеваются и как правило сами себя украшают кто как может, у них денег на такие приколы обычно нет просто. Я бы не стала на достойный заработок расчитывать. Разве что свой магазин оркоете и сможете продавать подобное молодежное направление до 50 евро...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 10.10.08 21:27
в ответ EvilSpirit 10.10.08 21:20
конечно вместе со шмоткой
я бы за такое не дала больше 19 евро, что пальто, что за джинцы, оно выглядет дешево, больше 50 евро ни один огалтевший подросток, а тем паче взрослый человек за это не даст

NEW 10.10.08 21:31
в ответ valera_hamburg 08.10.08 21:33
Что-то нас деушка с этим вопросом проигнорировала,ну да ладно, смотри че надыбалhttp://airmax24.de/
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.10.08 07:38
) спасибо за совет,только я так прикинула..у нас за 19 евро даже самые самые страшные джинсы не купишь..Точнее вообще никакие не купишь. А пальто-оно само по себе из натуральной пони,поэтому оно и без вышивки стоит не одну сотню..
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.10.08 10:44
в ответ капешка 11.10.08 10:27
в турацких магазинах джинсы начинаются от 9 евро, С&А горы вещей дешевый, свитерочки за 9, брючки-джинсики 12-29, в ORSAY, Pimky, Н&М, New Yorker.... не каждые джинсики по 19, но найти можно без особых усилий, футболочки за 5-15 евро я регулярно покупаю в Peek&Cloppenburg, в молодежном отделе, от Esprit, S.Oliver, Review, ONLY. А в Москве к сожалению даже в подземных переходах начинается с тясычи рублей и до бесконечности, а качестно хреновое, на один сезон....
NEW 11.10.08 11:09
ну а я что видела в пределах 30 евро,это либо не нравилось,либо всегда штанины были слишком короткие(
Фирмы ORSAY, Pimky брать не могу,ибо они в Москве считаются дешевкой,типа Дженнифер.. а с майками вы правы,в Москве действительно с эти напряженка,а в Германии даже по 5 евро,особенно на распродажах нйти легко)
Фирмы ORSAY, Pimky брать не могу,ибо они в Москве считаются дешевкой,типа Дженнифер.. а с майками вы правы,в Москве действительно с эти напряженка,а в Германии даже по 5 евро,особенно на распродажах нйти легко)
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.10.08 10:45
Но, кроме этого, Вы пишите, что:
Если не секрет то среди кого они пользуются спросом?
в ответ капешка 08.10.08 14:31
В ответ на:
ПЯТЫЙ РАЗ ПИШУ Я НЕ ХУДОЖНИК а любитель! а тут из меня сделали какуюто самоуверенную девченку,которая трындит что она великий дизайнер! да нет же! я же сразу написала что я любитель.
ПЯТЫЙ РАЗ ПИШУ Я НЕ ХУДОЖНИК а любитель! а тут из меня сделали какуюто самоуверенную девченку,которая трындит что она великий дизайнер! да нет же! я же сразу написала что я любитель.
Но, кроме этого, Вы пишите, что:
В ответ на:
Работы мои в России пользуюся спросом.
Работы мои в России пользуюся спросом.
Если не секрет то среди кого они пользуются спросом?
NEW 12.10.08 11:23
А какой ответ вы хотите услышать? среди каких людей? чтож..зонты- от 10 до 70 лет(с мультяшными персонажами для детей и с цветами и кружевами тем кто постарше). Футболки-среди молодежи. Продукция из пластика-молодежь.Рамки для фотографий-их берут уж я не знаю себе или в подарок но абсолютно любые люди. Джинсы носят мне на роспись подружки(за джинсы совсем незнакомых людей пока не берусь). Изделия из войлока- смотря что- могут заказать сережки или бусы(оченьпопулярые у нас в этом сезоне) конечно больше молодежь,но например можно делать очень красивые накидки на стулья или табуретки(из натуральной шерсти),такие берут люди в подарок мамам бабушкам.
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.10.08 11:33
в ответ капешка 12.10.08 11:23
Покажете еще парочку работ...
Скажите, это только хобби или действительно деньги приносит?
честно не совсем поняла, что Вы имеете ввиду. Можно пару фото?
Скажите, это только хобби или действительно деньги приносит?
В ответ на:
Изделия из войлока- смотря что- могут заказать сережки или бусы(оченьпопулярые у нас в этом сезоне)
Изделия из войлока- смотря что- могут заказать сережки или бусы(оченьпопулярые у нас в этом сезоне)
честно не совсем поняла, что Вы имеете ввиду. Можно пару фото?
NEW 12.10.08 12:10
вот,ловите.Это один из примеров исполнения(исполюзуются абсолютно любые цвета ,сочетания,формы.Натушальная шерсть)
Я в Instagram @kapewka