Вход на сайт
хенд-мейд
NEW 07.10.08 22:37
Очень даже у нас семья демократичная!
Представляю своего старшего сына здесь на форуме
ему делать больше нечего что ли! Про младшего вообще молчу, он и по русски то не понимает.
У вас вообще с головой все в порядке? На такие высказывания и реагировать не стоит!
А вопрос кстати к вам..не вы ли писали, что в Москве проживаете, что ж тогда тогда на этой ветке делаете то? Вопрос был к здесь проживающим,а не к москвичам.
Нравится вам, дак закажите жене такую курточку и свои штанишки разукрасьте, и девушке заказ будет и вы будете такой весь неповторимый.
в ответ EvilSpirit 07.10.08 22:27
В ответ на:
а на форуме полно подростков, просто вы им и здесь, и дома слова сказать не даёте
а на форуме полно подростков, просто вы им и здесь, и дома слова сказать не даёте
Очень даже у нас семья демократичная!

В ответ на:
нед(как хорошо сказал мой знакомый--сталинские обитки
нед(как хорошо сказал мой знакомый--сталинские обитки
У вас вообще с головой все в порядке? На такие высказывания и реагировать не стоит!
А вопрос кстати к вам..не вы ли писали, что в Москве проживаете, что ж тогда тогда на этой ветке делаете то? Вопрос был к здесь проживающим,а не к москвичам.
Нравится вам, дак закажите жене такую курточку и свои штанишки разукрасьте, и девушке заказ будет и вы будете такой весь неповторимый.
NEW 07.10.08 23:54
в ответ EvilSpirit 07.10.08 22:16
Мне не понятно ,а почему Вы такой агрессивный ,что за настрой ? Пишите про каких то клуш и жопы приплели , чего это москвичи вы на нас давите ? Можно подумать у вас нет клуш и таких же жоп .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 08.10.08 00:11
в ответ EvilSpirit 08.10.08 00:03
Тебе не кажется, что находясь тут, нам лучше видно, что тут носят, и что тут пользуется спросом?
Москва конечно впереди планеты всей, временами правда с голой жопой, а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Москва конечно впереди планеты всей, временами правда с голой жопой, а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!